Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0020 января и до 20:00 23 января. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Обратите внимание:из-за небывалого наплыва участников в прошлый раз в проведении турнира возникли небольшие накладки. Чтобы избежать их впредь, был введён особый документ — Патент на добычу. Его следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[17:30, 24 Января 2023] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Игроки NOSFERATU III и iggipupс 7367 и 5201 очков были дисквалифицированы за нарушение правил игры.
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Берем куркулятор... Топ рыбак набил 11 921. В час это 165,6 знака.
Лично я честно наковырял 4420 за эвент. 41-ое место по серверу. Именно рыбачил больше суток примерно, если сложить время крафта. С ресами был напряг: и респ, и конкуренция.
Даже когда у меня провайдер не воровал рыбов (ночью и до обеда), выходило ну максимум 150-160 в час. Когда же провайдер (а кто же ещё?) завершал даже серую рыбу за минуту, то сотка в час была за счастье.
Научите такому дзену, когда ты способен 72 часа даже не мочиться
Требуем реабилитировать iggipup[10]. Вернуть ему 19 место и выдать сундук
Чел почти месяц про этот турнир мне рассказывал, как он готовится к нему. Про все призы мне рассказал и показал. Кирку подготовил, таланты подбирал. Я даже не собирался учавствовать, но и тут не удержался и немного порыл.
Во время события рассказывал мне во сколько он будет вставать и засыпать, каждые пару часов хвастался мне своими знаками.
Благодарая тому что часовой пояс позволяет, он начал рыть пораньше в понедельник и смог залететь в топ 19. Как он радовался, как дите
И что же мы видим? его действия были расценены как автоматизация?
Как принимались такое решение? Он заходил и копал с мобилы. Снова банят тех, кто рыл с официального мобильного клиента?
Если докажет что автоматизации не было, получит ли свой заслуженный сундук участника?
Весь турнир наблюдал за топом. спустя 2 дня в топах рыбаков и геологов всплыли каратели, хотя после первого дня их даже в таблице не было. ( вопрос как?))
А люди, прогресс которых наблюдали лично всем альянсом - https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=iggipup - попадают в бан за использование сторонних программ. Администрация, а все ли верно в ваших действиях? Уж очень много вопросов после этого турнира.
Весь турнир наблюдал за топом. спустя 2 дня в топах рыбаков и геологов всплыли каратели, хотя после первого дня их даже в таблице не было. ( вопрос как?))
А люди, прогресс которых наблюдали лично всем альянсом - https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=iggipup - попадают в бан за использование сторонних программ. Администрация, а все ли верно в ваших действиях? Уж очень много вопросов после этого турнира.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Амбисинистр
Синие ресы надо добывать. 50 сек - 3 знака. 1 час - 216 знаков в идеальных условиях. Если добывать под неведом остаются только занозы, капча и срывы, которые у меня со средней прокачкой талантов, оправ, без эликсиров практически отсутствовали.
Абсолютный максимум 72 часа * 216 знаков = 15 552 знаков за турнир. Так что топы все же могли спать и отвлекаться
За событие заработал примерно 250з, все было круто, спасибо админам, спасибо конкурентам
Хочу Быть Танком
закрывашка за 1000бр, позволяет не столько скрыть о нём информацию, но и не участвовать в рейтингах.
Следовательно - люди не участвовали в рейтинге, и не было видно, кто и сколько накопал, до тех пор, пока они не вернули галочку в настройках "участвовать в рейтингах"
Хочу Быть Танком
закрывашка за 1000бр, позволяет не столько скрыть о нём информацию, но и не участвовать в рейтингах.
Следовательно - люди не участвовали в рейтинге, и не было видно, кто и сколько накопал, до тех пор, пока они не вернули галочку в настройках "участвовать в рейтингах"
Ситуевина, конечно, интересная. Спал по минимуму и занял 6ое место, 8к жетонов. Мне интересно как 12к нарыли каратели. Не спать? Или водилы? Слишком много вопросов) И награды кто входил в топ 20, помойка невиданная...