|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Мая 2023 19:19:48
|
|
Может ограничить количество строк каст на хаоте? утомляет от колодников падать с 1-2 ударов.
Скажем, пусть рандомом максимум 5-6 строк из каста - остальное не работает.
Ага, ага нытье, пошел на хфиг
|
|
|
Aravin [16]
|
23 Мая 2023 20:00:17
|
|
|
Last Samyrai написал(-а) 2023-05-23 19:19:48 Может ограничить количество строк каст на хаоте? утомляет от колодников падать с 1-2 ударов.
А какая религия запрещает тоже ужраться и пойти???
P/S - если мне на данный момент хаоты не интересны - то я туда и не хожу. Если вы ходите, значит есть интерес, а следовательно если есть интерес к хаотам - то потрудитесь и покушать перед хаотом, что бы не падать с одного-двух ударов
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Землянин [20]
|
23 Мая 2023 22:06:05
|
|
|
Aravin написал(-а) 2023-05-23 20:00:17 Last Samyrai написал(-а) 2023-05-23 19:19:48 Может ограничить количество строк каст на хаоте? утомляет от колодников падать с 1-2 ударов.
А какая религия запрещает тоже ужраться и пойти???
P/S - если мне на данный момент хаоты не интересны - то я туда и не хожу. Если вы ходите, значит есть интерес, а следовательно если есть интерес к хаотам - то потрудитесь и покушать перед хаотом, что бы не падать с одного-двух ударов
ой я тебя умоляю. всегда найдется тот у кого болт с лучшей резьбой ))
Порой на хаоте после смерти смотрю бой за ужратого. Так вот с одной стороны триллион строк, а сдругой триллион +3 и вот первый, не смотря на всё могущество, также улетает за один стан.
Вопрос в другом, формат интересный и самый долгоиграющий ПВП в игре по популярности (даже без всяких бурь и жетонов).
Но падать с одного удара не приятно. а с уровнями этот шанс только увеличивается. на 20м он максимален.
Были раньше в разделе предложений варианты: дать вес касту, (типо токсичность). Чтоб игрок разумно выбирал каст на бой, а не просто выжрал все что было/можно/хотелось (аналог кнопки убить всех).
И самое главное что в выигрыше от этого только админы. Персы прокачивают таланты, шмотки, РР, благи и ещё хрен знает что, а набивают на тех же хаотах как раньше или даже меньше "Т- тактика".
|
|
|
D1mky [16]
|
23 Мая 2023 23:02:56
|
|
|
Землянин
Админы и так в плюсе, каст новый всегда можно ввести
|
|
|
Sir Percival [16]
|
23 Мая 2023 23:22:56
|
|
|
Ужратые зачастую платят деньги или тратят много времени за право доминировать, какой смысл лишать их этого удовольствия, которое они оплатили. Для любителей халявы открыт древний храм, вэлком)
This is the Way
|
|
|
exz0tt [11]
|
23 Мая 2023 23:39:15
|
|
|
Автар итак на всех уровнях. Чем лучше каст, тем легче становится)
Кстати хотел спросить, давно бои 4х4 разрешили? Что-то когда нас 9 человек собралось, я аж офигел
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2023 23:47:20
|
|
|
Sir Percival написал(-а) 2023-05-23 23:22:56 Ужратые зачастую платят деньги или тратят много времени за право доминировать, какой смысл лишать их этого удовольствия, которое они оплатили. Для любителей халявы открыт древний храм, вэлком)
Предлогаю для ужратых сделось отдельную песочницу, пусть там пипирками и меряются... И доминируют друг над другом..
Ой, это же очень дорого для них выйдет.... отбой...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2023 23:49:13
|
|
|
дубль
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
X D [15]
|
23 Мая 2023 23:51:59
|
|
|
Ни одно поле с урезанием каста не будет работать в современных реалиях без тотального блока всех существующих надбавок хп в виде(талантов/лаков/ оправ/пластин/бижи).
Ибо то, что будет с треугольниками в таком формате - это тотальный фарс.
Если, условный стоковый фиол крит получает надбавку в виде 500хп и имеет порядка 2100хп с 1700мудры, то, что толку от танка с 2600хп со своими 900 мудры, я например хочу в режиме "без каста" иметь возможность трансформировать эти 500хп в равноценный бафф мудрости, ну или отключайте введённое хп всем без исключения.
Но такого никогда не случится.
Так что единственный выход - наслаждаться уберкастом который так настойчиво нам навязывали.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
24 Мая 2023 00:56:05
|
|
|
утомляет от колодников падать с 1-2 ударов
Таков путь
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
24 Мая 2023 02:07:52
|
|
|
Колоды и так по 1 БЗ за штуку, ну побей ботов пару дней купи себе их
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mayako_Kawasaki [5]
|
24 Мая 2023 02:18:45
|
|
|
Хозяин Зорба
Так они юзаются только раз в неделю
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
24 Мая 2023 03:46:30
|
|
|
Mayako_Kawasaki
Ещё такие бывают - ограничение раз в день.
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
24 Мая 2023 08:36:05
|
|
|
даешь хаот без каста в виде бури) так будет интереснее даже тупо мясорубка персов с +-одинаковыми статами и уроном
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Sir Percival [16]
|
24 Мая 2023 09:16:04
|
|
|
Ашот_Радикович
Не будет, потом он начнет говорить, что символы у него не те, и руну он не прокачал, как снимут со всех одежду окажется, что кланталанты у него хуже, потом мышь/клавиатура, место рабочее неудобное, экология и вообще микроклимат в семье. Некоторым проще играть в тетрис. Без вложений и нервов таких.
This is the Way
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
24 Мая 2023 09:39:26
|
|
|
Sir Percival
ну кстати приход дракона может решать исход боя) но автору еще много качать всего надо и весь путь впереди, глянул и он уступает по некоторым статам 10ке
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Sir Percival [16]
|
24 Мая 2023 10:17:25
|
|
|
Ашот_Радикович
Опять же да, согласен. Это как на соревнованиях, просить снять шиповки бегуна, который больше тренировался и быстрее бегает, а ты его догнать не можешь)
This is the Way
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
24 Мая 2023 11:02:05
|
|
|
Старые песни о касте.
Смиритесь уже с тем, что воображения криэйторов контента для игры ограничивается только новыми и новыми усилениями и без того перекачанного персонажа. Скоро дырявые сапоги головореза и склянки будут в кубе превращаться под воздействием на них мокриц в аннигиляторную пушку, убивающую всё живое в радиусе пяти локаций.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Sir Percival [16]
|
24 Мая 2023 14:39:09
|
|
|
Капитан Холод
Куплю!!!!
This is the Way
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
24 Мая 2023 14:53:48
|
|
|
я скажу тебе на ушко
АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|