потом, чую, ладохи будут мстить людям за месть ладохам за уход от людей, затем люди отомстят ладохам за месть людям за месть ладохам за уход от людей, и - понеслася..?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Lexicon Avenue
реально повезло вам.
к нему в бой лепик шел за скальпами, но не успел чутка ...
успел бы - картинка поменялась бы на "победила 2 команда"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
потом, чую, ладохи будут мстить людям за месть ладохам за уход от людей, затем люди отомстят ладохам за месть людям за месть ладохам за уход от людей, и - понеслася..?)
Откусил изрядный кусок от моего мозга о_О
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
Я тут вижу вас в храме.. но жутка охота квест сделать и сферу для руны взять, если я сейчас попробую это сделать, мне расчитывать на кучу бинтов, или успешный квест с руной и хорошой бой потом? )
всегда с радостью!
никого не трогаем, зикредов не травим, зелья палача не пьём, если на нас нападают люди - сливаемся!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко