--Burning_Heart написал(-а) 2024-01-26 13:46:37
Столько всего, и сразу...меня как задрота вроде не должно расстраивать, но это же просто "купи для кв, а то опоздаешь". Я устал гнаться, лучше перепишите двар чтобы не лагал
Ладно, мнение спустя время.
Иллюзорки - тренировка перед магией, пойдет. Ждем, когда можно будет переставить в слот пониже. В целом не так уж дорого вышло для возможности заиметь всегда под рукой антихаос или что-то еще. Да и для походов на тех же боссов.
Гром - нормас, теперь это хороший ездюк для убийства боссов. Хорошо, что он у меня уже собран.
Новые рары со статами - пополнил список "только если сам упадет". В целом - нейтрально.
Другие новые рары - хорошо. Суперы за голду, пластины - неплохо.
Актуализация сундуков - хорошо, причем большинство не занимает место. Неплохие, актуальные мелкие награды.
Дали слить серты на пушки и кучу жетонов топоров - хорошо, я приблизился к рыжей шмотке.
...ну и другие мелкие изменения, которые меня не касаются, но вроде как облегчают жизнь или что-то актуализируют.
В целом - хорошо, особенно громдраг и иллюзорка.
А, да. По поводу "Целей наемников" хотел сказать, что хотелось бы видеть возможность получать мешки всем игрокам в группе, чтобы народ реально хотел группами ходить. А то на 7-10 слишком сложно убивать некоторых боссов без фулл каста.