Давным-давно, когда ещё все думали что же дальше будет с матерью драконов в игре престолов, были в игре БТУ с прочкой 6/1, наверняка и щас у хаев есть в качестве запылённой шмотки лежат на полке в тронном зале, я так понимаю, что в игре их больше никогда не будет, но они ещё существуют и из игры не выведены, в итоге у хаев они лежат без дела, выкинуть жалко, отдать нельзя, так вот, рождается предложение:
Почему бы не придумать рецепт в кубе, к примеру, такой чтобы добавить туда пару склянок скотча клея и прочей бяки, чтобы этот топор стал передаваемым?
На крепы люди практически перестали ходить, из сундуков всем вместо сертификатов на мудреное оружие падают за 6-10 подков пояса титана, которые давно пора сделать не раритетными призами, а также куча другого копеечного дропа, 10 подков стоят больше 2000з, в качестве приза за них тебе падает 30з, это прям огонь, вообще бы давно пора пересмотреть раритетные призы и количество подков необходимое для выпадения того или иного рара...
Не уверен, что буду услышан, но думаю многие со мной согласятся, 1 раз был оперативный и что самое интересное продуктивный фидбэк от админов, чем чёрт не шутит, вдруг это будет вторым разом?)))
Спасибо всем кто смог дочитать до конца...
Ставьте лайки, жмите на колокольчик