я знаю магмара, который взял звание, умышленно слив на 5ом уровне более 4500 храмов
я знаю магмаров, которые специально сливают инсты ради людской статистики - зачем они это делают расскажу за отдельную плату)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
...а вот кисс Голди передавать не буду
и вообще, если у меня будет форумка - мне тоже киссы будут лететь, а всех остальных пусть распирает, да?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да, ещё четверо суток
я потом тебе передам, что он счас в чат рассказывает)
можно испачкать?*Грипп*
вообще ты знаешь, без тебя мы бы давно от тихой грусти в очередях умерли)
так хоть есть о ком поговорить...
можно испачкать?*Грипп*
Аррид ))) я рада. что не присутствуя, я скрадываю вам минуты ожидания в очередях )))
а вообще, лучше бы делом другим занялись, чем томиться в ожиданиях ))
для других дел нам нужно твоё присутствие - устроили бы рыцарский турнир, правда без правил)
можно испачкать?*Грипп*