Жители Фэо! Банкиры Огрия и Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новым предложением банкиров?
Прямо сейчас вы можете вернуть свой долг банкирам с выгодой для себя! Если ваш долг был взят не позднее 23 марта, то вам доступны особые условия возврата долга! Верните долг до 23:59 14 апреля и получите в награду следующие предметы:
Но и это еще не все: если ваша совесть перед Законами мира Фэо чиста, вы можете получить небольшую благодарность от старца. Для получения благодарности поговорите со старейшиной на площади.
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Вдмины вам самим не смешно ? ВЫ ВГОНЯЕТЕ людей в долговую яму и потом предлашаете им вернутся в болото за столь смешную компенчацию ? ЛЮДИ ТУТ ТРАТЯТ ТЫСЯЧАМИ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ а то и сотнями
Aureum, иногда надо срочно брюлей, а вкидывать неудобно. Или ждёшь одну из бесчисленных акций на пополнение, а привезли магазин. Или рассчитываешь на то, что сможешь дозакинуть евро, а потом их неожиданно отключают. Сценариев много.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao то бишь ты берёшь в долг - но не особо планируешь возвращать. Это занятное говорит о человеке. Или ты берёшь в долг - но ожидаешь выигрыша в лотерею (условно), чтобы отдать. А если не выиграешь - ну, блин, не повезло. Где логика-то?
Касательно платежей - конкретно по ним ситуация не зависит от администрации двара. Вроде это должно быть понятно любому человеку с хотя бы двухзначным айкью. И сейчас проблемы с менялой в случае платежей из-за рубежа решаются через ТП и достаточно оперативно.
Знаю, что по идее нельзя мне такое писать, но реально - накипело.
О Шеара, я всё спустил в бандита, админы плохие.
А не играть в него не пробовали?
О Шеара, я влетел на долг меняле! Админы плохие.
А не брать в долг не пробовали?