Совсем недавно жители мира Фэо познакомились с народом гномов, обитающих средь облаков. Путь туда крайне непрост, но разве что-то может оставить смелого и отважного воина? Небесная долина гномов таит в себе много неизведанного: мудрые гномы сотни лет накапливали знания и собирали реликвии. Настало время приоткрыть завесу тайн этих мест! Выполняйте ежедневные поручения жителей долины, постигайте сокровенные секреты мастерства гномов, приобретайте на ярмарке диковинные артефакты.
После выполнения квеста«Лестница в небо» вам откроется прекрасная заоблачная долина - пристанище народа гномов. Теперь, вы сможете доказать достопочтенному гному свои самые светлые намерения: вам будут доступны ежедневные поручения жителей долины, а также задание«Карты на ветер», которое можно выполнить единожды.
Благодарные гномы с удовольствием поделятся своими знаниями и богатствами, а также дадут возможность повышать вашу репутацию гномов Небесной долины. Однако учтите: в долине гномов все иначе: для выполнения заданий вам потребуются особые ярмарочные билеты, получить которые можно у Гнома Фоэмира, взамен на некоторое количество репутации гномов Небесной долины.Билеты - вещь ценная, поэтому с каждым получением билета ваша репутация будет уменьшаться на 10 очков за каждый билет.
Торговцы ярмарки также с радостью примут билеты в качестве платы за свой диковинный товар. Обратите внимание: начиная с медали «Признания» вы сможете приобрести «Золотой билет», который будет необходим летописцу Геламберу взамен Золотого трилистника.
Обратите внимание, чторепутационные медали доступны к приобретению в магазине за ярмарочные билеты. Гномы с осторожностью посвящают чужеземцев в свои тайны, но тех, кто докажет свою верность, ждет особая награда - медаль «Поклонения». Однако учтите, что гномы продадут медаль «Поклонения»только завсегдатаям своей ярмарки, а потому вам потребуется потрудиться и заполучить некоторые достижения для ее покупки.
Данную репутацию вы всегда сможете обменивать на билеты, которые позволят вам выполнять ежедневные задания и покупать товары в магазине - в том числе, и другие медали. А медали, в свою очередь, откроют вам доступ к различным богатствам гномов:
И еще, забавная штука в круге силы, если пробовать вмешаться в бой через функционал "бои", вход в бой не возможен, пишет "чтобы спустится под воду нужно облачится в подводный костюм",как-то так, точно не процетирую, лол)
Кольцо теперь падает со 100+ мобов? 80 мобов убито - кольца нет.
Кстати заметили, теперь нужны мобы именно твоего уровня, хотя раньше прекрасно падало с -1 уровней.
Лунная жемчужина, которая добывается после 24-00 по серверу - В среднем за час добывается порядка 160 серых ресурсов и за этот час выпадает от 4 до 6-7 жемчужин. Грубо выражаясь примерно 1 жемчужина на 30 ресурсов. Всего их нужно 50 штук и все бы хорошо - если бы после 49 выкопаных жемчужин был шанс выкопать 50-тую. Тут нас тоже всех кинули. Час добычи ресурсов и 49 падает примерно на 2-3 минуте после бафа карты луны - а дальше ВСЕ! 50 нет (для понимания после 49 жемчужины было выкапано примерно 150 серых ресурсов - +- 10 штук) ...... УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ввела нам мотивацию задротить и по приколу не ввела 50 жемчужину - так сказать капайте, а мы тут всем офисом поржем.
Вопрос - существует ли эта 50-тая жемчужина. Игроки вправе знать можно ли ее выкопать и стоит ли этим заниматься. С учетом чтого что это такая же жемчужина как и первая или 10 - то почем шанс не такой как у тойже первой или 10?
Ну и просьба на будущее к стражам - если вы считаете что в ветке форума в таверне я не могу озвучить данные вопросы - то переносите пост самостоятельно туда где он должен быть, а не просто закрывайте на будущее. ТАм был вопрос не только косательно ПБ - "круг силы", но и вопрос по добыче жемчуга
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Докачался я значит до серой медальки. Купил 2 горшка с золотом и 4 раза купил Набор «Ваш питомец будет рад». Рандом по выпадению фрагментов коллекций в принципе нормальный. Выпало
серых - 6
зеленых - 6
синяя - 1
фиолетовая - 1
В принципе нормальное распределение получилось. По крайней мере в тех рамках что я и ожидал. Но вот собрал я значит серую книжку. Призвал красного питомца и в чате прошла системка что получено На той стороне. Ну в общем пошел я бить мобов. За первый час я так и не увидел ни злого ока, ни маринованного щупальца Кастанулся на 2 час. Отпустил питомца и заново его призвал, что бы он повторно накинул это благо (как я понял благо по сытому питомцу зависит от его первого умения, но почему срок ставят 1 час для меня стало загадкой. Второй загадкой стало что я нигде не увидел этого эффекта). За второй час мне действительно упало 2 ока, но не благодаря питомцу, а благодаря карте Мир, которая выпала на второй час
Горшки с золотом тоже меня "порадовали". Пока я был под этим эффектом, то в основе своей падала минималка. И как не трудно догадаться за 2 часа на альках в инсте, я выбил то же количество золота что без горшка .