Жители Фэо знают, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, меняющие их правила. Самое время сразиться с противником на Арене, где сейчас действуют особые правила.
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка!Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню!
Праздничная магия в этот раз во время боя оставит на вас только 5 случайных эффектов: остальные эффекты будут рассеяны.*
*Обратите внимание: рассеивание эффектов применимо к конкретному бою.
Особые правила будут действовать до 13:00 29 декабря.
Лучше бы разобрались с тем что когда снимаешь благи добряка во время боя они не продолжали работать, а сразу перставали дейстовать и давать преймущество, а не вот это все.
А то ЗЛО как по факту убито везде, кроме как палача качать!
Я не знаю куда писать поэтому поводу, так что буду писать сюда. Понаделали кучу ссылок непонятных.))
При выполнение квеста "Кристаллы для «Крейс эрд» [7]" его текущая цель: "После убийства 3 Гордтов-разбойников используйте свиток кристаллизации для получения кристалла сущности. Создайте кристаллов сущности (5 шт.) и вернитесь к друиду Вессену на Волчью пустошь"
После убийства лимита по мобам, при убийстве гордта не дает сделать фигурку кристализованную.
Думаю стоит пофиксить, так как задача убить его, а я это сделала. Не идет речи получить с него дроп или деньги.
Так что квест не получается сделать.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как-то так)
Мысль правильная, я уже встал в очередь (нет).
Что я там забыл? Какие награды? Жетон N-ой победы и 1-2 скальпа? ого ничего себе. Через 1000 инстов апну дракона, круто.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Мафинка, при выбитом лимите наступает Усталость, и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт. И, да, топ выбран определенно неверный. Предложения все же в "Накипело" пишутся.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Мафинка, при выбитом лимите наступает Усталость, и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт. И, да, топ выбран определенно неверный. Предложения все же в "Накипело" пишутся.
Буду иметь в виду. Хотя ядумаю это мало что изменит)
Как же задолбало читать комментариев недовольных пупов земли. Любым обновлением невозможно угодить всем, всегда будут недовольные.
Обсуждения об инсте, в котором было бы ограничение по касту - идут давно, многие игроки его просили, многие рады. Тем более тут это сделано, как событие - не нравится, прошли мимо.
Нет же, куча не совсем адекватных людей, которые МАТОМ кроют за событие, которое им никак не вредит, в котором они могут просто не участвовать.
P.S.
Особенно радуют критики с высоким ICQ, которые спустя 2 года все еще не поняли, что форумные модераторы не имеют отношения к выпускаемым обновлениям.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Пройти мимо события в дваре, которое тебе не нравится - никак не повлияет на игру и настроение других игроков. Вот я в нем не участвую - никому плохо не сделал, ни на кого не повлиял.
Писать неконструктивные и оскорбительные сообщения на форуме - это неуважительный и неадекватный фидбек администрации, порча форумной атмосферы, не самая приятная работа для Хранителей Форума. Для меня, как и для многих игроков - форум неотъемлемая часть игры, можно сказать дом, когда у тебя гадят в доме - тебя это задевает.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo