С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности и заветные жетоны с изображением листьев, но и особые сезонные достижения.
Вам предстоит исполнить волю Духа Алчности, на время прибывшего в Фэо, а также изрядно попутешествовать по Фэо в поисках загадочных цветов папоротника. Будьте готовы к тому, что вам не справиться без помощи загадочной ворожеи Блодияры или ведуньи Марицы. Кстати, именно у этих прорицательниц вы и можете выпытать подробнее, чем можно улестить жадного Духа. Отправляйтесь к ним незамедлительно, и тогда июньское событие пройдет для вас по-настоящему интересно. Но учтите, что привередливый Дух может и скрыться от посторонних глаз, так что искателям приключений придется потрудиться, чтобы найти его!
Обратите внимание: в лавке редкостей появятся новые аксессуары за жетоны «Лист папоротника»:
Наведайтесь к Наезднице Арнике или Укротителю Орфину: игрокам от 3 уровня доступно новое задание «Берегите папоротник», в награду за которое вы получите 30 предметов Жетон «Лист папоротника».
Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!
Последняя новость:
[16:00, 22 Июня 2023] Награды за Июньское событие!
Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Совершенный генератор кроличьих нор, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «В погоню за кроликом: Июнь»при покупке амулета, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июньские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Лист папоротника».
optimist2000
Судя по списку повторяющихся квестов Берегите папоротник! Будет доступен завтра
Загвоздка в том, что у тех кто сдал папоротник в повторяющихся квестах ничего нет (причем я добросовестно хотел взять квест, но мне отказали по причине наличия папоротника в рюкзаке, я конечно не дурак и решил 50 штук сдать, что бы не пропадало в итоге квест пропал, как-то нечестно 0 предупреждения об этом)
Бразерс из Лысый
Думаю, что он не попал в повторяющиеся потому, что не был выполнен в первый раз, соответственно и отсчет начинать неоткуда, у меня так же. Ну, хотелось бы в это верить)
мне отказали по причине наличия папоротника в рюкзаке, я конечно не дурак и решил 50 штук сдать, что бы не пропадало в итоге квест пропал
человек не дурак ...получил 3 жетона и не получил 30 .....а я дурак, взял и выкинул папоротник (50+было) и выполнил квест .... не получил 3 жетона, но получил 30.
Тяжело быть умным ....и как легко и приятно быть дураком
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
КусьЗаГубу, Serega-Vip есть версия - но это не точно - что откат квеста после 04-00 по серверу.
08:44 Для Вас начался квест "Дракончик Урчи встречает июнь". Желаем удачи!
08:44 Получено: Жетон «Лист папоротника» 30 шт.
08:44 Вы выполнили задание дракончика Урчи! Поговорите с ним. Квест - Дракончик Урчи встречает июнь.
мне отказали по причине наличия папоротника в рюкзаке, я конечно не дурак и решил 50 штук сдать, что бы не пропадало в итоге квест пропал
человек не дурак ...получил 3 жетона и не получил 30 .....а я дурак, взял и выкинул папоротник (50+было) и выполнил квест .... не получил 3 жетона, но получил 30.
Тяжело быть умным ....и как легко и приятно быть дураком
Обычная цена листьев папоротника по прошлым годам: 5-6 серебра за штуку.
Многие покупали по 50 листьев в сутки - сдать один раз - закрыть квест Урчи.
Итого: 3 жетона за листья + 3 жетона от Урчи + 5 жетонов с Колоды = 11 жетонов в сутки.
Большинству игроков этого +/- хватало на минимальные нужные награды. Кому надо было больше - собирали листья сами для себя, и то не шибко много.
Теперь за отказ сдавать листья дают аж 30 жетонов!
Обычным игрокам это благо невероятное! Спасибо огромное!
Вот копателям да, подложили мини-пига))
Зато собирать листья теперь раз в 7 спокойнее и проще))
З.Ы. Я может бы и купил бы немношко листьев, сдал бы кучей в последний день, но в новых реалиях я просто не дам больше 20 меди за лист.
И не понимаю почему куча народу кричит мол продадим по 10с? Они ж обесценились, а вы хотите продать в полтора раза дороже прошлого года?
Это вполне тянет на финкач, теперь даже старая цена на него тянет... А вот по 20-30 меди кто-то подтвердит можно/нельзя?