|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Ноября 2023 23:09:47
|
|
Не совсем понятно, как по квесту тупо дойти до локации, если скальпорезчики не дают даже локи пройти от города.
Вопрос к администрации игры:
1) а это нормально или нет?
2) патруль идиотский ваш вообще зачем если его ужратая 5ка валит меньше чем за минуту?
3) не стоит ставить диагнозы и обсуждать подобные вопросы
|
|
|
_Рагнарок_ [7]
|
2 Декабря 2023 01:59:33
|
|
|
Blue_Velvet
Так никто не говорит что заставляют. Но и делать из игры "себе удобную" тоже не стоит. Идея с драконом может воплощаться в скальпах не с ежедневных мытарств по локам и тонне постов про "а-я=яй нас опять ужратики режут".. просто надо объяснить не понятливым как и что подразумевается и/или обновить получение 20-30 драка. Но некому это делать. Просто это не видится проблемой у современных Админов и прочих лиц. Да, классно писать что "не хотите- не играйте"..но вот хотим = и хотим действительно игру,а не пародию на "ферму",только тут либо ты "доишь скальпы" либо ныкаются некоторые по магазинам и тавернам и т.д. ну и есть те,кого не трогают потому что "затянут и задушат морами и прочим". Но тех,кого не трогают очень мало, а игра предполагает что вокруг тебя активность и интересные вещи творятся, а не то как сейчас.
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
2 Декабря 2023 08:30:21
|
|
|
_Рагнарок_
Вот честно, не поняла... "Не понятливые" это кто? Скальпорезы, которые думают только о своих драках или крафтеры, которые не могут играть?
Хотим, действительно хотим играть, но не в пародию на "бойню". Надоедает ходить по своим локам с открытыми крэтсами/духами/магами/морами. Надоедает тратить свое реальное время на чужую игру. У каждого есть время, которое он хочет и может уделить игре. И есть планы.
Иногда идешь по локам, а там трупы болтаются. По 5-6 штук. Это "скальпорез" прошел, по логам, минут 30-40 назад. Сомневаюсь, что такая "игровая активность" входила в планы этих 5-6 игроков.
Пока кто-то "доит скальпы", кто-то, постояв в магазине, уходит. И к чему это ведет? "Скальпов" становится меньше, ведь с неиграющего перса его нельзя снять. Получается, что "скальпорезы" сами создают себе проблему?
Ты прав, надо "...обновить получение 20-30 драка. Просто это не видится проблемой у современных Админов и прочих лиц." Но, сами игроки не могут обновить получение драков и такие топики создаются для привлечение внимания админов к проблеме. В любой игре должно быть более-менее комфортно всем категориям игроков, "а не то как сейчас"
|
|
|
Иррурусик [12]
|
2 Декабря 2023 09:31:24
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
2 Декабря 2023 09:33:57
|
|
|
Иррурусик
Изначально, Защитники были без тайма, но их стали использовать не по назначению
|
|
|
-Хлебушек- [4]
|
2 Декабря 2023 19:22:36
|
|
|
ХуанКириан
|
2 Декабря 2023 22:10:15
|
|
|
Моя Звезда
Уж назначение то ограничить вообще не проблема.
Призыв только в пвп.
Ограничение ж на плато додумались ввести
Поживём - увидим
|
|
|
Варяга [10]
|
2 Декабря 2023 22:31:44
|
|
|
-Хлебушек-
Хлеб всему голова.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
_Рагнарок_ [7]
|
2 Декабря 2023 23:01:04
|
|
|
Моя Звезда
Так непонятливые это скальпорезы, ведь нет смысла ходить по выкошенным локам и просто так стоять.
Я написал тоже самое и объяснил, но все-равно нашлось до чего как бэ..Ну да ладно. Хочется чтобы патрули были патрулями, локации для событий и ресурсов хороших не кишели а-ля "скальпорезами" и чудиками,которые на 1 бой и сдулсо. То же по ранешнему событию с частицами на крепости заточения - локация здесь на Прайме считается боевой,хотя по сути она общая и событие там нужное обеим расам.
По обновлению драка- мне он не нужен, мне нужно чтобы не было "тучи призраков и мертвого окружения". Хочется хороших полей битв и Плато безмолвия и всего прочего, чем Легенда выделялась и т.д. и т.п. ) Да с драком можно сделать через поля битв и через альтернативу скальпам..ну уж придумать всегда креативности хватает у здешних..лишь бы желание и нужность была)Всё, пошел радугу косить))
|
|
|
TIM HORTONS
|
3 Декабря 2023 02:18:49
|
|
|
Уже очень давно режу скальпорезов магмарских)) Угроз услышал от мелких перекаченных, думащих что они самые крутые в старой браузерке которой 30лет)
Самые клоунята это конечно же мелкие белки типо сайберпанка и пары еще, которые зовут всю старшую араву за них впрягаться при малейшем сопротивлении, потом еще хамят)
А когда пытаешься показать им что *вот посмотри что значит быть с беспомощным* также как они людей с серпами вырезают по 100-200 раз в день то они сразу обижаются и их старшие белки закидывают всем чем можно))
Иногда и хумы 19-20лвл угрожают за то что я режу мелких магмарских скальпорезов))
Кароче игра с полный бред стала, с этими скальпорезами для которых эти скальпы самое важное на свете)
|
|
|
-yazon- [12]
|
3 Декабря 2023 03:19:13
|
|
|
[U][/U]давайте здесь пофукаю)
Сам скальпорез , подрезал топычей только на репу защитника, когда шло.
Ведь вернулось. Папы с мамой, угрозы в реале, в игре. Реально. Именнно в игре.
История повторяется.
Может даже в виде комедии)
Один посыл - кретсов давайте кидать только на своем материке.
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
3 Декабря 2023 09:31:04
|
|
|
_Рагнарок_
Я сразу сказала, что не поняла, кого считать непонятливыми... И, так как не поняла, то написала, так как поняла (это не было попыткой до чего "как бэ"). Прошу прощения
Вчера наш хай чуть пощемила скальпореза, пытаясь дать возможность мелкому сделать квесты. Попинала и несколько других... Но, попытка не удалась. Не может один перс быть в нескольких местах одновременно. И себе человек ничего не сделал, и мелкого пинали, как футбольный мяч - пока она одного бьет, второй режет мелочь. Ощущение, что для его комфортной игры, надо за ним по пятам ходить... Это так... Эмоции...
Дело не только в драках - есть и заветные +1 к палачу. Даже если всем раздать по 30-му драку, ситуация не сильно улучшится
-yazon- написал(-а) 2023-12-03 03:19:13
Один посыл - кретсов давайте кидать только на своем материке.
Помимо "скальпорезов" есть и другие игроки. Те, которые ходят на чужой материк с абсолютно мирными целями. По квесту, событию, открыть красную руну. Раздавать скальпы/репу (которой нет) направо-налево? Стоять с тянущим патрулем? И здесь крэтсы очень выручают. Ходила по событию "Подкидыщи из другого мира" за питомцем. Каст - эль молнии. 17 нападений. И все от 16+. Пару раз нападали патрули. А событие ограничено по времени. Думаю, что не только я забила на этого питомца. Ограничивая что-то, не стоит забывать о других. Мнимка, конечно, хорошо... но, не слишком ли накладно обойдется квест/событие/руна?
|
|
|
Чебур [16]
|
3 Декабря 2023 18:08:35
|
|
|
просто надо убрать ограничения по уровню для защитников материка и ситуация в корне поменяется,
так сказать уровнять старых и малых, все таки драк он для всех а у магов пб даже нет
|
|
|
KoHH [10]
|
3 Декабря 2023 18:48:55
|
|
|
Для особо непонятливых: админы всегда отвечают, что скальпорезы это игровой момент, и делать они с этим ничего не будут. Не стоит тут распинаться и расписывать, как бы можно было улучшить игру. Удалено. Играйте в то, что есть.
|
|
|
Артена [20]
|
3 Декабря 2023 20:08:17
|
|
|
KoHH
Все хорошо в меру. Происходящее сейчас уже вышло за всякое разумное представление об игровом моменте.
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
3 Декабря 2023 20:44:47
|
|
|
TIM HORTONS
Качайся на 19-20 и записывайся в Общество Защиты 21 ых алек )...другого выхода нет ! )....уж тогда они задрожат любые эти 19-20 ки !! ))...Негодяи....Канальи !! ))....
|
|
|
_Рагнарок_ [7]
|
3 Декабря 2023 22:48:00
|
|
|
KoHH
Админы когда то говорили что 3ю расу введут и еще много чего- но потом бац и переделывали и меняли,хотя такого ажиотажа как здесь не было. Просто пора сделать правки, а то скальпы будет не с кого срезать..().
|
|
|
Артена [20]
|
3 Декабря 2023 23:08:02
|
|
|
Ранним зимним утром, магмарские "скальпорезы" собрались в поход, Тихо бряцая оружием, они загрузились на корабль. С предвкушающими легкие победы улыбками, "герои" высадились в Огрии. Хумляндия встретила их весьма неприветливо. Злой ветер бросал колкий снег, сугробы не давали пройти. Но "скальпорезы" мужественно шли вперед по тихим и безжизненным локациям Огрия, тщетно высматривая свою легкую добычу... Тишина...
Тем временем, не менее "отважные" хумские "скальпорезы", пробирались по таким же пустынным и вымершим локациям Хаира... Тишина...
|
|
|
KoHH [10]
|
4 Декабря 2023 09:07:30
|
|
|
мне кажется, что удалено, предупреждение
|
|
|
Dobrodeitel [15]
|
4 Декабря 2023 11:38:41
|
|
|
Да пожалуй самый прикол тут в том что потом на своем материке невед кидает пагубы исторжения сглазы и тп. Но кого это волнует из админов? никого (домыслы)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|