Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно.
Спешим сообщить вам о том, что, начиная с 24.04, кланы, скрывающие от администрации наличие в них персонажей, использующих сторонние программы, получат наказание, согласно п.8 правил игры «Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей». Если вы видите такого персонажа в своем клане, немедленно попросите владельца перестать использовать стороннее ПО, а также сообщите Администрации игры, Стражам или в Службу поддержки о наличии такого персонажа и о том, кому из ваших соклановцев он принадлежит.
Ну откуда мы можем это знать? Тут порой близкий друг может удивить, а это игрок за персонажем! Коллективная ответственность здесь неуместна.
Здесь везет Запупындрию, человеку-клану)))
<div style="text-align: justify;"><strong> кланы, скрывающие от администрации наличие в них персонажей, использующих сторонние программы, получат наказание, согласно п.8 правил игры «Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей».
Если вы видите такого персонажа в своем клане, немедленно попросите владельца перестать использовать стороннее ПО...
Сомневаюсь, что владельцы стороннего ПО сообщают и демонстрируют его всем желающим.
У меня, как у главы клана, только один вопрос - КАК я могу узнать, что тот или иной соклан что-то там использует? О_о Вариант ответа у меня только один - только если он сам признается..... И что мне делать, если вдруг при полном отсутствии у меня какой-либо информации на этот счет, вы сами найдете у меня в клане нарушителя?
Если серьезно, то наказание для клана (!) может быть лишь одно: расформирование с последующим запретом на восстановление и (или) перерегистрацию. Но сработает это ровно один раз.
Так-то, конечно, я понимаю, что всю ответственность за клан несёт его глава.. Но ума не приложу, как я могу хоть сколько-нибудь быть уверенным, что мой соклан использует что-то там, чтобы его в этом обвинять или даже просто подозревать.
На основании его слов? Да у меня половина альянса целыми днями трындит, что они.. нетрадиционной сексуальной ориентации, а другая половина - что они с Нибиру.
Или вы думаете, что мы друг другу в приватный приват стримы показываем, по которым все спалить можно, включая возможность фиксации доказательств?..
Ответственно заявляю, что альтернативно одаренных граждан, осуществляющих указанное выше, в моем клане нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
РЖУ!
Есть старый фильм "ВИЙ" где один сказочный персонаж кормит человека пельменями ....... так вот так и хочется озвучить один вопрос "Вы что творите сказочные персонажи?" Это не попытка вас оскарбить а простая аллегория.
Вы пытаетесь свою работу повесить на игроков и кланы??? Я правильно вас понял? А что мешает вам провести простейшую чистку, для примера возьмем самое приметивное - мобы: ну например от 16 уровня. В лучшем случае моб под убер ужором (каст стоимостью 30+ золота) и качественной расходкой может убиться иногда с Гипны+удар = итого при самом идеальном раскладе, с учетом использования превращалок не менее 3-4 секунд (если честно даже не уверен что возможно за 3 секунды, но допустим) и это с учетом использования горячих клавиш. Далее проверяем персонажа на наличие клиента, на сколько мне известно в браузере горячие клавиши не работают, ну и принимаем решение о наказании.
Ну или как вариант самим скачать очень разрекламированн клиент от левых "разработчиков" и ДЕКОДЕРОМ найти возможность его палить - делов то?
Так называемые чекеры - это не вина игроков, а ваша, - в уязвимости кода для таких монипуляций. Залатайте нормально дыры, вот только не нужно рассказывать про то что это невозможно - невозможно это бы было, если бы вы не знали как чекеры получают информацию, а если вы знаете про то что они есть и как получают информацию - то и устранить проблему возможно. Даже скажу больше - во времена бывших воин многих кланов, стражи бывшие, действующие или вновь прибывшие знали или знают об использовании таких программ (вот только ненада делать невиные глаза, в том числе и для читающих стражей - поковыряйтесь в памяти и поймете о чем идет речь).
Ну и далее - с учетом вашей политики что управлять персонажем может не только хозяин, но и "ДРУГ" (назовем это так) - то борьба с "Чекерами" просто бессмыысленная. Кто например помешает загрузить на другом компе неиграющего перса (через ВПН для примера) и использовать информацию получаемому этим игроком всем остальным участникам?
У меня все! - не вешайте свои обязанности на игроков и кланы. Занимайтесь своей работой сами.
Информацией о нарушении правил игры я не обладаю. Ну и да - можете проверять меня сколько угодно на наличие нарушение - никогда не использовал ни "чекеры" ни другие программы, включая так популярный сейчас новый клиент от "левых разработчиков".
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Интересно, а как администрация будет проверять жалобы от игроков если самостоятельно не могут отследить автоботов? Просто будут верить и все или есть какой-то механизм проверки? Если есть механизм тогда почему нельзя его запустить для всех игроков без жалоб?