|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просьба пофиксить. Внимание администрации. |
|
|
ringo70 [9]
|
|
|
12 Февраля 2008 14:30:36
|
|
Ориентируясь вот на этот топ - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72819&f=7 возникла, как мне кажется здравая мысль, просьба пофиксить призыв тигра голому персу, то есть, скажем, дать возможность призыва ездового животного, только одетому персонажу...допустим в полуфул зеленого шмота, ибо если дать возможность одеться в любой шмот ,то сразу найдутся умники кто будет охотитца в полуфуле кожи
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Zupikena [7]
|
12 Февраля 2008 15:38:45
|
|
|
ringo70 Во 1 охота голышем идет на Фей-Го, на гунглов. Боевые зорбы предназначаются для борьбы с хаосом (так писано) и частенько в бой влезает больше 1 моба (днем это 80% случаев)
Во 2 Охота идет в поместье, а там затраты на бой уж точно не окупаются...
так что....
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Oni Tensei [6]
|
12 Февраля 2008 15:41:21
|
|
|
угу - не количеством тык качеством ..
|
|
|
ringo70 [9]
|
12 Февраля 2008 15:41:51
|
|
|
Arkada писал(а): ringo70
Это я к тому, что ты хочешь "рулить" в фулле танка)) Извини и рыбку съесть и ... ну вообщем понятно что, не получится) Не нравится танк - переоденься)
по поводу рульности...в умелых руках на 9-10 левеле скала прекрасный сет ...я и возмездие потрудившись вынесу своего левела ,уворота почти всегда...просто дискриминация чисто на мобах...опыта меньше дают...вот и все, о большем и не прошу...ибо все устраивает
|
|
|
Фрегат [10]
|
12 Февраля 2008 15:42:23
|
|
|
ringo70 Запрещать такую охоту не нуна,имхо,но вот как нить затруднить можно) Например,повысить цену призыва луана в бой до 25-30 кусков мяса,и все,такая охота уже будет не выгодна,ибо не будет окупаться)
|
|
|
NickAz [6]
|
12 Февраля 2008 15:45:38
|
|
|
Фрегат
а вот этого не надо, пусть лучше тигр на хозяина нападает, если тот голый, а потом с медведем бухать идут вместе, ну или там... ))
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
ringo70 [9]
|
12 Февраля 2008 15:46:10
|
|
|
Фрегат писал(а): ringo70 Запрещать такую охоту не нуна,имхо,но вот как нить затруднить можно) Например,повысить цену призыва луана в бой до 25-30 кусков мяса,и все,такая охота уже будет не выгодна,ибо не будет окупаться)
эй, дружище не надо 25-30 мяса ...я же тоже луаном пользуюсь, но не голым
|
|
|
Sharan [5]
|
12 Февраля 2008 15:46:52
|
|
|
Фрегат
Тогда перестанет окупаться луанец как таковой. Даже в подвалы станет непозволительно дорог.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Херувим [5]
|
12 Февраля 2008 15:47:00
|
|
|
Например,повысить цену призыва луана в бой до 25-30 кусков мяса,и все,такая охота уже будет не выгодна,ибо не будет окупаться)
и понизит продажи луанов в несколько раз.
луанов, которых берут за бриллианты.
|
|
|
Херувим [5]
|
12 Февраля 2008 15:50:51
|
|
|
я лично понимаю прекрасно отсутсвие конструктива у хайлевелов, и понимаю только желание "пофиксить" все.
но и логуку не стоит терь при этом.
сам прекрасно помню свои топики о баговом убое Павла и Жоры через банальный вход в бой через нападалку стоя перед пп.
нападалки в метро кстати вывели после этого.
|
|
|
Фрегат [10]
|
12 Февраля 2008 15:50:57
|
|
|
Кто вам сказал,что это понизит продажы луана,тем более,которого берут за брюлли?)) Какая разница тебе,ели ты купил тигра за брюлли,сколько платить за вызов луана:5 с или 15 серы?) Морок голема вдвое дороже стоит,хотя не намного эффективнее луана.
|
|
|
Desavian [6]
|
12 Февраля 2008 15:57:11
|
|
|
даже у лягухи есть преимущество перед луаном.. потому что лягух можно запустить хоть десяток.. а луан - один, которого иногда гунглдо разбирает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|