Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новости от администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Новости от администрации.

Администрация [20] 
20
21 Апреля 2023 17:00:58
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. 

Спешим сообщить вам о том, что, начиная с 24.04, кланы, скрывающие от администрации наличие в них персонажей, использующих сторонние программы, получат наказание, согласно п.8 правил игры «Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей». Если вы видите такого персонажа в своем клане, немедленно попросите владельца перестать использовать стороннее ПО, а также сообщите Администрации игры, Стражам или в Службу поддержки о наличии такого персонажа и о том, кому из ваших соклановцев он принадлежит.

Приятной игры и новых побед, воители!
Загрузка...
2
 Вкусно и точка [14]  21 Апреля 2023 17:24:08 #20
Сдай соклана за бутылку пунш :cool:
Загрузка...
3
 Undressed [14]  21 Апреля 2023 17:25:38 #21
:))) у меня таких-то нет в клане, но с самой ситуации ору дико :exclaim::lol::exclaim:

Лаэрт - просто красавчик :)))
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
Йен хочет ласки
21 Апреля 2023 17:27:00 #22
Вкусно и точка написал(-а) 2023-04-21 17:24:08
Сдай соклана за бутылку пунш :cool:

не за а на
Загрузка...
13
 Элпис [10]  21 Апреля 2023 17:28:05 #23
Ну откуда мы можем это знать? Тут порой близкий друг может удивить, а это игрок за персонажем! Коллективная ответственность здесь неуместна.
Здесь везет Запупындрию, человеку-клану)))
Верните Кустика!
Загрузка...
4
 Артена [20]  21 Апреля 2023 17:28:35 #24
Администрация написал(-а) 2023-04-21 17:00:58
<div style="text-align: justify;"><strong> кланы, скрывающие от администрации наличие в них персонажей, использующих сторонние программы, получат наказание, согласно п.8 правил игры «Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей».
Если вы видите такого персонажа в своем клане, немедленно попросите владельца перестать использовать стороннее ПО...

Сомневаюсь, что владельцы стороннего ПО сообщают и демонстрируют его всем желающим.
Загрузка...
0
 Артена [20]  21 Апреля 2023 17:29:13 #25
.
11
 Manjunya86 [15]  21 Апреля 2023 17:29:39 #26
У меня, как у главы клана, только один вопрос - КАК я могу узнать, что тот или иной соклан что-то там использует? О_о Вариант ответа у меня только один - только если он сам признается..... :confused: И что мне делать, если вдруг при полном отсутствии у меня какой-либо информации на этот счет, вы сами найдете у меня в клане нарушителя?
Загрузка...
1
 Гектор200 [10]  21 Апреля 2023 17:30:44 #27
какая хитрая администрация, не проведешь
Загрузка...
2
Йен хочет ласки
21 Апреля 2023 17:31:31 #28
скорей всего это обращение к конкретным кланам или в этом посту нет вообще смысла
Загрузка...
0
PHANTOMxGOD
21 Апреля 2023 17:49:07 #29
Оу май гад Киберспорт ахаххаха фу
4
-Реликт- [19]  21 Апреля 2023 17:50:32 #30
клановая ответственность за стороннее ПО :biggrin:

сядут усе!
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
Загрузка...
4
 Laert [16]  21 Апреля 2023 17:53:39 #31
Manjunya86
Что делать? Сушить сухари)
Хотя я согласна, что, скорее всего, это обращение ко 'всем известным кланам'. Все всё понимают :biggrin:
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [18]  21 Апреля 2023 17:53:55 #32
-Реликт-
Сомнительно. Если посадят тех, кто юзает и то будет целое событие. Сейчас интересно на Миноре топики почитать, пока нет времени туда лезть.
11
InvalidNickname
21 Апреля 2023 17:54:53 #33
Я немного не понимаю, если вы САМИ не можете вычислить стороннее ПО, то как вы проверите донос?
А если можете, тогда в чем вообще проблема?
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [18]  21 Апреля 2023 17:56:58 #34
InvalidNickname
Что непонятно то? Это просто пока "пальчиком погрозили". Типа если не прекратите пользоваться, мы таки попробуем поработать. :lol:
10
 Iskatel Istini [17]  21 Апреля 2023 17:57:10 #35
У меня только один вопрос: иначе что? ©

Если серьезно, то наказание для клана (!) может быть лишь одно: расформирование с последующим запретом на восстановление и (или) перерегистрацию. Но сработает это ровно один раз.

Так-то, конечно, я понимаю, что всю ответственность за клан несёт его глава.. Но ума не приложу, как я могу хоть сколько-нибудь быть уверенным, что мой соклан использует что-то там, чтобы его в этом обвинять или даже просто подозревать.

На основании его слов? Да у меня половина альянса целыми днями трындит, что они.. нетрадиционной сексуальной ориентации, а другая половина - что они с Нибиру.

Или вы думаете, что мы друг другу в приватный приват стримы показываем, по которым все спалить можно, включая возможность фиксации доказательств?..

Ответственно заявляю, что альтернативно одаренных граждан, осуществляющих указанное выше, в моем клане нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
12
 Aravin [16]  21 Апреля 2023 18:00:48 #36
РЖУ!
Есть старый фильм "ВИЙ" где один сказочный персонаж кормит человека пельменями ....... так вот так и хочется озвучить один вопрос "Вы что творите сказочные персонажи?" Это не попытка вас оскарбить а простая аллегория.
Вы пытаетесь свою работу повесить на игроков и кланы??? Я правильно вас понял? А что мешает вам провести простейшую чистку, для примера возьмем самое приметивное - мобы: ну например от 16 уровня. В лучшем случае моб под убер ужором (каст стоимостью 30+ золота) и качественной расходкой может убиться иногда с Гипны+удар = итого при самом идеальном раскладе, с учетом использования превращалок не менее 3-4 секунд (если честно даже не уверен что возможно за 3 секунды, но допустим) и это с учетом использования горячих клавиш. Далее проверяем персонажа на наличие клиента, на сколько мне известно в браузере горячие клавиши не работают, ну и принимаем решение о наказании.
Ну или как вариант самим скачать очень разрекламированн клиент от левых "разработчиков" и ДЕКОДЕРОМ найти возможность его палить - делов то?

Так называемые чекеры - это не вина игроков, а ваша, - в уязвимости кода для таких монипуляций. Залатайте нормально дыры, вот только не нужно рассказывать про то что это невозможно - невозможно это бы было, если бы вы не знали как чекеры получают информацию, а если вы знаете про то что они есть и как получают информацию - то и устранить проблему возможно. Даже скажу больше - во времена бывших воин многих кланов, стражи бывшие, действующие или вновь прибывшие знали или знают об использовании таких программ (вот только ненада делать невиные глаза, в том числе и для читающих стражей - поковыряйтесь в памяти и поймете о чем идет речь).

Ну и далее - с учетом вашей политики что управлять персонажем может не только хозяин, но и "ДРУГ" (назовем это так) - то борьба с "Чекерами" просто бессмыысленная. Кто например помешает загрузить на другом компе неиграющего перса (через ВПН для примера) и использовать информацию получаемому этим игроком всем остальным участникам?

У меня все! - не вешайте свои обязанности на игроков и кланы. Занимайтесь своей работой сами.

Информацией о нарушении правил игры я не обладаю. Ну и да - можете проверять меня сколько угодно на наличие нарушение - никогда не использовал ни "чекеры" ни другие программы, включая так популярный сейчас новый клиент от "левых разработчиков".
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
4
 -Novichok- [8]  21 Апреля 2023 18:11:57 #37
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно.

Поэтому спешите добавить в игру еще один кнут? :cool:
Оставлю положительный комментарий в вашем топике. Недорого. Без выдачи заказчика.
Загрузка...
6
 ekzorTSst [15]  21 Апреля 2023 18:17:48 #38
Интересно, а как администрация будет проверять жалобы от игроков если самостоятельно не могут отследить автоботов? Просто будут верить и все или есть какой-то механизм проверки? Если есть механизм тогда почему нельзя его запустить для всех игроков без жалоб?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.