Ну вот и пришло время первого праздника в наступившем году. Да ещё какого! Дня рождения Балагуров! На обоих материках прекрасно знают, какая это важная в «Легенде» Структура. Ведь уже 14 лет Балагуры радуют нас всевозможными состязаниями, где можно помериться не силой и качеством амуниции, а сообразительностью, умом, чувством юмора и творческими способностями.
Без Балагуров жизнь в Фэо была бы пресна и скучновата, а мы бы так и не узнали о многочисленных талантах наших воителей. Так пусть удача и успех сопутствуют нашим весельчакам во всех начинаниях! Пантера и БескА продолжайте удивлять нас своими задумками!
Напомним, что испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
Артена
Если работа мешает Двару, брось ты ее, в смысле работу. Но это так шутка, а правда заключается в том, что если к игре начинают относиться как к работе, то это клиника. И если я, как ты выразилась пролетаю мимо чего-то, то не расстраиваюсь по этому поводу. И мне абсолютно не обидно.
ПростоСережа
Пролетая мимо некоторых событий, действительно, ни какого расстройства - все таки игра должна оставаться игрой... А мимо дня рождения балагуров - обидно )
__Elen__
через 2 дня эти контрабандисты уже нафиг никому не нужны будут.
Но всем надо именно сегодня! Иначе поводов для нытья не будет)))
Событие ограничено по времени, время на игру ограничено реалом, соответсвенно, кто-то может пролететь мимо... Не обидно, правда? )
Если кто-то настолько ограничен по времени, что за неделю не сможет сделать балагурский квест, то сильно сомневаюсь, что для него он вообще актуален)) В наградах сундук, от которого есть смысл, если юзать его каждый день))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!