Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О лагах... Жестко... :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О лагах... Жестко... :evil:

Olexa [6] 
0
12 Февраля 2008 02:39:26
Все-таки, это непорядочно, на самом деле. Любой товар, который продается, имеет определенную гарантию качества. Соответственно, если он не удовлетворяет описанию, то поставщик компенсирует каким-либо образом связанные с этим неудобства пользователя, вплоть до возмещения всей суммы с процентами.

"IT Territory", являясь поставщиком игры, может хоть об стену убиться, исправляя лаги, но пока они есть, а кто-то из-за них теряет вложенные средства в игру, то не компенсировать потери по вине поставщика является очень плохой саморекламой - как минимум. Думаю, если кто-то обидчивый на глобальных игровых форумах эту тему раздует, то вряд ли в следующий раз какой-либо проект этого коллектива будет так уверенно претендовать на звание народного. Все-таки, общественное мнение что-то да значит, а оно имеет обыкновение складываться быстро и надолго.

Я о чем? Если бравые программеры компании так лихо вычисляют сторонние программы, действующие на наших убогих компах, то узнать, был ли проигран бой по вине лагов, или по нажатой мною добровольно 20 раз подряд кнопке "резет" - вообще дело для них плевое! Не так и сложно определить на стороне клиента, что интернет есть, а связь с сервером отсутствует. Точно также и на сервере легко узнать, что от клиента перестал поступать сигнал подтверждения. В принципе, на сопоставлении этих данных, по моим скромным познаниям в клиент-серверных технологиях, и основываются проверки такого рода.

Конечно, если мой разговор здесь "ниачем", т.е. ни кто ничего объяснять, компенсировать и улучшать в этом плане не собирается, то может стоит повесить в описании игры инфу, которая этот вопрос навсегда бы проясняла. Текст могу подсказать. Что-то типа:

"Компания просит заранее извенения у всех пользователей игры за постоянные сбои в работе оборудования и программного обеспечения, но сообщает, что никакие претензии по этому поводу не принимаются, компенсации потеренных средств по вине поставщика игры не выплачиваются ни в каком виде"

:evil:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Ксяня [7]  12 Февраля 2008 02:41:43 #1
:confused:
0
Лурги [5]  12 Февраля 2008 02:42:06 #2
Всё устраивает. Могло бы быть и хуже. Всем спасибо.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  12 Февраля 2008 02:42:31 #3
было... раз 500, играть ни кто не заставляет
.
0
Мурчалка [6]  12 Февраля 2008 02:49:36 #4
Олеха ничего не измениться:)
многие тут сменили шило на мыло:)
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Джуффин Халли [4]  12 Февраля 2008 02:50:25 #5
Это не товар - а услуга, притом не обязательная. Не хочешь пользоваться - не пользуйся =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
KarlosAl [8]  12 Февраля 2008 02:51:17 #6
Olexa

закон рыночной экономики знаешь? "Не нравится, никто не завставляет" ну или не совсем так...короче ты поняла ))) :twisted:
0
Olexa [6]  12 Февраля 2008 03:02:39 #7
Джуффин Халли KarlosAl
Я ж разве спорю? Я говорю о "соответствии описанию" и об общественном мнении, не больше. Если сегодня Microsoft заявит, что Windows 2008 будет обладать искуственным интеллектом, будет "летать" и станет первой нелагающей осью, то думаю, что у многих интерес к разработкам этой компании резко упадет после первого знакомства с "новым" программным продуктом. И простым цитированием законов рынка те не отделаются.
0
Сансон [6]  12 Февраля 2008 03:09:09 #8
Читаем пользователькое соглашение:

Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.
(это на счет профилактик)

Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
(это на счёт ущерба и т.д.)

Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано.
(а это означает что все что ты видишь в этой игре включая своего чара и вещей на нём принаддлежат компании It-territory)

какая речь может идти о компенсации?))))
сами приняли соглашение пользовательское-)

:smile:
0
Msviblov [9]  12 Февраля 2008 03:11:15 #9
Olexa Винда как лагала начиная с 3.11 для рабочих групп (первый их продукт что я юзал), так и лагает до висты премиум (последнее что стоит у меня на рабочем ноуте, лицензионная между прочим) И ничего +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Olexa [6]  12 Февраля 2008 03:22:47 #10
PvC
Это все понятно... Но я - о чем? Конечно, знаменательно, что почти все админы - магмары. Но почему бы им не стать чуточку человечнее? Рынок - вещь гибкая. Сейчас мода на игровые проекты. И что говорить про лагающую флеш-графику, когда уже можно найти достаточно шустренькие, бесплатные 3d игры! И админы у разных проектов также разные. Не знаю, как у других, но мое первое и окончательное "понимание" прав моего перса в игре ассоциируется с презумцией виновности. Конечно, такая позиция вполне понятна: не дать повода всяким-разным. Тогда это проходило вроде, но за год с небольшим все-таки многое поменялось в мире. "Не хочешь - не играй," - это тот совет, которым однажды могут и воспользоваться...
0
Antarxis [5]  12 Февраля 2008 03:25:52 #11
Если игроки жалуются, но играют, значит их все устраивает, и менять что-то не обязательно. Эта игра - прежде всего коммерческий продукт, и какая тут может идти речь о человечности? Не смешите мои седые пятки :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Мурчалка [6]  12 Февраля 2008 03:30:20 #12
Olexa [6]
уйдете вы, прийдут другие
так действуют все игровые проекты
поверьте они не останутся без притока людей на сервер

а PvC [6] правильно процетировал
если порусски
то хрен вам голубушки
наше чадо, что хотим то и делаем......
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Olexa [6]  12 Февраля 2008 03:35:47 #13
Без сомнения, проходящие персонажи - выгоднее постоянных. Я знаю, что в некоторых проектах хай-левлы даже усиленно выживаются. Но видела и другие варианты, правда, зарубежные, где народ зависает годами. Придут-то другие - это точно. Вопрос только - в каком количестве =)
0
Плутарх [5]  12 Февраля 2008 03:49:49 #14
Olexa
К сожалению мало принято законов, касающихся интернет услуг.
Это позволяет недобросовестным, либо любым другим поставщикам поставлять товар именно как есть.
Долго пояснять механизм с точки зрения юриспруденции.
Одно могу сказать, как работник прокуратуры и юрист с 20 летним стажем. Дайте срок.
Уже приняты законы о хакерстве, спаме и др, не буду перечислять.
Так что распространение прав потребителя на интернет услуги не за горами, поверьте.
Что касается того, что владельцы так называемых интернет игр не дорожат своей репутацией. Уже имеется прецедент с игрой, которую часто называют и вспоминают. Именно из за этого она пропала. Ни для кого не секрет. Игр становится все больше, конкуренция растет и вскоре им самим придется столкнуться с той же проблеммой, что и в реале. Или относится или хотя бы показательно уважать клиентов, или ... Третьего не дано.

Джуффин Халли
Любая услуга, за которую берутся деньги-это товар. Вы не знали?
Да, косвенно игра бесплатна, но ни для кого не секрет на кого работает целая армия диллеров, которая собирает немалые реальные деньги.
И не нужно утверждать. что это только игра по той же причине.
И поскольку, есть товар и, есть потребитель, то эти отношения автоматически подпадают под законы той страны на территории которой зарегистрирован владелец проекта.
Другое дело , что реальные законы мало еще влияют на интернет игры но-опять же, повторяю. Дайте срок.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Mag-miller [6]  12 Февраля 2008 04:29:02 #15
"Дайте срок" упомянуто дважды... Со слов работника прокуратуры с двадцатилетним стажем!
Звучит не безобидно)
Йожин с пажин, в мозг я заколлажен!
Игрок Mag-miller взломан бутылкой коньяка.
0
Еня [7]  12 Февраля 2008 05:29:41 #16
Плутарх ИМенно так. поддерживаю...как только пару раз на Ай Ти территорию подадут в суд, и в судебном порядке заставят компенсирвоать потери, а крмое того оплатить судебные издержки ситуация изменится....путь пройденный всеми странами давно....важно не докатится до Американского маразма когда в суд подают за то что в Макдональдсе кофе слишком горячий....
Глубина, глубина... я не твой!
0
cskafutbik [6]  12 Февраля 2008 07:47:36 #17
МногО букфФ :twisted:
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
0
San Al
12 Февраля 2008 09:14:27 #18
А по-моему эти лаги запрограммированы.Обратите внимание: если вас не убили ни разу за 300-400 боев,то обязательно будет сбой и вы можете погибнуть от паршивенького кретса 1 лвл(собственный опыт и наблюдение), естественно со всеми ввытекающими последствиями(коцанье шмота).
0
R__I__P [7]  12 Февраля 2008 09:21:25 #19
Такое ощущение, что вы в другие онлайн-игры не играли.
Такие лаги, в общем-то, "цветуёчки". Вот когда на день-два обрубает игру - тогда "ой".
Конечно это жуть как неприятно и вообще суксь (вчера из-за этого разбил клаву - в бою затупило и проиграл). Но пока есть винда - будут лаги, пока есть инет - будет пьяный экскаваторщик....

Стараемся относиться к проблемам философски и надеяться, что оные траблы напрягают нас намного меньше, чем, собстна, владельцев проекта
Надо попробовать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.