Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ? :lol:

G E K [7] 
0
14 Февраля 2008 00:46:43
00:32 _Armani_ » G E K, Olexa : зачем цены сбили на шлема св??!
00:32 G E K » Olexa, _Armani_ : кто сбил
00:32 Olexa » G E K : Автоответчик: Предварительно согласна. Только меня пока у компьютера нет...
00:33 G E K » Olexa, _Armani_ : он мне не нужен и я его продаю за эти деньгии
00:33 _Armani_ » G E K, Olexa : 105з цены стоят у вас
00:33 G E K » Olexa, _Armani_ : ну а скоко надо ставить?
00:33 _Armani_ » G E K, Olexa : а мне ненужны такие перепады цен,135 не мньше
00:33 G E K » Olexa, _Armani_ : я его уже продаю 2е недели если не купят за 95 выставлю
00:33 Olexa » G E K : Автоответчик: Предварительно согласна. Только меня пока у компьютера нет...
00:34 _Armani_ » G E K, Olexa : кому надо тот всегда купит
00:34 G E K » Olexa, _Armani_ : мне надо его продать мне деньги нужны
00:34 G E K » Olexa, _Armani_ : купи у меня за 105 и перепродай за 135
00:34 _Armani_ » G E K, Olexa : а кому они ненужны?
00:35 _Armani_ » G E K, Olexa : я не барыга чтобы перепродавать просто ненужны такие вещи делать
00:35 G E K » Olexa, _Armani_ : ты что с ума сошел?
00:35 G E K » Olexa, _Armani_ : ты мне ещё будешь указывать за скоко мне продавать шлем СВ?
00:35 G E K » Olexa, _Armani_ : его за 105 никто не берет а за 135 темболее
00:36 Olexa » G E K, _Armani_ : Это он по поводу шлема СВ! =) Конкуренция, милОй!!!
00:36 G E K » Olexa, _Armani_ : я его завтра за 95 выложу
00:36 _Armani_ » G E K : за ртом следи своим,ненадо хамить,тебе никто не указывают я просто прошу по человечески
00:36 Ваша жалоба отправлена.
00:36 Olexa » G E K, _Armani_ : А я за 90 =)
00:37 Игрок Witus [9] вошёл в игру.
00:37 G E K » Olexa, _Armani_ : хоть за 80 выкладывай мне всеравно
00:38 Окончен бой "Нападение на Галмахар".
00:38 Вашей группой получено Кастет «Мамонт» 1 шт
00:38 Шлем Короля скелетов (сломанный) 1 шт

Я ДУМАЮ, ЧТО ПАРЕНЬ САМ НЕПОНИМАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ И ЧТО ДЕЛАЕТ...
или просто не хочет признавать, что он ФРАЕР ..которого Жадность погубит)))

(не нужно думать, что все гругом дураки. Я прям взял и послушался его))),бегу уже спатыкаюсь))).побыстрее за 135 перевыставить :lol: ) :lol:

чувствую , скоро за воздух деньги брать будут )) и указывать скококо каких мобов в день можно
убивать :lol: в блок вствать большенство приучили. теперь за продажу шмоток взялись)))
0
Долбоящер [6]  14 Февраля 2008 01:21:53 #20
00:33 _Armani_ » G E K, Olexa : а мне ненужны такие перепады цен,135 не мньше

хаха! смешно! :lol: Король прям....ЕМУ не нужно видите ли :lol:
йа аЦЦкий сОтОнА
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 01:26:25 #21
Antarxis соглашусь только касательно вещей... но профу себе гробить зачем ?

никогда не отписывался в таких топах... но сам наблюдал, люди сбивают цены на ресурсы, а на следующий день заливают соплями форум... ну не бред :question:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
G E K [7]  14 Февраля 2008 01:31:38 #22
RuaL писал(а):

никогда не отписывался в таких топах... но сам наблюдал, люди сбивают цены на ресурсы, а на следующий день заливают соплями форум... ну не бред :question:

МАЛО ВЕРИТСЯ В ВЫШЕСКАЗАННОЕ ))).. у кого своей головы на плечах нету. повёлся бы на этот бред

я думаю что ты как раз на это и расчитывал
:lol:
0
Antarxis [5]  14 Февраля 2008 01:31:52 #23
RuaL писал(а):

надоело уже, что мне здесь указывают, как мне играть. Причем не админы и даже не стражи, а кто??? Я сюда удовольствие получать прихожу, что правилами не запрещается. Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти. Если будет иначе, игра потеряет свой смысл.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 01:37:29 #24
G E K жаль ники не сохранял...

Antarxis
да ладно тебе удовольствие, как обьяснить ? люди сбивают цены на ресурсы, а на следующий день заливают соплями форум... оригинально получают удовольствие :lol:

З.Ы., мне все равно на ресурсы и на их цены на ауке, редко ими торгую, все потом понадобятся...
0
Antarxis [5]  14 Февраля 2008 01:39:32 #25
RuaL писал(а):
G E K жаль ники не сохранял...

Antarxis
да ладно тебе удовольствие, как обьяснить ? люди сбивают цены на ресурсы, а на следующий день заливают соплями форум... оригинально получают удовольствие :lol:

З.Ы., мне все равно на ресурсы и на их цены на ауке, редко ими торгую, все потом понадобятся...

Во всем есть свои положительные стороны :)))

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
G E K [7]  14 Февраля 2008 01:40:16 #26
Antarxis
тебе комне в клан нужно. у нас все прекрасно)))
Все играют как душе угодно, помимо этого помогаем друг другу, ну если игрок неально подлый и вредный. таких выгоняем... (вернее они сами уходят, от того что мы с ними мало общаемся)
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 01:43:09 #27
Antarxis в идеале, выставляли бы все ресы по одной цене... чем не рай ? и главное - все довольны

а так... дропа нет, денег с мобов мало падает, да и админы, что вы сделали за профы, денег же не заработать :lol: :lol:

и вообще... дорежу я в этой жизни 3 мандрагоры, или мне идти спать без сборов ? :lol:
0
Antarxis [5]  14 Февраля 2008 01:43:35 #28
G E K писал(а):
Antarxis
тебе комне в клан нужно. у нас все прекрасно)))
Все играют как душе угодно, помимо этого помогаем друг другу, ну если игрок неально подлый и вредный. таких выгоняем... (вернее они сами уходят, от того что мы с ними мало общаемся)

Спасибо за предложение :smile: Я пока не хочу в клан, я так, свободный художник :))) Просто выразил своё мнение.

0
SuperGrom [3]  14 Февраля 2008 01:57:50 #29
демпинг зло
0
_Armani_ [7]  14 Февраля 2008 02:30:38 #30
G E K

А вот за враньё теперь точно получишь по репе...тебе никто не грозился а попросил просто по человечески не сбивать так сильно цену,разве тебе от денег стало бы хуже?думаю нет, ещё бы...любому было бы обидно когда такой резкий спад с 135 до 105 если для тебя 35з копейки то поделись алигарх *******,а Оленька могла бы обойтись без своего остроумия...а кнайты тут вообще непричём это личное,всем лиж бы повод дай понты покидать и в дерьме искупать не за что...
И ещё,я не барыга!!я просто очень экономный человек,а то что вы тут устроили просто полный бред
:evil: :evil: :evil:
0
Antarxis [5]  14 Февраля 2008 02:33:17 #31
_Armani_ писал(а):
G E K

А вот за враньё теперь точно получишь по репе...тебе никто не грозился а попросил просто по человечески не сбивать так сильно цену,разве тебе от денег стало бы хуже?думаю нет, ещё бы...любому было бы обидно когда такой резкий спад с 135 до 105 если для тебя 35з копейки то поделись алигарх *******,а Оленька могла бы обойтись без своего остроумия...а кнайты тут вообще непричём это личное,всем лиж бы повод дай понты покидать и в дерьме искупать не за что...
И ещё,я не барыга!!я просто очень экономный человек,а то что вы тут устроили просто полный бред

Сарацыны, Кнайты и Орлы - несут зло в игру, ИМХО (Орлы всё же в меньшей степени, т.к. они ещё и немало игру украшают)

0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 02:34:33 #32
_Armani_ если твой лот единственный был на момент, когда Оленька и Гек ставили шлемы, не обессудьте... откуда ты знаешь реальную цену шлема... еще учесть, что Оленька торгует постоянно, думаю ей небыло интереса выставлять шлем дешевле его рыночной стоимости... подумай, может это ты слишком накинул ?
0
SuperGrom [3]  14 Февраля 2008 02:37:43 #33
от людей счас многие бегут, шмот свой судорожно распродают) так что ещё и ниже упадут там цены
0
RuaL [6]  14 Февраля 2008 02:39:34 #34
SuperGrom у нас соответственно цены подскочили.. :confused:
0
Фей [4]  14 Февраля 2008 02:42:44 #35
экономный?эт как?

заместо еды в холодильник,реал сливаешь?а сам у мамы кушаешь?:)

так...джинсам 4 года...
старые тапки на ногах

экономишь на пенедля бритья??

да да,я такойж:) :smile:
0
НаЕмНиЦа [3]  14 Февраля 2008 02:43:30 #36
По теме могу сказать Одно:кто как Хочет та ки торгует я хачю и продаю пачем хачю -)
ПыСы: Органезуйте Общество Торговли в катором будут цены Диктовать Совет Общества и непартесь !
ПыСыСыСы: А лудше убейте друг друга -) :biggrin:
Гильдия + Змееед = Династия!

Спасибо всем ! Вас Веселила Трупа &amp;amp;amp;amp;amp;quot;ПацЦталом&amp;amp;amp;amp;amp;quot; -) :biggrin: :cool:
0
Фей [4]  14 Февраля 2008 02:46:28 #37
НаЕмНиЦа писал(а):
По теме могу сказать Одно:кто как Хочет та ки торгует я хачю и продаю пачем хачю -)
ПыСы: Органезуйте Общество Торговли в катором будут цены Диктовать Совет Общества и непартесь !
ПыСыСыСы: А лудше убейте друг друга -) :biggrin:

У вас,у индейцев жабы нет...
а у нас приходит и дааавит и дааавит:)
0
G E K [7]  14 Февраля 2008 03:03:34 #38
_Armani_ писал(а):
G E K

детский лепет..

научись вникать в смысл фраз.

1. где я вру? я отправил наш розговор в чате ( здесь люди умные сидят и смысл всем ясен)
2. ты реально гониво тут устраиваешь переводя все на меня. понтуюсь не я понтуешься ты...И ещё .. хотя .................................. извенитеее,ч тото мне в падлу ребёнку тут чтото обьяснять....

Я считаю,что кому надо ,тот всё правильно понял..

кстате, ты без клана кусок говна
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.