Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Технические работы 20 сентября
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Технические работы 20 сентября

Администрация [20] 
1
19 Сентября 2023 19:00:51
Уважаемые игроки! 20 сентября с 12:00 ориентировочно до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.

Приносим извинения за неудобства.
Загрузка...
0
Frosty hare [20]  20 Сентября 2023 13:42:48 #20
А, так это Дата-центр отжал у меня билетик турнирный. :cry: :cry: :cry:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1
 MirPay [16]  20 Сентября 2023 14:10:33 #21
А когда ярмарка? :eek:
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Загрузка...
0
 -_F_- [12]  20 Сентября 2023 14:14:57 #22
Турнир перезапустят в ближайшие дни?
0
 Sperelhok [14]  20 Сентября 2023 14:27:23 #23
и куча гемороя после этого нам обеспечина. Я хочу форумку? :sad:
5
Frosty hare [20]  20 Сентября 2023 14:41:50 #24
ВНИМАНИЕ!
Никто мой билетик не отжимал, просто Я - золотая рыбка, которая зачем-то положила пропуск в Хранилище. НАВЕРНОЕ ЧТОБЫ СОХРАНИЛСЯ ЛУЧШЕ, ведь он такой ветхий на вид.

Стыд мне и позор, админы красавчики! :redface: :redface: :redface:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  20 Сентября 2023 15:06:24 #25
Frosty hare
Нет тебе прощения. Форумку вечную, что посмел усомниться в админе :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Дмитрий 7 [18]  20 Сентября 2023 15:25:20 #26
ПростоСережа

Форумку ему (да и вообще банить пора), что на кролей забил и прикинулся какойто там рыбкой. :lol:
1
 белый_тигр_15 [5]  20 Сентября 2023 15:35:25 #27
А прошлое не хотите починить - это же просто геморрой какой-то с возвращением из него (как запустили осаду одельвайса так и началось, думал закончится и все будет как раньше, но оказывается индейская хижина). Да и статистику завершенных инстов не видно совсем, а в статистике своего инста по возвращении сбрасывает все ники.

Говорят что и с Круга силы такая же проблема вернуться на свой сервер (не участвую в событии - личного опыта нет с возвращением из круга).
Загрузка...
0
 X D [15]  20 Сентября 2023 16:40:48 #28
LoveTS FourTwoNY

Т.к. изменения были с дата-центром то дальнейшая дискуссия в принципе бесполезна по офтоп теме, но для чего ты выступаешь адвокатом там, где это явно не нужно?

Ешё раз для глухих, если бы не предупреждение о сбое и рекомендациях не использовать каст, я бы это даже не заметил. Но мой прошлый соперник не стал использовать каст, я поддержал инициативу и тоже не стал, т.е. мы оба были вообще без каста(Т.Е. никакие иные факторы не должны были мешать стоковым механикам боя, типо стана с бм`а или колоды камней). НА моего соперника пришёл БМ и Сильфея, но так как они были залочены этого преимущества я не получил. А по ходу боя он ловил постоянно стан с 17-кратной силы, который висит 17 ходов, и перестанивает голую механику магического танка. Я сгорел не от того что меня победил крит, который и так должен был победить по треугольнику. Ошибки / скилл и микро уловки мы сейчас не рассматриваем. Я сгорел от того что крит без боевого мастерства и колоды камней станит слишком много + не сработали мои (бог мёртвых и сильфея). Почему в одном случает(боги) рандом оключен, но в кривых баффах, ломающих голые механике нет? О таком рандоме ты говоришь? Что я должен был понять? Зачем ты передёргиваешь и гиперболизируешь факты, отводя тему?

The II-nd of all

Пусть отключат на турнире в принципе 17кратную силу.
Плюс, это не так работает с критами. Криты прокают за счёт воли, у моего "фармового" крита в стоке 122 воли, у моего пвп`шного танка 17 воли, если придёт сокрушение на +17% к криту, то крит получит прибавку в 21 воли, т.е. у него будет 143, а танк получит прибавку в 3 воли, т.е. в сумме получит 20.
Как танк с 20 воли будет перекритовывать крита со 143 волей? К цифрам без каста не привязывайтесь, они для наглядности.
И даже, если я не так понял и пибавка сразу прокает на шанс магического крита, то голые исходные показатели воли никуда не деваются и так же учитываются, танк никак не перекритует крита в его стезе. :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Алексисандр
20 Сентября 2023 20:10:46 #29
Не знаю, может совпало, но после ваших техработ не смог попасть на турнир. Сидюха так и не пришла, а на вкладке турнира таймер закончился в 20:00 и потом страница бесконечно начала прыгать пока не вышел из очереди.
0
 arshava10 [14]  20 Сентября 2023 20:38:42 #30
Алексисандр
У меня аналогичная проблема, как ты описал,была на 14.00.
Сюда не пришла ,"моргали" поля битв и не прогружалась анимация там, а потом все поля битв залагали и не дали отказаться, а при попытке нажать на другие поля битв, было оповещение , что недоступно в данный момент...
0
 Gamma Doppler [9]  20 Сентября 2023 22:17:13 #31
Добыче в мистрас жутко лагает! почините
0
-Чеширский КотЭ- [15]  20 Сентября 2023 22:28:56 #32
у меня терь у монстров в 2 раза ХП меньше стало и 2 раза меньше серебра
0
 Дмитрий 7 [18]  20 Сентября 2023 22:30:39 #33
-Чеширский КотЭ-
Можно даже пальцем ткнуть - кому этого хотелось. :lol:
1
 Алина и Мурат [6]  21 Сентября 2023 19:51:55 #34
Здравствуйте я бы хотела узнать что с турниром происходит, до технического обслуживания я заходила туда спокойно, щас же я туда зайти не могу, потому как захожу с гугл хрома на турнир, картинка прыгает и я просто не могу ничего сделать.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.