Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба пофиксить. Внимание администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Просьба пофиксить. Внимание администрации.

ringo70 [9] 
0
12 Февраля 2008 14:30:36
Ориентируясь вот на этот топ - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72819&f=7 возникла, как мне кажется здравая мысль, просьба пофиксить призыв тигра голому персу, то есть, скажем, дать возможность призыва ездового животного, только одетому персонажу...допустим в полуфул зеленого шмота, ибо если дать возможность одеться в любой шмот ,то сразу найдутся умники кто будет охотитца в полуфуле кожи
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Sly fox [9]  12 Февраля 2008 15:23:38 #58
ringo70 А зачем тебе это?))) чем тебя это не устраивает? можешь объяснить?)))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
abb_b [5]  12 Февраля 2008 15:24:02 #59
ringo70
Кому смешно,а кто уже видел таких парочку.. :rolleyes: Есть стереотипа...если человек в коже-значит у него нету денег))хотя это не всегда так. :rolleyes:
Пофиксить это все равно никак нельзя
:eek:
0
Гость
12 Февраля 2008 15:25:17 #60
Sly fox писал(а):
ringo70 А зачем тебе это?))) чем тебя это не устраивает? можешь объяснить?)))

Жаба душит.
0
Sharan [5]  12 Февраля 2008 15:26:23 #61
Sly fox

Объяснение то очень простое.
Лично я его понимаю прекрасно. Сам будучи 10-кой в БК с завистью взирал на ньюбов, имеющих возможность развиваться под нововведения, а не перекачиваться за нехилое бабло.

Ну что поделать, это жисть хая.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Move On [3]  12 Февраля 2008 15:27:00 #62
ringo70 писал(а):
Ориентируясь вот на этот топ - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72819&f=7 возникла, как мне кажется здравая мысль, просьба пофиксить призыв тигра голому персу, то есть, скажем, дать возможность призыва ездового животного, только одетому персонажу...допустим в полуфул зеленого шмота, ибо если дать возможность одеться в любой шмот ,то сразу найдутся умники кто будет охотитца в полуфуле кожи

а ты в реале чтоб собаку покормить одеваешь доспехи и тп?;))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Fighter Night [6]  12 Февраля 2008 15:27:38 #63
Вот ты танк, я тож) Но Охочусь на Гунглов с тиграми. Что будет Лучше, если тебе в бою поможет голый охотник Луанцем. или залетит Фулл Возмездия и вынесет всех? Кому спасибо скажешь?
(Я не спорю что на твоём уровне от луанца уже мало проку, но для 5-6-7 лв. это более чем актуально)
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
abb_b [5]  12 Февраля 2008 15:27:50 #64
Sly fox
+5 :smile:
:eek:
0
Инкогнито [9]  12 Февраля 2008 15:29:35 #65
Sharan
В БК всё иначе, там нет пирамиды баланса, там рулят разные классы, причем почти всегда поочереди на протяжении 2+ лет. А все эти зубы... фигня))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ringo70 [9]  12 Февраля 2008 15:29:38 #66
Arkada писал(а):
Sly fox
Лисёнок))

ringo70
Помоему лучше оставить как есть, изменение формул начисления опыта тем более не приведет ни к чему хорошему)

да давно пора пересмотреть формулы начисления опыта...ибо я никак не могу понять почему тяжам жают меньше всего опыта...например...при чем здесь употребление или неупотребление гига в бою, ведь давно известно, что на лоу левелах в боях с мобами танкам тяжелей приходица в плане отвоевывания дропа и времени боя...может как раз опыт то начислять нужно хотя бы одинаково всем зеленым /синим комплектам поровну ( речь идет о всей зелени и низшей синьке)
0
Инкогнито [9]  12 Февраля 2008 15:31:03 #67
ringo70
А я вот недоумеваю почему фулл танка стоит в 2 раза дешевле любого другого)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Херувим [5]  12 Февраля 2008 15:32:46 #68
блин, сколько желчи-то за неделю.

решение есть оччень простое - сделать отдельное мясо для луана (которое уже есть в библиотеке) с ценой в 1-2с и все.

но это не единственная изящная лазейка фарма в дваре сейчас;)
0
Инкогнито [9]  12 Февраля 2008 15:33:44 #69
Херувим
Нет, лучше то "новое" мясо под "новых" животных))
0
ringo70 [9]  12 Февраля 2008 15:34:27 #70
Arkada писал(а):
ringo70
А я вот недоумеваю почему фулл танка стоит в 2 раза дешевле любого другого)))

а при чем здесь цена?...цена сформировалась рыночно...и имхо бред аппелировать ценой комплекта в обсуждении начисления опыта комплектам...между прочим ты не знаешь, но с самого начала мамонт был самый дорогой комплект в игре...потом админы произвели ряд изменений и он стал самым дешевым
0
NickAz [6]  12 Февраля 2008 15:35:19 #71
Arkada
там рулят разные классы

пауки там только рулят, даже если их бьют все кому не лень )))
в каждой шутке есть доля шутки...
0
Инкогнито [9]  12 Февраля 2008 15:35:47 #72
NickAz
Скажи это баговой решке [10]
0
NickAz [6]  12 Февраля 2008 15:36:34 #73
Arkada
да я и сам знаю ) [10]
в каждой шутке есть доля шутки...
0
Инкогнито [9]  12 Февраля 2008 15:37:21 #74
ringo70
Это я к тому, что ты хочешь "рулить" в фулле танка)) Извини и рыбку съесть и ... ну вообщем понятно что, не получится) Не нравится танк - переоденься)
0
Херувим [5]  12 Февраля 2008 15:37:40 #75
Arkada
можно и так)
и алтарь поставить сразу на водопаде под свиньями=)))
я согласен)
0
Sharan [5]  12 Февраля 2008 15:37:44 #76
Arkada

Тут тоже был изначальный баланс, причем очень неплохой. Лично меня здесь прельстила спартанская простота игрового механизма - треугольник стилей комплектов + жесткая цветовая дифференциация штанов. Всем всё понятно. Уворот валит крита. Синь валит зелень. Никаких Тебе Париров к Солнцу, зачаренному на Дробящий и связок приемов. Всё просто и хорошою. И все были щщщщасливы, пока этот механизм не перешел в пещеры - они рванули этот баланс полностью.
Одно дело, Зелень втречалось с Синью раз в месяц на Плато, теперь - ежедневно по 20 раз на Арене. А рули то остались прежними. И всё это умножилось на огромное численное превосходство Людей над Магмарами, позволяющее последним постоянно держать суперкоманду на входе на Поля.

А доблесть то нужна, ибо руль. И сильный

Естественный выход - одеваться не хуже. Путём Лепика могут пойти не все. Вот и найдена дыра :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.