Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касаемо использования клиента Dwarium. Мы были рады начать сотрудничество с нашими игроками, разработавшими данный клиент. Теперь мы готовы представить вам официальную версию нового клиента Dwarium!
Вместе с тем, обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время клиент находится на стадии разработки: он будет обновляться, дополняться и совершенствоваться. Однако уже сейчас вы можете использовать его для комфортной игры.
Скачать Dwarium для актуальной версии Windows можно скачать Скачать Dwarium для версии Windows 7 и 8 можно скачать Скачать Dwarium для Linux можно скачать Скачать Dwarium для MacOS можноздесь
Стоит подчеркнуть, что вы можете продолжать пользоваться альтернативным клиентом 5-й версии. В настоящее время в разработке находится модификация для 3, 4 и 5 версии клиента.Однако дальнейшее обновление этих клиентов не планируется.
Оставляйте свои предложения или замечания по использованию клиента Dwariumв комментариях к этой новости.
ЛовлюДида
Под путем кэша Обновить скрипты. А это немного другое. Этой кнопкой кэш не чистится. А для очистки кэша пока как был механизм очистки трех папок, причем при закрытом клиенте, так и остался.
Если выпить элик превращения, то изображение в бою смещено в левый верхний угол экрана боя, если без элика включить превращалку в настройках, то отображение нормальное, там где и игрок
Хотя с кнопкой превращение в настройках, элик теперь ненужен от слова совсем
Нашел баг. Когда юзаешь что-то из рюкзака, например еду или элик настоя, то кол-во этого не уменьшается, а эффекта не видно. Только перезагрузка помогает
Не копируются ники игроков. В группу добавить можно, можно отправить письмо. Но подарить подарок, что более важно в инстах воскресить, посмотреть эффекты.. это все не работает.
Matreshka
Прекрасно работает указанное Вами, только немного по другому. Допустим при отправке подарка:
Нажимаете на подарок.
В верхнем левом углу нажимаете на кнопочку "Edit".
В открывшемся меню нажимаете "Paste".
И вуаля, Вы вставили ник в подарок, который хотите отправить.
Дмитрий 7
Ага, спасибо. Только не работает там не хрена. Я вообще удалила его, хотела переставить. И больше он не качается)
Странный человек, я же не спросила КАК это делать, а поделилась, что у меня не работает.