Мировой разум пронизывает всё, определяя законы природы, ход вещей и судьбы живущих. Случаются моменты, когда простой смертный может прикоснуться к его беспредельной мудрости. Да-да, буквально взять её в руки! Но что делать с этими осколками концентрированного знания? Конечно, цену им знают просвещённые Флаввий и Панеоник. И мудрецы назначат за них достойную награду, ведь драгоценные частицы нужны самой Шеаре!
Во время события вы сможете обретать благословение Видение мудрости, бросая в Колодец удачи или Пасть фортуны эссенции опыта. Под действием такого эффекта можно добывать Частицы сокровенной мудрости, охотясь на диких тварей Фэо.
За 50 принесённых частиц премудрые старцы наградят вас Сундуком мудреца. Ценность его содержимого будет зависеть от того, сколько опыта вам пришлось потратить, чтобы добыть частицы. Если же вы израсходовали шесть миллионов единиц опыта или больше, то наградой вам станет несказанно щедрый дар —Ларец «Благодарность Шеары»!
Обратите внимание: во время события можно получить только один сундук. После завершения события прогресс накопления опыта будет сброшен.
Событие «Осколки сокровенной мудрости» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Вводное задание можно получить у мудреца Флаввия в селении Файтир или мудреца Панеоника на Опушке Света.
Поспешите узнать все подробности у Флаввия и Панеоника! Ведь сокровенная мудрость так необходима для процветания всего Фэо!
Пьяная белка
Жертвуя в Колодец удачи эликсиры опыта, заполняйте шкалу мудрости. Каждый раз при достижении значения 20000, вы сможете получить особый дар — Видение мудрости. Находясь под его действием, истребляйте монстров, уровень которых не ниже вашего более чем на один, чтобы добыть Частицы сокровенной мудрости. 50 добытых частиц, а также 10 злых очей и однотёплое сердце вы сможете обменять на награду у Мудреца Панеоника, щедрость которой зависит от набранного вами уровня мудрости.
что за шляпа, я человек который регулярно ходит в пвп с момента прошлого события нафармил банок на 2,5 млн опыта а тогда хватало на 6... и че теперь можно не участвовать или там получить самый несчастный сундук
Какой та бред я что должен полгода набивает эти части почему не сделать немного увеличить процент выпадание 400 мобов и 20 шт что это за бред не успеешь их набить как закончивается эффект или увеличите процент выпадание или уменьшите количество (
звучит более чем подозрительно. выкачка опыта. наверняка этот самый опыт нужен будет на какую-нибудь медаль. или вообще 21 лвл введут ,а тогда сиди на 20 без банок. Не нравится
ха-ха. чуйка меня не подвела. придумали аппарат за РР)))пригодятся эли опыта ))
Ничего, сейчас в премиальный магазин завезут банки опыта за бриллианты, там купишь себе банок
KoHH
Мне то они нафига? Я какбы дефицита банок не испытываю. Да и насчёт брюлей совсем не по адресу. Я этим не страдаю. Серты разве что с биржи по, ну очень большой необходимости.
Прошу админов снизить всё же требования на 50 частиц мудрости по квесту мудреца.
За час около 3-5 штук всего падает. Это не дело.
Особенно на 7-8 уровне проблематично событие выполнять, когда за час убиваешь 60-80 мобов.