Samantha написал(-а) 2024-09-12 11:37:45
14. разбудил меня, впавшую в летаргический сон почти на два года (этого тебе форум не простит).
В принципе только этот пункт говорит о том, что ты очень сфокусировано и однобоко видишь ситуацию.
Остальные же пункты(почти все) притянуты за уши.
За явные оскорбления меня бы потушили(имхо ещё сразу).
Офтоп офтопом, но он не больше чем в каждом из существующих топов и если детально начать шерстить форум, он весь разом посинеет,
а инсты на батл сервере, как сломаны уже пол года или больше, так продолжають оставаться сломанными.
А толпа линчевателей видимо не хайпится на этой теме?
Плюс интересны критерии оценки
Samantha написал(-а) 2024-09-12 11:37:45
отсылая к ложным логическим предпосылкам и "ведомости толпы"
того, кто оценивает по-справедливости(по
крайней мере обдуманно), а кто едет на реверсивном "антихайпе", исходя из того что вот те 3 тезиса, к которые и были выдвинуты изначально и вроде не несли в себе ничего дестркуктивного, для такой реакции. А осветить оценочное суждение этой реакции у меня как право не отбирали вроде.
Я не знаю кто такой лостик, за иключением того что он был 1й в списке с бэйджиком ХФ, сагривший(моё оценочное суждение) всех остальных.
И кстати пункт 10 интересный(2я часть), но это может быть в другой раз.
И по поводу на ходу придуманных правил тоже(быть во главе агра безсознательного, с бэйждем ХФ[оценочное суждение])
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/