Одинокий_принц
да конечно, ты думаешь ты один такой умный а все дураки?
я в этой игре провел в пвп предостаточно и имею представление что дают вещи когда я каждый день их вижу как напротив так и за себя.
ТАК вот. ТВОЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ каждая вещь "раскрывается" при определенных боях
это один бой в неделю, покажи мне ХОТЬ 1 ТАНКА КОТОРЫЙ ОДЕЛСЯ И КАСТАНУЛСЯ НА ДЛАНЬ ИЛИ ХАОТ ЗА НЕДЕЛЮ?
ну покажи а.
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ?
а их нет просто.
А знаешь почему нет?
да потому что туда идут за скальпами))
пока танк убьет хоть кого то уже будет 50 трупов. Из этого мы имеем следующее: все идущие туда в крите или увороте "который тоже такое себе"
не одевают ни бретвил ни поножи, ни боты, если у перса есть шапка или плечи они одевают именно их.
Поножи одевает только гнилодав и саладин) и то 1ый на подаве и сидит страдает сам же на фул касте.
А ВОТ ЕСЛИ БЫ админстрация ввела нормальные награды за победу на длани, Может там и увидели бы хотя бы 1 танка на часика 3-4ч в бою
поэтому твои слова про так называемый
определенный бой , ДА НЕТ ТАКИХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ БОЕВ.
куда ты можешь одеть своего танка с бретвилом и пойти наказывать. или поножи КУДА???
куда не пойди кругом шапка или плечи, которые выносят всех и все. Соответсвенно и рейтинг этих вещей из наших реалий , а не твоих выдуманных что ты оденешь танка и бретвил и пойдешь тянуть кого то, иди потяни в руинах
что такое? там плечи убивают да? понимаю