Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > По следам древней реликвии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По следам древней реликвии

Администрация [20] 
1
8 Августа 2024 12:00:10
Глубины Фэо по-прежнему таят немало сокровищ, оставленных минувшими эпохами! И среди них не только краденое золото, зарытое разбойниками, или чьи-то фамильные драгоценности. В толще земли обоих материков скрыты и редчайшие магические артефакты, способные восстановить свою былую колдовское мощь в умелых руках.

Так, Великая Шеара прознала о том, что где-то по укромным местам рассеяны осколки таинственной сферы, возможно, созданной самими Избранными. Если собрать части вместе и избавить их от скверны, накопленной за тысячелетия, шар ещё послужит на благо Фэо!

Вот только путь к тайниками, где хранятся осколки, не так-то прост. Если вы возьмётесь исполнить повеление Шеары, вам предстоит сначала найти подсказки в логовах самых свирепых тварей, а уж потом отправиться по следу реликвии, используя приметы и знаки, ведущие к цели. Впрочем, награда, которой одарит вас Повелительница драконов, стоит этих трудов!

Испытание «В поисках древнего реликта» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно получить у самой Шеары, которая ждёт вас в Призрачной Дали.

Пора вырвать древние тайны у безмолвных недр Фэо!
Отыщите бесценную реликвию для Повелительницы драконов!
Загрузка...
1
 Aureum [16]  8 Августа 2024 21:13:45 #20
Кстати, если не бежать, выпучив глаза, а внезапно посмотреть на взятый квест во "Взятых", то тоже можно увидеть примечательные строчки:

"Имея на руках подсказки, вы также можете обратиться к вору (и тут даже компас есть, о чудо из чудес) за помощью" (с)

Но - опять-таки - зачем читать? Бежать и делать!
Не повезло.
Загрузка...
3
 Дантен [19]  8 Августа 2024 21:52:48 #21
Уважаемые админы, помоги игрокам, кто не правильно понял и закрыл основной квест, закрыть - Выполнить квест «Помощь вора» или его повторяющуюся версию.

Заранее спасибо.
Загрузка...
1
 Дмитрий 7 [18]  8 Августа 2024 21:56:53 #22
Aureum
Ну не умеют у нас читать некоторые игроки, что ты к ним пристал? Вот как у них получается писать на форуме, не умея читать, после того как накосячат, остаётся загадкой. :lol:
Загрузка...
4
 НеТрясиТутШлемом [17]  8 Августа 2024 22:42:27 #23
Иногда события бывают из разряда "бежать и делать" с учетом отведенного времени на их выполнение. Да, к своему стыду, вынуждена признаться, что оказалась в числе таких вот "бегунов" с выпученными глазами. Сама, конечно, виновата, но, тут, скорее, нужно было сначала форум почитать, чтобы понять, что при закрытии квеста у Шеары, к Глуму уже не имеет никакого смысла идти. Гайды, это, конечно, хорошо, и описание квестов во вкладке тоже замечательно, но частенько люди ограничиваются только прочтением новости о событии и его описании, когда игровая жизнь насыщена этими самыми событиями.
Дочь сварищика.
Загрузка...
0
 Sir Igos [12]  8 Августа 2024 23:17:33 #24
а награда то какая?
достиги чтоль?
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
1
 Дмитрий 7 [18]  8 Августа 2024 23:48:22 #25
Sir Igos
15:07 Изъято: Восстановленная реликвия древних 1 шт. Получено: Неизвестный самородок 1 шт, Наградной ларец Шеары 1 шт.
15:07 Вы выполнили сезонную задачу боевого пропуска «В поисках древнего реликта».

А это в сундуке (эфимерная колода рандомная падает):
15:09 Получено: Героический эликсир каменной кожи 1 шт, Героический эликсир гиганта 10 шт, Героический эликсир жизни 50 шт, Эликсир невидимости 1 шт.
15:09 Эфемерная колода «Поля битв» 1 шт
Загрузка...
1
 Foksi [5]  9 Августа 2024 00:51:58 #26
Проблема с квестом, взяла у Шеары, она сразу дала сундук 1, открыла, получила 1 реликвию. Хожу по сверхам, карты не падают
Загрузка...
0
 The II-nd of all [15]  9 Августа 2024 01:06:46 #27
Вроде баг раскрыт. Если Вам при взятии квеста дают сундучок-отказывайтесь от квеста и берите снова :eek:
0
 Foksi [5]  9 Августа 2024 01:07:08 #28
У кого такая же ситуация отказывайтесь от квеста и берите снова у Шеары. Спасибо большое за подсказку The II-nd of all
3
SAU_RON
9 Августа 2024 01:23:47 #29
Сделайте возможность сдать квест «Помощь вора», после завершения основного квеста. я как и другие выполнил квест без помощи вора. :question:
И просьба не делать задания которые не проходят по основной линейке квеста. :idea:
Загрузка...
1
тихий хирург [17]  9 Августа 2024 06:06:54 #30
Я специально не буду материться. это просто удалено. Мало того, что сверхи итак каждый день бьются по откату из за пропуска, так еще я должен лазить по форуму и читать почему же мне не падают подсказки.
Удалено. Предупреждение.
Загрузка...
2
 Дамка [20]  9 Августа 2024 07:36:12 #31
Дмитрий 7
Aureum
Ребята, я лишь высказала свое мнение никого ни малейшим образом не обидев. А в ответ несколько раз от вас получила что и думать не умею (если не конкретно я, но ответ же мне был и таким как я, закрывшим квест), и бегаю "выпучив глаза", и еще столько позитива, что и не унести. Вы серьезно? Удивили
Загрузка...
2
 Candro16 [12]  9 Августа 2024 08:24:45 #32
Аналогичная проблема с подсказками когда на мистрасе открываешь выкопанный сундук по квесту Предсказание книги - с клада помимо квестового итема падает сундук с обломком:
08:08 Получено: Предсказание Книги 1 шт, Карта 1 шт.
08:09 Изучив карту, вы определили, что клад закопан в локации Лес Диндаат.
08:09 Вы выкопали: Древний сундук 1 шт!
08:09 Получено: Утерянное сердце.
После этого подсказки также перестают падать.
Загрузка...
5
 Дамка [20]  9 Августа 2024 08:59:54 #33
Aureum
И Вы так и не поняли, что игроки пишут не про трудности прохождения квеста, даете ссылки на гайд, прохождение, описание и тд. Некорректно сформулировано задание недельное в пропуске. Если бы было написано воспользоваться помощью вора при прохождении квеста на реликвию - бинго! все б пошли к нему узнавать какую помощь он предлагает. А на самом деле читаем п.1. сделать квест на реликвию, народ сделал, далее идем выполнять п. 2 - а там привязка опять к квесту, который уже выполнен. Помощь вора может быть разной, в сезонных событиях он мешки продает, сезонное запускается судя по графику 12 числа, попадает в эту неделю заданий, как понять о какой помощи вора идет речь?
Зачем переходить на личности и писать что игроки думать не умеют?
Загрузка...
0
 ЕльТрон [16]  9 Августа 2024 09:04:58 #34
Дамка написал(-а) 2024-08-09 08:59:54
Aureum
И Вы так и не поняли, что игроки пишут не про трудности прохождения квеста, даете ссылки на гайд, прохождение, описание и тд. Некорректно сформулировано задание недельное в пропуске. Если бы было написано воспользоваться помощью вора при прохождении квеста на реликвию - бинго! все б пошли к нему узнавать какую помощь он предлагает. А на самом деле читаем п.1. сделать квест на реликвию, народ сделал, далее идем выполнять п. 2 - а там привязка опять к квесту, который уже выполнен. Помощь вора может быть разной, в сезонных событиях он мешки продает, сезонное запускается судя по графику 12 числа, попадает в эту неделю заданий, как понять о какой помощи вора идет речь?
Зачем переходить на личности и писать что игроки думать не умеют?

Выполнить квест «Помощь вора» или его повторяющуюся версию но там и так написано :eek:
1
 Aureum [16]  9 Августа 2024 09:25:38 #35
Дамка обидеть не хотел, но, извините, не согласен в принципе. Поясню ещё раз. И больше не буду, честное слово.

1. Есть событие. Оно запустилось не в первый, не в третий, не в пятый раз.
2. По нему есть гайды, описания, советы.
3. По нему есть статья в библиотеке.
4. Про вора написано даже во взятых квестах.
5. Достяга эта висит прямо в шапке новости.
6. Событие идёт неделю! Неделю, Карл!
7. Само событие при этом делается за полчаса максимум.

Но вместо того, чтобы потратить буквально 5... Ну, ладно, аж 10 минут на то, чтобы освежить его в памяти (я, к примеру, не помню все события наизусть, как предполагалось выше, а тоже сперва про его инфу глянул) - люди начинают выдумывать какие-то невнятные квесты, а часть просто бежит и делает.

Извините, если это снова покажется переходом на личность, но вы после приобретения какой-то вещи (техники, например), сперва же инструкцию, наверное, читаете? А не начинаете тыкать во все кнопки подряд? А если вы это не делаете - кто виноват в том, что вещь испортилась?

90 % игроков, а то и больше, безо всяких проблем справились с этим квестом.

Так, может, не в формулировках дело? А в том, что "Поспешишь - людей насмешишь"?

На этом у меня просто всё.
Не повезло.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  9 Августа 2024 09:43:52 #36
Aureum
Да о чем ты. Люди привыкли что можно поныть на форуме и админы что-то да придумают. Не удивлюсь если до понедельника в рюкзаке появится подсказка, просто так из воздуха, и админы скажут что можно прийти к Чигрику и воспользоваться его помощью. В первый раз что ли. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Dem CARAT [20]  9 Августа 2024 09:47:12 #37
после приобретения какой-то вещи (техники, например), сперва же инструкцию, наверное, читаете?

:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Aureum [16]  9 Августа 2024 09:49:33 #38
Dem CARAT я не перестаю верить в людей.

Хотя перед глазами стоит история из моей очень далёкой юности, когда я подрабатывал в сервисе по ремонту.

Приносят нам кофемашину. За 180к рублей, что и сейчас-то деньги немалые, а тогда это было просто космос.

-Вот, сломалась.
-А что случилось?
-А мы в кофемолку сухой кошачий корм засыпали.
Пауза.
-Зачем?..
-Ну нам было интересно, что получится.
-А вы инструкцию смотрели? Туда и не каждое зерно-то можно засыпать...
-А зачем? Мы инструкцию вообще сразу выкинули.

Занавес.
Не повезло.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.