Вот долгожданный день настал — «Легенде» исполняется восемнадцать! Кстати, именно столько всегда было и будет Великой Шеаре, но речь сейчас не об этом. Такую славную дату, конечно, нужно как следует отметить. И у нас для этого всё готово!
Огрий и Хаир сияют праздничными огнями, Драконы выделывают в воздухе лихие пируэты, а воители жаждут сюрпризов и развлечений. Чем же в эту годовщину порадуют людей и магмаров?
Масштабные празднования продлятся 16 дней — с 15:00 13 сентября по 23:59 29 сентября.
Начните с посещения Распорядителя торжеств — он уже ждёт вас с подарками. К празднику в Фэо на этот раз присоединяется даже обитатель Иномирья! Каменный Архитектор давно наблюдает за подвигами воителей и решил объявить для них собственные Испытания. Заданий будет 18 — по числу исполнившихся Фэо лет, а все подробности читайте в отдельной новости.
В этом году вы сможете порадовать обитателей Фэо особым знаком дружбы — браслетами, изготовленными собственными руками. И получить ответные дары, разумеется. Спешите к Остапу и Сойгуре — они подскажут, что надо делать!
Что ещё? Ещёярмарка гномов в Небесной долине, Юбилейный магазин, праздничный турнир 1×1, дополнительный трофеи за еженедельные свершения, традиционная лотерея, а также небольшой сюрприз от Администрации.
Обратите внимание: Юбилейный магазин закроет свои двери 21 октября в 23:59.
Верим, каждый найдёт себе праздничное занятие по душе! Поздравляем всех с 18-летием «Легенды»! Побед, подвигов и увлекательных приключений, воители. С днём рождения Фэо, ура!
[13:00, 24 Сентября 2024] Праздничная лотерея прямо по курсу!
Воины! Важнейшая составляющая празднования Легендарного восемнадцатилетия все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, о Праздничной лотерее!В этой новости мы вам расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш.
До 23:59 1 октября вы можете приобрести Лотерейные билеты в Юбилейном магазине.
2 октября, после 15:00 все лотерейные билеты на руках игроков получат уникальные номера. Ориентировочно в 16:00, по этим номерам будут разыграны ценные призы. Вы сможете наблюдать за ходом розыгрыша в общем чате. Чтобы получить приз, быть онлайн в это время вовсе не обязательно! Имена счастливчиков будут опубликованы в новости, а призы им выданы в течение последующих нескольких дней. Любимцы фортуны получат ценные призы:
После выдачи призов билеты можно будет обменять на небольшое количество еды.
5 октября все расходные предметы, связанные с событием, будут уничтожены.
Все предметы, разыгрываемые в настоящей лотерее, являются непередаваемыми.
Пусть фортуна улыбнётся вам!
Последняя новость:
[19:00, 2 Октября 2024] Итоги праздничной лотереи!
Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к восемнадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, многие из них смогли получить лотерейный билет – а у некоторых их накопился целый ворох. Давайте перейдём к результатам!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям в течение двух дней. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет в скором времени можно будет обменять на съестные припасы!
Подскажите, как и от чего зависит дроп монеток 18-летия?
2 дня подряд выбивал лимиты и не получил ни одной даже медной монеты))
про серебряную и золотую даже не спрашиваю.
Бил разных мобов, йети, скорп, гагуши, в матрасе тоже бил.
Что за чорд меня понюхал?)
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Кулинарные дрожжи
Сливочное масло
Заморский шоколад
Приправа «Пятый вкус»
Кувшин молока
Корзина яиц
Россыпь леденцов
Мешок муки
зделайте что бы можно добывать не только с активок
15:56 Окончен бой « Хаотичная битва».
15:56 Вы победили в хаотичной битве.
15:56 Активность «Победа в Хаотической битве» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
15:56 Ух ты! А так сражаться гораздо удобнее! И зачем вообще эти сапоги и шлемы? Проведено боев: 3 из 18.
15:56 Вы получили 20 энергии.
15:56 Окончен бой « Хаотичная битва».
15:56 Вы победили в хаотичной битве.
15:56 Активность «Победа в Хаотической битве» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
15:56 Ух ты! А так сражаться гораздо удобнее! И зачем вообще эти сапоги и шлемы? Проведено боев: 3 из 18.
15:56 Вы получили 20 энергии.
Так, я не понял. А что, джинсовых мобов обратно под 20е уровни подкрутили?
Час бил без проблем, а последние пять минут верки вдруг что-то случилось и я магией по гноллу вообще попасть не могу, промах за промахом.
LordG
спасибо тебе добрый магмар. Я вчера полдня в Мистрасе кричал по обмену. Никто не откликнулся.
Ну и очередной шедевр от супер-пупер рандома 11:38 Получено: Богатая подвеска 1 шт.
Учитывая что купил я всего 1 богатую подвеску ибо без квеста ювелира нельзя собирать красные браслеты, поменял 4 богатых подвески + приобрел 3 красных браслета и на данный момент осталось 3 браслета получаем что упало аж 9 богатых подвесок
Элпис
шнурки тоже сыпятся. Как я понимаю в синей и фиолетовй коллекции только что-то одно не падает. А если падают богатые подвески то на фиолете обе подвески это рарный рар.