Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу стильный третий значок перед ником!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу стильный третий значок перед ником!

Аррид [10] 
0
11 Февраля 2008 16:55:20
Как я понял после многочисленных исследований, доступен целый ряд значков, а именно:
- Ментор - помогать нубам и не только, отвечать на их бесконечные вопросы, желательно правильно и вежливо. К сожалению, никак не могу зайти на сайт менторов и оставить заявку
- Обрядник - быть старым (в моём случае - не очень старым) сводником, обеспечивая постоянный прирост населения методом заключения законных браков лиц противоположного пола. Т.к. однополые браки и браки с представителями противоположной расы находятся вне закона, данный институт гражданской власти считаю неполным, недоработанным и вообще, одни сплошные "не".
- Субдилер - такой же дилер, только продаёт не голубые, а зелёные (читай - экологически чистые) бриллианты. Но, к сожалению, танец с Танцулькой бесценен, поэтому даже бриллианты тут не помогут :(

Конечно, все эти значки красивые, но они предполагают достаточно большую степень занятости и ответственности, чего я всячески пытаюсь избежать.
Именно поэтому я обращаюсь к администрации проекта с открытым, общенародно поддержанным заявлением (распечатано на 152х листах, в 8 экземлярах - по одному Го и Абдуле и по три Флавиусу и Пандемонику, мб хоть тогда им туалетной бумаги хватит)
Суть заявления в том, что Миру Фэо крайне необходимы представители ещё одного призвания - ФЛУДЕРЫ. Рекомендую сделать им такой же значок, как у клана ОСФ, снабдив его соответствующим копирайтом, и выдавать за особые заслуги в таверне и сверх-человеческий героизм, проявленный при апанье соответствующих топиков.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
El_lince_salvaje [7]  11 Февраля 2008 19:23:24 #58
мне этот значек на пойдет, а надеть на меня его наденут, как на флудера :eek:
протиф.
или значек пАгЛаМуРнЕй :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
KarlosAl [8]  12 Февраля 2008 11:14:30 #59
Медальку мне ОрденаФлудеров :twisted:
0
Фло [7]  12 Февраля 2008 11:31:10 #60
:rolleyes: вот вам реально нефиг делать ....
а лекарь=палачь и тд = типа склонности, в бк есть такая фишка (темные светлые...и тд)

хм... оно вам нуна?
Исчу ЛюбоФФника
0
БЕСпутная [5]  12 Февраля 2008 11:40:02 #61
аха)) :biggrin: точно.. и значок в виде кружки пива... типа завсегдатай таверны!)))
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
pofigu [8]  12 Февраля 2008 12:19:39 #62
:cool:

зы :razz:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.