Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Турнир добытчиков: итоги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир добытчиков: итоги

Администрация [20] 
13
13 Января 2023 15:00:15
Предыдущие новости:
[20:00, 20 Января 2023] Турнир добытчиков
Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!

Турнир будет идти три дня, с 20:00 20 января и до 20:00 23 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. 

Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-еМалый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.

Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.

Обратите внимание: 
из-за небывалого наплыва участников в прошлый раз в проведении турнира возникли небольшие накладки. Чтобы избежать их впредь, был введён особый документ Патент на добычу. Его следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!

До 23:59 16 января вы могли приобрести в Премиальном магазине Патент на добычу и Ярлык почётного поставщика по сниженной цене:  15 золотых монет и  15 бриллиантов соответственно. Обратите внимание, начиная с 17 января Патент на добычу стоит  5 бриллиантов, а Ярлык почётного поставщика  25 бриллиантов.

Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!

Последняя новость:
[17:30, 24 Января 2023] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбакитравники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи. 

За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы. Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!

Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!

Победители Турнира 

Геолог Рыбак Травник
 HeadHunter2000 12038  ArmageDron 11921  _Your dream_ 12873
 _Samarkand_ 11382  ЖрАнКеЛь 11863  RifmaBoss 11753
 Dahlen 9299   Виктор псков  10778  Фукаха 11716 

Игроки, занявшие с 4 по 20-е место 

Геолог Рыбак Травник
 Dilan 7920 S-a-n-t-a-r-o 10372  _МультяФка_ 10261
 Тейлона 7850  _R_O_M_E_O 9371  Дынька 8122
 _Dwarik_ 7446  --Ежикотик-- 8208  ТуНгуС1 7872
 Алина и Мурат 7247  Шоукросс 7823  Самура гарема 7800
 Bivak 7158  Dakoota 7694 Der_Meister 7781
 ThuNder- 6864 YourlBlacklHeart 7400  SASASA 7746
 ExecutionerKing 6804  RedDiablo 6730  _-Аленькая-_ 7738
 Elechka 6523   _Геральт_ 6576  -__Лис__- 7339
 Mikka 6368  Togrool 6554 Confesa 7288
 TeyLoLi 6136  winter-edelweiss 6166  Laskovaya malaya 7188
 3вездочка 6094  -Lady-Mary- 6166 КАСматАЯ 7004
 HYPNODANCER 5909  lonelycat 6155  kozyavka-kotya 6660
 почему_я_тут 5893  __Урсула__ 6100  Лесной брат 6270
  Арбузавр 5595  Апейрон 6039  EmpathyDown 6016
 Аурэль 5312  --Ухожу КРАСИВО- 5994 Вот гад 5991
 Торчокис 5119  Андр3017 5926  BigSmile 5832
 Titan_2012 5106  DarkDaemond 5694 Vict 5765

Игроки  NOSFERATU III и  iggipup с 7367 и 5201 очков были дисквалифицированы за нарушение правил игры. 

Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.

Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.

Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград! 
Загрузка...
0
 Нарпёсик [3]  25 Января 2023 07:06:20 #153
--Ежикотик-- написал(-а) 2023-01-25 06:48:46
Удалено.

В том-то и прикол. Каратели все первые места сделали. Абсолютно первые места. Что за бред.
0
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  25 Января 2023 07:09:33 #154
Да чего вы привязались к взлету карателей?
Если есть закрывашка, то можно не отображаться в рейтинге.
На второй день, когда каратели появились в топе, у каждого был синий восклицательный знак слева от ника, вместо цифры на сколько позиций двинулся по рейтингу.
Каратели, просто стали отображаться в рейтинге вот и все. Первый день не отображались, потом убрали галку и поэтому взлетели, стали отображаться.

Но количество собранных знаков поражает, ну не верится мне, что один человек способен 72 часа не спать и не отходить от компа/телефона.
0
 --Ежикотик-- [9]  25 Января 2023 07:29:37 #155
ТРАКТОРИСТ З---- написал(-а) 2023-01-25 07:09:33
Да чего вы привязались к взлету карателей?
Если есть закрывашка, то можно не отображаться в рейтинге.
На второй день, когда каратели появились в топе, у каждого был синий восклицательный знак слева от ника, вместо цифры на сколько позиций двинулся по рейтингу.
Каратели, просто стали отображаться в рейтинге вот и все. Первый день не отображались, потом убрали галку и поэтому взлетели, стали отображаться.

Но количество собранных знаков поражает, ну не верится мне, что один человек способен 72 часа не спать и не отходить от компа/телефона.

Угу. У каждого сумки +4 места, в плюсе 6 мест. На кв? Не жирно будет? Прикололся чтоль... Я понимаю 1, ну два с горем пополам... Но все в топе. А на кой вырезано воообще с ними сражаться тогда. Удалено.
0
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  25 Января 2023 07:45:57 #156
--Ежикотик--
Не совсем понятно, ты предполагаешь, что каратели типо просто купили места?
А может они так активно и учавствовали, что бы получить эти пояса и с ними на КВ пойти.
Не дать им пояса? Потому что ты считаешь, что это жирно будет?

Возможно есть передача акка, что бы по очереди собирать, но это вопросы к стражам они этим занимаются и принимают решения.
0
 Амбисинистр [6]  25 Января 2023 07:53:48 #157
-__Лис__- написал(-а) 2023-01-24 22:43:17
Амбисинистр
Синие ресы надо добывать. 50 сек - 3 знака. 1 час - 216 знаков в идеальных условиях. Если добывать под неведом остаются только занозы, капча и срывы, которые у меня со средней прокачкой талантов, оправ, без эликсиров практически отсутствовали.
Абсолютный максимум 72 часа * 216 знаков = 15 552 знаков за турнир. Так что топы все же могли спать и отвлекаться :surprised:

За событие заработал примерно 250з, все было круто, спасибо админам, спасибо конкурентам :cool:

С большим интересомм прочел комментарий. Лучше понял, что такой сферический конь в вакууме.

По пунктам:
1) Синий рес добывается около 50 секунд. Иногда это около доходит до 01:20 минут. И да - я пару раз засекал по секундомеру на компе во время вечерних лагов. В обоих случаях было значимо больше минуты. Даже +0 в лаги рылся с огромными зависаниями.
2) Не знаю как выглядит крафт травника, особенно его синих ресов, но у рыбаков это лужа в которой респятся несколько алмазных кет. Иногда уже с единичкой на кружке. Так что крайне редко приходилось бескрерывно дергать только +60. Чаще это переключение меду ресами с приоритетом в сторону синих.
3) Сюда же добавьте пару секунд на поиск реса и щелчки мышкой.
4) Срывов у меня почти не было, НО были капчи, которые у рыбаков очень простые и понятные, но несколько десятков секунд отменяли. И да - вечерами картинки подвисали тоже. Интересно то, что у геологов и травников должна быть сильная побочка - нападения мобов (у рыбаков, кстати тоже бывает, особенно в локах с синим ресом).
5) Про 250 з - это на ресах (не верю) или включая лут из магаза турнира?

P. S. Техничемкий вопрос: на каих ресах были дополнительные знаки учасника турнира? Рандом или нет, но мне они падали только на стерляди (+2 знака)
0
 Нарпёсик [3]  25 Января 2023 08:18:03 #158
Только, что я понял. Вырезано.

Деструктив. Форумка на сутки.
0
 alexmss [6]  25 Января 2023 08:18:16 #159
КОЛХОЗ дело добровольное , физиологически не спать более 2-х суток не получиться , так что скорее всего просто ходили по очереди на добычу , с одного компа иначе действительно передачу могли засечь , ну или просто закрыли глаза на эту передачу .пока не будет суточного ограничения по времени на добычу , это просто немного добыть себе искр и прочего , без фанатизма и желания выиграть. :biggrin: :biggrin: :biggrin: а что касаеться вампира я его лично засекал с автоботом , так что там все правильно , про магмара не скажу это вне моей компетенции. :smile:
0
 Mayako_Kawasaki [4]  25 Января 2023 08:35:05 #160
alexmss
передачи не запрещены, хоть в 40 тел ресы ройте на одном акке :)
Но, насколько мне известно, достаточно 3 человека :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
2
 Тигриция [11]  25 Января 2023 10:01:16 #161
достаточно найти 3 студентов и обеспечить подработку на выходные) :cool:пиццу чипсики ролтона и газировки.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Полгода [11]  25 Января 2023 12:28:46 #162
Амбисинистр написал(-а) 2023-01-25 07:53:48

2) Не знаю как выглядит крафт травника, особенно его синих ресов, но у рыбаков это лужа в которой респятся несколько алмазных кет. Иногда уже с единичкой на кружке. Так что крайне редко приходилось бескрерывно дергать только +60. Чаще это переключение меду ресами с приоритетом в сторону синих.

так-то оно, конечно, так... но в окне охоты есть фильтр по цвету ресурсов, который решает проблему с синими ресурсами именно у рыбаков в первую очередь :rolleyes:
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
Загрузка...
1
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  25 Января 2023 13:27:37 #163
Полгода
Что? Как фильт решить недостаток рыб?
Это не так сложно читать внимательно, как нить попробуте)
Амбисинистр написал(-а) 2023-01-25 07:53:48

Загрузка...
0
 -_Князь-Тьмы_- [8]  25 Января 2023 13:47:32 #164
все равно турнир не правильно видется, надо между лвл его вести а то 3 лвл и 20 лвл вот вообще не ровня..
0
 Элпис [10]  25 Января 2023 14:05:22 #165
ТРАКТОРИСТ З----
Вы думаете у травников не сметались махом ресурсы? Приходилось и по локам бегать. Еще и пазл на пазле сложные.
Верните Кустика!
0
 Полгода [11]  25 Января 2023 14:08:29 #166
ТРАКТОРИСТ З----
мде... сумничал не к месту, получается) виноват)

спасибо за совет, попробовал, действительно не так сложно)
понял теперь о чём грусть) на серых камнях такое тоже бывало. но у рыбака, да, реализовано более жестоко для глаза.
ну... может тогда попробовать поиграть на разрешении 640х480? :rolleyes: или просто масштабировать браузер до 200%)
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
0
YourlBlacklHeart [3]  25 Января 2023 14:14:45 #167
Рыбак однако убогий класс для проведения по нему турниров, кол-во рыбы в 2 раза меньше чем ресурсов других профессий, а щуки так и вовсе всего по 3 шт на локу, кроме 2 или 3 локаций, там по 6 щук находится, еще бесит фактор того, что рыба спавнится за экраном охоты, фиксится обновлением окна охоты, но это ведь время)
А по поводу того, что серые ресы добывались с лагами как и другие, а в чем смысл собирать серый рес, если лаг на сервере по сути уравнивает время добычи серого и зеленого/синего/фиолетового ресурса)
Кто это сразу понял и не садился даже на серый рес, ибо смысл тратить одно и тоже время, но получать на 1-2 жетона меньше (С рыбаками отдельная тема, у них просто была нехватка ресурса на локу и приходилось ловить серую рыбу)
А так, турнир понравился сложного по сути ничего нет, но жаль, что сервера не особо справляются с наплывом людей)
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
0
YourlBlacklHeart [3]  25 Января 2023 14:17:45 #168
Еще хочется добавить, что не особо честно оставлять возможность нападения, а также кидания негатива во время проведения турнира, рыбаки занявшие 3, 4, а также 5 место были подвержены нападению, закидыванием негатива. а также зеркал, чтобы не попасть на более высокие позиции, было бы неплохо при проведение следующего турнира отключить данные функцие до окончания турнира.
Спасибо, что уделили время на прочтение сие бреда :rolleyes:
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
0
 Элпис [10]  25 Января 2023 14:21:12 #169
YourlBlacklHeart
Зато на рыбаков мобы не нападают, а травников они лопают! Это очень мешает добыче. Тратится время! А когда идет турнир, игроков в локе много, соответственно и больше мобов. И чаще нападения. В любой профессии есть плюсы и минусы.
Верните Кустика!
1
 ТРАКТОРИСТ З---- [11]  25 Января 2023 15:11:00 #170
Элпис написал(-а) 2023-01-25 14:05:22
ТРАКТОРИСТ З----
Вы думаете у травников не сметались махом ресурсы? Приходилось и по локам бегать. Еще и пазл на пазле сложные.

Я такого не утверждал...с чего вы это взяли? Также советую внимательнее читать) Я просто написал, что человек имел ввиду недостаток реса и всего. Про тяжелую долю рыбака не писал. Я считаю даже наооборот, что рыбаку на определенном мастерстве легче. Я прошлый турнир начинал геологом и во время турнира поменял на травника. И с уверенность могу сказать, что рыбаку 150 мастерства, очень приятно ресы добывать. Есть дальние локи с геланфами, там достаточно ресов, не так много народу и за ресы 150 дают 3 жетона.
Загрузка...
0
 Элпис [10]  25 Января 2023 15:32:54 #171
ТРАКТОРИСТ З----
Ну желание попробовать профессию рыбака есть давно) На турнире раздражало нападение мобов, а я была не в боевом комплекте. Иногда за час по 7-10 големов нападало. Немного спасали колоды с невидом. Эх, собрала 1957 жетонов. Никак на 2000 достяжку не сделаю. Не успеваю=) Ещё бы 1 денечек турнира=)
Верните Кустика!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.