randevy_
Наш квест включает в себя как головоломки, увлекательные диалоги (Вы, вероятно, их пролистываете), так и разнообразные рутинные активности, увы. Ваше желание выполнить квест в первый же день его запуска, конечно, похвально, но прошу обратить внимание на награду за его прохождение.
Как Вы думаете, соизмерима ли она с одной единственной сложностью в выполнении этого элементарного по своей сути квеста, а для проходящих его впервые ещё и, надеюсь, интересного? На мой взгляд, более чем.
Суть игрового процесса заключается в том, чтобы получать некие награды за выполнение заданий. Если Вы предпочитаете получать довольно щедрые награды за совершение действий, не требующих никаких затрат, в т.ч. временных, то мне очень жаль. Однако лично я искренне не понимаю ценности подобных мероприятий и наград за участие в них.
К следующей годовщине структуры можем попросить представителей Администрации выдать всем по комплекту мудреных доспехов за вход в игру. Такой абсурдный подход Вас устроил бы?
P.S. Последний абзац, разумеется, - ирония
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_