Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касаемо использования клиента Dwarium. Мы были рады начать сотрудничество с нашими игроками, разработавшими данный клиент. Теперь мы готовы представить вам официальную версию нового клиента Dwarium!
Вместе с тем, обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время клиент находится на стадии разработки: он будет обновляться, дополняться и совершенствоваться. Однако уже сейчас вы можете использовать его для комфортной игры.
Скачать Dwarium для актуальной версии Windows можно скачать Скачать Dwarium для версии Windows 7 и 8 можно скачать Скачать Dwarium для Linux можно скачать Скачать Dwarium для MacOS можноздесь
Стоит подчеркнуть, что вы можете продолжать пользоваться альтернативным клиентом 5-й версии. В настоящее время в разработке находится модификация для 3, 4 и 5 версии клиента.Однако дальнейшее обновление этих клиентов не планируется.
Оставляйте свои предложения или замечания по использованию клиента Dwariumв комментариях к этой новости.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
а Двариум как обновляется? скачиваний нет как в старом клиенте, всё на сервере чтоль происходит?
Извините я не шарю просто)
И еще вопрос. Как поменять высоту чата?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
некорректное отображение пета во время боя
на уровне колена и без анимации
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Всё прошло удачно. Однако! Гружу игру через значОк - на секунду появляется окно входа и схлопывается.
Вроде ноут новый, но попасть в Двариум не получается.
Нужны какие то дополнительные настройки?
Подскажите пожалуйста, где можно включить в Двариуме системку, когда кто то краску берёт.
Спасибо.
я мож отключил, не могу найти. у меня не показывает
насколько я знаю идн сказал, что телефонных версий двариума не планируется, но вы всегда его можете поддержать "монетой", авось и созреют на создание шедевра