LoveTS FourTwoNY
Т.к. изменения были с дата-центром то дальнейшая дискуссия в принципе бесполезна по офтоп теме, но для чего ты выступаешь адвокатом там, где это явно не нужно?
Ешё раз для глухих, если бы не предупреждение о сбое и рекомендациях не использовать каст, я бы это даже не заметил. Но мой прошлый соперник не стал использовать каст, я поддержал инициативу и тоже не стал, т.е. мы оба были вообще без каста(
Т.Е. никакие иные факторы не должны были мешать стоковым механикам боя, типо стана с бм`а или колоды камней). НА моего соперника пришёл БМ и Сильфея, но так как они были залочены этого преимущества я не получил. А по ходу боя он ловил постоянно стан с 17-кратной силы, который висит 17 ходов, и перестанивает голую механику магического танка. Я сгорел не от того что меня победил крит, который и так должен был победить по треугольнику. Ошибки / скилл и микро уловки мы сейчас не рассматриваем. Я сгорел от того что крит без боевого мастерства и колоды камней станит слишком много + не сработали мои (бог мёртвых и сильфея). Почему в одном случает(боги) рандом оключен, но в кривых баффах, ломающих голые механике нет? О таком рандоме ты говоришь? Что я должен был понять? Зачем ты передёргиваешь и гиперболизируешь факты, отводя тему?
The II-nd of all
Пусть отключат на турнире в принципе 17кратную силу.
Плюс, это не так работает с критами. Криты прокают за счёт воли, у моего "фармового" крита в стоке 122 воли, у моего пвп`шного танка 17 воли, если придёт сокрушение на +17% к криту, то крит получит прибавку в 21 воли, т.е. у него будет 143, а танк получит прибавку в 3 воли, т.е. в сумме получит 20.
Как танк с
20 воли будет перекритовывать крита со
143 волей? К цифрам без каста не привязывайтесь, они для наглядности.
И даже, если я не так понял и пибавка сразу прокает на шанс магического крита, то голые исходные показатели воли никуда не деваются и так же учитываются, танк никак не перекритует крита в его стезе.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/