[15:00, 24 Октября 2023] Октябрь - осенние страшилки
Кружась над разрытыми могилами, привидения подбадривают дикими стонами и обещаниями жуткого веселья отвратительную нежить, которая, разминая затекшие от неподвижного лежания в сырой земле косточки, сонно таращится на них пустыми глазницами. Скелеты, зомби, бесплотные духи и прочие представители темных сил ни за что не упустят возможности вволю похозяйничать в Фэо и попугать его обитателей на кошмарную неделю. Местные жители же, напротив, с ужасомждут наступления Ночи ухмыляющейся тыквы, надеясь, что обереги и храбрые воины сумеют защитить их от проделок нежити.
Как обычно, во время охоты на монстров появится шанс завладеть тыквенным семечком, из которого можно вырастить пузатое растение. Ну а как распорядиться тыквой: изготовить из нее подарок, оранжевую бомбочку или нахлобучить на голову врагу - выбор за вами!
Воины, добывшие кусочки воска Зигредов в жужжащем улье и смастерившие из него свечу, смогут изготовить предмет - Тыква-фонарь, который осветит путь в Старый склеп. Там, сразившись с жутким призраком, легко добытьчудесный амулет. И не забудьте, что сражаясь с Неприкаянными духами, можно заполучить Призрачный покров.
Каждого воителя, обладающего личным Поместьем, ожидает особый сюрприз: в нем появится специальное здание-тыква с дружелюбным мышонком Друмли. На протяжении всей кошмарной недели смышленый малыш будет радовать своего хозяина новыми заданиями, выполнив которые тот получит немало славных призов и сможет соорудить собственную тыкву!
Во время проведения события, в магазинах в селениях Файтир и Баурвилл доступны символичные подарки. Поспешите их приобрести, ведь после окончания события возможность их покупки пропадет!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
А кланы ждет увлекательное задание «Ужас глубин», взять которое смогут лидеры клана у Некроманта или Оккультиста Коэшу в Клановых захоронениях или в Склепах вассалов. Для выполнения квеста вам потребуется Черное сердце, которое можно добыть с финальных боссов подземелий.Обратите внимание: после победы в сражении один случайный член группы получит одно Черное сердце.
Завершив квест, вы получите Кристалл призыва РаскриуЦу. Использовав этот предмет, глава клана сможет вызвать на бойРаскриуЦу, а остальные члены клана смогут присоединиться к бою. В награду за победу над новым клановым боссом все участники гарантированно получат некоторое количество жетонов Деревянная тыква, а также предмет Зловещая котомка.
Задание «Ужас глубин» можно выполнять один раз в день, сброс вместе с остальными ежедневным заданиями. Награду за убийство босса можно получать один раз в день, сброс в 4:00 по времени сервера.
Скучать во время кошмарной недели будет некогда!
Желаем вам хорошо повеселиться и добыть кучу трофеев!
Последняя новость:
[15:00, 31 Октября 2023] Магазин событийных наград и Октябрьские мешки
Отважные защитники Фэо! Октябрь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Октябрь - осенние страшилки», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Совершенный генератор кроличьих нор, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «В погоню за кроликом: Октябрь»при покупке амулета, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Октябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Деревянная тыква».
Господа админы, сколько раз надо "удалить временные файлы игры и перезапустить клиент" чтобы в поместье появился котлован для тыквы?
Очень хочется подробную инструкцию по разведению костра и применению бубна
Сижу на 5м клиенте, который не обновлял(дожидаясь ползунка) 3-4 месяца, котлован был на месте без кука-кэш чистки.
Может не нужно господ, которых есть за что макать, приплетать к собственным проблемам?
А то понакачают чёрти чего, сами не зная зачем, по советам непойми кого, а потом хаят тех, кого есть за что хаить, но явно не в этом случае
Господа админы, сколько раз надо "удалить временные файлы игры и перезапустить клиент" чтобы в поместье появился котлован для тыквы?
Очень хочется подробную инструкцию по разведению костра и применению бубна
Сижу на 5м клиенте, который не обновлял(дожидаясь ползунка) 3-4 месяца, котлован был на месте без кука-кэш чистки.
Может не нужно господ, которых есть за что макать, приплетать к собственным проблемам?
А то понакачают чёрти чего, сами не зная зачем, по советам непойми кого, а потом хаят тех, кого есть за что хаить, но явно не в этом случае
сидя в луже, пукай тихо.
у меня стоит третья версия, захожу с нее, а еще я умею заходить с хрома и с мобилки и куки-фигуки чистить умею везде.
А типичный представитель ца сидя на семёрке или того веселее, предьявляет майкам, что они не подвозят обновление на ось, которую прекратили обслуживать.
А типичный представитель ца сидя на семёрке или того веселее, предьявляет майкам, что они не подвозят обновление на ось, которую прекратили обслуживать.
Ничего не напоминает?
Напоминает как в 2023 году мохнатый заросший гривой тро-ло-ло все еще пытается тро-ло-ло-кать на форуме
-Боевая Белка- у меня в хроме чистил так - история - очистить историю - там галочка "Изображения и другие файлы, сохранённые в кэше". После этого перезашёл в игру - появилось.
Подрезюмируем. Ты сидишь на 3й версии(но это не точно), умеешь заходить с мобилки с хрома.
Умеешь флэймить оскорблениями. Но не можешь поставить последнюю версию клиента, которую рекомендовали в своё время господа? У тебя не работает поместье, хотя я в 1м сообщении намекнул что 5й клиент, без обновлений, спокойно помог Друмли с тыквой.
Подрезюмируем. Ты сидишь на 3й версии(но это не точно), умеешь заходить с мобилки с хрома.
Умеешь флэймить оскорблениями. Но не можешь поставить последнюю версию клиента, которую рекомендовали в своё время господа? У тебя не работает поместье, хотя я в 1м сообщении намекнул что 5й клиент, без обновлений, спокойно помог Друмли с тыквой.
Но в луже я сижу трололируя ? Так и запишем.
запиши запиши. я уже со всех версий перезашла, и удалила и вновь установила, и на всякий случай еще разика два куки-фигуки почистила. если бы это работало, я бы на форум и не зашла. и уж тем более не задавала вопросы.
В общем, для тех, у кого как у меня не получаются танцы с бубнами. Нужно зайти в мобильный клиент игры (если есть), там в поместье тыква есть, нужно сделать квест, поговорив с Друмли в поместье. Он просит 50 риолита и 50 энергии. Отдать, получить тыкву. Перезайти в обычный клиент и тыква появится в списке сооружений поместья.
А у кого квесты то брать? Очень сложно, зачем делать такие головоломки для людей со средним уровнем развития? Я хочу просто ткнуть и получить награду. А тут пока найдешь НПС голову сломаешь
Пипец, тыквы в поместье нету, квеста у Милы нету, сдал некроманту черепа, но больше не берет, хоть и написано. что раз в 12 часов. Клиент чистил, другие версии пробовал, с браузера заходил, ничего не помогает. Админы, что с вами не так? Вы не можете по русски написать в чем проблема? И вообще быть более отзывчивыми...Народ жалуется о проблемах. а от админов ноль реакции
Почистил куки, тыква появилась ... Но отвязалось ВК (знаки дружбы) и не привязывает обратно , привязываю жму сохранить изменения и снова кнопка "ассоциировать"