|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
G E K [7]
|
|
|
14 Февраля 2008 00:46:43
|
|
00:32 _Armani_ » G E K, Olexa : зачем цены сбили на шлема св??!
00:32 G E K » Olexa, _Armani_ : кто сбил
00:32 Olexa » G E K : Автоответчик: Предварительно согласна. Только меня пока у компьютера нет...
00:33 G E K » Olexa, _Armani_ : он мне не нужен и я его продаю за эти деньгии
00:33 _Armani_ » G E K, Olexa : 105з цены стоят у вас
00:33 G E K » Olexa, _Armani_ : ну а скоко надо ставить?
00:33 _Armani_ » G E K, Olexa : а мне ненужны такие перепады цен,135 не мньше
00:33 G E K » Olexa, _Armani_ : я его уже продаю 2е недели если не купят за 95 выставлю
00:33 Olexa » G E K : Автоответчик: Предварительно согласна. Только меня пока у компьютера нет...
00:34 _Armani_ » G E K, Olexa : кому надо тот всегда купит
00:34 G E K » Olexa, _Armani_ : мне надо его продать мне деньги нужны
00:34 G E K » Olexa, _Armani_ : купи у меня за 105 и перепродай за 135
00:34 _Armani_ » G E K, Olexa : а кому они ненужны?
00:35 _Armani_ » G E K, Olexa : я не барыга чтобы перепродавать просто ненужны такие вещи делать
00:35 G E K » Olexa, _Armani_ : ты что с ума сошел?
00:35 G E K » Olexa, _Armani_ : ты мне ещё будешь указывать за скоко мне продавать шлем СВ?
00:35 G E K » Olexa, _Armani_ : его за 105 никто не берет а за 135 темболее
00:36 Olexa » G E K, _Armani_ : Это он по поводу шлема СВ! =) Конкуренция, милОй!!!
00:36 G E K » Olexa, _Armani_ : я его завтра за 95 выложу
00:36 _Armani_ » G E K : за ртом следи своим,ненадо хамить,тебе никто не указывают я просто прошу по человечески
00:36 Ваша жалоба отправлена.
00:36 Olexa » G E K, _Armani_ : А я за 90 =)
00:37 Игрок Witus [9] вошёл в игру.
00:37 G E K » Olexa, _Armani_ : хоть за 80 выкладывай мне всеравно
00:38 Окончен бой "Нападение на Галмахар".
00:38 Вашей группой получено Кастет «Мамонт» 1 шт
00:38 Шлем Короля скелетов (сломанный) 1 шт
Я ДУМАЮ, ЧТО ПАРЕНЬ САМ НЕПОНИМАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ И ЧТО ДЕЛАЕТ...
или просто не хочет признавать, что он ФРАЕР ..которого Жадность погубит)))
(не нужно думать, что все гругом дураки. Я прям взял и послушался его))),бегу уже спатыкаюсь))).побыстрее за 135 перевыставить  )
чувствую , скоро за воздух деньги брать будут )) и указывать скококо каких мобов в день можно
убивать  в блок вствать большенство приучили. теперь за продажу шмоток взялись)))
|
|
|
RuaL [6]
|
14 Февраля 2008 04:03:20
|
|
|
 результат всегда один... ушел я спать
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Dark Small [8]
|
14 Февраля 2008 05:08:39
|
|
|
Развели непонятно чего..
Начинаем "разбор полетов":
*тру из цитат ненужное, для облегчения читания*
_Armani_ писал(а): G E K
А вот за враньё теперь точно получишь по репе...(1) ... никто не грозился а попросил просто по человечески(2) ... если для тебя 35з копейки то поделись алигарх *******(3),...а кнайты тут вообще непричём это личное(4),всем лиж бы повод дай понты покидать и в дерьме искупать не за что...(1')
Читаем:
- (1) и (1'): лично у меня как минимум улыбку вызывают, находясь на близком растоянии..
- (2): мне хоть кто-нибудь покажет, где здесь ПРОСЬБА, темболее "по человечески"? Лично я увидел только "зачем сбили"(это стразу с наездом), и "мне ненужны такие перепады".. Просить нужно вежливо и люди потянутся.. А еще лучше не лезть не в свое дело..
- (3): "******" видимо подразумевалось что-то обидное, неприятное.. опять же не просьба.. и с чего кто-то делиться должен? Поставил цену ниже той, что есть - плати разницу? Чушь.
- опять (3) и (4): Просто запомните.. Чуть дальше пригодится..
Далее:
G E K писал(а):
кстате, ты без клана(5) ВЦ
SlimKa писал(а): ну а за "ВЦ" теперь точно будешь бинтован
- вспоминаем (4), добавляем (5): Хочется спросить, причем тут вообще SlimKa??
- вспоминаем (3): наверняка оскорбление было.. да и вообще такие вот обращения и такую манеру общения лично я бы счел хамской.. Так чего ж пристали к G E K, а _Armani_ остался невинный и, буквально, обворованный?
Благо дальше нам поясняют, что:
SlimKa писал(а): человек под значком Кнайтов...
Ну этим все объясняется.. Вспомним замес Альянс vs Пикуль.. Значек кнайтов гарантирует личную неприкосновенность в АБСОЛЮТНО любых ситуациях и без разбирательств.. Даже если на каждом углу будут кричать, что человек этот http://dwar.ru/user_info.php?nick=Неадекват и http://dwar.ru/user_info.php?nick=Быдло
Вообще про этого персонажа много слышал.. Да и сам видел.. Просто нужно на форуме завести ветку, где народ будет писать ник и обоснование тех, кого смело стоит в игнор сунуть.. И жить станет проще.. (ИМХО)
*ОФФТОП* Пока писал предположил почему большинство считает, что Альянс - вселенское зло и неадекваты поголовно.. Видимо потому, что серьезные и рассудительные люди оттуда занимаются делами, которые не пересекаются с делами большинства.. Поэтому их как-то не видно.. А вот такие вот..... Лан.. Составы кланов это личное дело глав кланов..
ПыСы: В любом топе занимаюсь лишь анализом написанного.. Стараюсь не переходить на личности и обижаться на мои посты не стоит..
ПыПыСы: Много чести слишком, выносить некоторых на публичное обсуждение.. Большинство заслуживают пыльного места в темном углу, вдали от всеобщего внимания..
ПыПыПыСы: Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
карачуниха [10]
|
14 Февраля 2008 07:28:09
|
|
|
G E K [7]
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
14 Февраля 2008 07:44:40
|
|
|
ууууух, как хоцца паубивать всех тех кто цену на сборы занижает, кто б знал  скоро с доплатой их отдавать будем
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 07:55:30
|
|
|
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Joy_ [7]
|
14 Февраля 2008 08:31:49
|
|
|
SlimKa писал(а): человек под значком Кнайтов - и ты сейчас оскорбил чуть ли ни все 3 состава, говоришь ты что ли взрослый такой, по тебе как раз таки это и не заметно-лолки! реально-нормально тебя попросили не сбивать так резко цены-а ты ведёшься на все посты и ещё и оскорбляешь 
При всём уважении ... чегой то я нормальной просьбы не заметила...
|
|
|
НаЕмНиЦа [3]
|
14 Февраля 2008 08:35:55
|
|
|
Вы еще неугомонилеся ?
Гильдия + Змееед = Династия!
Спасибо всем ! Вас Веселила Трупа "ПацЦталом" -) :biggrin: :cool:
|
|
|
Гость
|
14 Февраля 2008 09:09:44
|
|
|
_Armani_ писал(а): G E K
А вот за враньё теперь точно получишь по репе...тебе никто не грозился а попросил просто по человечески не сбивать так сильно цену,разве тебе от денег стало бы хуже?думаю нет, ещё бы...любому было бы обидно когда такой резкий спад с 135 до 105 если для тебя 35з копейки то поделись алигарх *******,а Оленька могла бы обойтись без своего остроумия...а кнайты тут вообще непричём это личное,всем лиж бы повод дай понты покидать и в дерьме искупать не за что...
И ещё,я не барыга!!я просто очень экономный человек,а то что вы тут устроили просто полный бред

Слушай ты, сейчас идёшь в бан ПСЖ без разговоров и вливаешь на мой счёт тыщу рублей.
А что ,я же вежливо попросил!
|
|
|
Гость
|
14 Февраля 2008 09:15:44
|
|
|
SlimKa писал(а): человек под значком Кнайтов - и ты сейчас оскорбил чуть ли ни все 3 состава, говоришь ты что ли взрослый такой, по тебе как раз таки это и не заметно-лолки! реально-нормально тебя попросили не сбивать так резко цены-а ты ведёшься на все посты и ещё и оскорбляешь 
Он сказал,что без клана он- кусок ВЦ
Только ошибся чуток, ибо и что с кланом,что без клана он всё тот же самый кусок ВЦ.
Если хочешь оскорбление клана, то могу сказать без упрёков в совести,что в Рыцарях много таких ВЦ,причём не только в рыцарях, которых видимо в детстве не учили нормально общаться.
|
|
|
hawkk [6]
|
14 Февраля 2008 09:32:14
|
|
|
УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА пусть хуманы вырежут сами своих торговцев и крафтеров!!!
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
|
|
|
Хабибули [7]
|
14 Февраля 2008 10:24:22
|
|
|
G E K
ты перебил ему рынок сбыта шлема(цена меньше значит потенциальный покупатель купит у тебя,чем у него)....его право если он сильнее наказать тебя...а мораль она всегда для всех разная...любой поступок можно разложить по полочкам морали так,что бы все поверили что это очень правильно сделано...
|
|
|
Scioner [5]
|
14 Февраля 2008 10:40:44
|
|
|
ИМХО. Не пинать.
Пункт первый. Стиль общения.
Получилось, конечно, некрасиво. _Просят_ совершенно не так. Я бы, наверное, тоже не согласился. Впрочем, тут обе стороны хороши.
-Зачем сбиваешь, лишаешь меня прибыли?
-А мне пофиг на всех и вся, хочу урвать свою копейку, а там трава не расти.
Мда...
Пункт второй. Рынок.
Спрос рождает предложение. Если шлем стоит за 135, значит его, теоретически, могу купить за эти деньги. Или, постучав в приват и попросив скинуть цену, за 125.
Человек, который ставит свою цену на 25% ниже всех, изначально пренебрежительно относится к остальным участникам торгов. И, что немаловажно, ломает рынок.
К примеру, некто покупает шлем за 105, пользуется им неделю, две, три, потом идёт на аук и выставляет шлем уже за 95, ведь он помнит, за сколько купил, а шлем уже был в использовании. Да и ненавидит он "тех проклятых барыг, которые выставили за 135, когда можно купить за 105", так что очень часто низкая цена аргументируется тем, что "мне продали как человеку, и я буду относится ко всем так же". Хех.
Потом ситуация повторится снова и снова, и, как результат, шлем обесценится настолько, что его станут ломать на крисы, а не продавать.
Ну, и следующее событие. Дефицит шлемов. Ведь все шлемы сломали в предыдущем пункте, а одеваться как-то надо :) Как результат, взлёт цен до заоблачных высот. И несколько десятков человек будут покупать шлем по цене от 200 з. И всё потому, что существуют вот такие вот индивидуумы, мечтающие заработать полкопейки, пройдя для этого по головам людей.
Пример, конечно, специально гиперболизирован, чтобы легче было понять, но суть не меняется.
Это правила не только дваровского рынка. Рынок так ведёт себя везде. В реале демпингующие компании очень быстро спускаются ниже грани выживания. В дваре такое, к сожалению, невозможно.
ЗЫ: Я не специалист в экономике, мог где-то ошибиться. Звиняйте.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
14 Февраля 2008 10:50:35
|
|
|
Scioner
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Плутарх [5]
|
14 Февраля 2008 11:27:28
|
|
|
Намололи текста на пустом месте, лень даже читать весь бред, Две три умные фразы с 5 страниц.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Фей [4]
|
14 Февраля 2008 11:30:07
|
|
|
Аррид [10]
|
14 Февраля 2008 11:32:11
|
|
|
я из всего понял только то, что Олекса даже на самые непристойные предложения в приват отвечает "предварительно согласна")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гость
|
14 Февраля 2008 11:32:50
|
|
|
Аррид писал(а): я из всего понял только то, что Олекса даже на самые непристойные предложения в приват отвечает "предварительно согласна")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|