Как я понял после многочисленных исследований, доступен целый ряд значков, а именно:
- Ментор - помогать нубам и не только, отвечать на их бесконечные вопросы, желательно правильно и вежливо. К сожалению, никак не могу зайти на сайт менторов и оставить заявку
- Обрядник - быть старым (в моём случае - не очень старым) сводником, обеспечивая постоянный прирост населения методом заключения законных браков лиц противоположного пола. Т.к. однополые браки и браки с представителями противоположной расы находятся вне закона, данный институт гражданской власти считаю неполным, недоработанным и вообще, одни сплошные "не".
- Субдилер - такой же дилер, только продаёт не голубые, а зелёные (читай - экологически чистые) бриллианты. Но, к сожалению, танец с Танцулькой бесценен, поэтому даже бриллианты тут не помогут :(
Конечно, все эти значки красивые, но они предполагают достаточно большую степень занятости и ответственности, чего я всячески пытаюсь избежать.
Именно поэтому я обращаюсь к администрации проекта с открытым, общенародно поддержанным заявлением (распечатано на 152х листах, в 8 экземлярах - по одному Го и Абдуле и по три Флавиусу и Пандемонику, мб хоть тогда им туалетной бумаги хватит)
Суть заявления в том, что Миру Фэо крайне необходимы представители ещё одного призвания - ФЛУДЕРЫ. Рекомендую сделать им такой же значок, как у клана ОСФ, снабдив его соответствующим копирайтом, и выдавать за особые заслуги в таверне и сверх-человеческий героизм, проявленный при апанье соответствующих топиков.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|