12 сентября, когда клан таланты стали переезжать в древние ПБ была создана тема, где описывались многие проблемы данных ПБ, однако ту тему почему-то найти не получается: в поиске она есть, а ссылки не открываются... И если клан таланты быстро пофиксили, то проблема со скоростью осталась.
Внимание вопрос: ПБ древних анонсируются как "равные", так почему же нет этого равенства? Скорость дает неоспоримое преимущество. Почему же это не фиксится?
ЧЕЛ! АЛЕ! КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАЛАНТЫ ВЛИЯЮТ НА ЭТО??
На это влияет то что я не скажу и руки) (пример чел без того что влияет на скорость обгоняет того у кого есть то самое на скорость И это зависит от рук 90% игроков не умеют играть как на пб так и в двар)
И очень сильно пахнет неумением играть ТСа и не знанием время крисов и ТС не знает что на красный и синий\зеленый крис разнае таймеры
ПБ почти равные кроме той самой штуки и кристалл если это происходило в западном зале и ты не знаешь что на 70% таймера красного криса противник уже приходит к тебе это проблемы вашего незнания и по ощущениям если вам не хватило понять 2 попытки что вы не успеваете вскопать крис, то мне вас очень жалко)
И условно переход между крисовыми локами и центром разный
Автор имеет ввиду, как я полагаю, премиальный аккаунт, который дает одним возможность в 283 и 386 быстрее передвигаться, но это не понимает.
А Двинадцатый, Страж и Кадик-Владик хулиганье...
Проблема действительно такая есть, потому что в прошлом не было премиумов уж точно, а ты иди накопай с правилами 30 секунд в центре, когда у одного фора на сфере 30-40 секунд...
Sanches
вскопка красного кристалла идет дольше чем зеленого или синего, и чисто теоретически в 99 случаев из 100 персонаж успеет реснуться и прийти, если нормальный пинг, инет, сам игрок не отойдет кудато. Так было и раньше
Скороть - это пол беды) Главная беда - полная имбалансировка противников. По моим наблюдениям в 90% боев, под конец, когда выигрывать должна, у противника включается "режим Бога". Причем, это происходит далеко не случайно, на постоянной основе и с одними и теми же персами 4-5 кланов с Прайма и Минора. Базовые статы у ребят накручены не по-детски. А Вы про какие-то миллисекунды пишете
Ни о каких равных условиях в этих инстах нет и речи. Побегала, убедилась.
Автор имеет ввиду, как я полагаю, премиальный аккаунт, который дает одним возможность в 283 и 386 быстрее передвигаться, но это не понимает.
А Двинадцатый, Страж и Кадик-Владик хулиганье...
Проблема действительно такая есть, потому что в прошлом не было премиумов уж точно, а ты иди накопай с правилами 30 секунд в центре, когда у одного фора на сфере 30-40 секунд...
Автор прекрасно все понимает, но в предыдущем топике мне пытались доказать, что прем дает преимущество примерно в 4 секунды, но в данном инсте речь шла явно не о 4 секундах. автору не хочется заходить и проверять все с мобилы, чтоб делать тут отчет до каждой секунды, - за это должны отвечать разработчики и тестировщики.
Данный "баг", а иначе это не назовешь, позволяет тупо затягивать инст до завершения по тайму. Переиграть, конечно можно перехватами и прочим, но откровенно уже будет зависеть скорее от везения. А механика инста предполагает все же, что 1 красный кристалл после убийства, находясь в локе скопать успевать должны.
Sanches
Нет, автор не знает, потому что исходя из текста отсылка идет на проблемы со скоростью в ПБ, но они вызваны не багом, а:
1. Премиальным аккаунтом, которые дает дополнительные секунды форы;
2. Если не хочется проверять это самому, то придется воевать с противниками, которые будут через центр ловить;
3. Переход через центр быстрее, чем переход, к примеру, через базу;
Да и решения очень простые: можно поменять локу и срыть крестом, либо дождаться противника и уйти рыть, тогда он будет в -1 локе по тайму. Я понимаю, что так тяжелее победить, но кто говорил, что будет легко? Это далеко не баг, а механика инста.
К механике инста это не имеет отношения, это именно баг из-за премиума, который не позволяет срыть красный кристалл. Противник падает, встает и идет обратно к тебе в локу, второй противник воюет в противоположном зале против второго напарника - итого обе красные локи "мониторятся" и срыть невозможно ни крестом ни как иначе, кроме как перехвата. Падать можно сколько угодно... не давать срыть крась весь инст.
и еще пример, что скорость - это неоспоримое преимущество:
одновременно маг шагает на ц, а я шагаю на юг, копаю кристалл, жду время завершения перехода и шагаю в ц, маг ушел наюг копать кристалл, но за 10 секунд до того, как я могу сдать сферу маг уже вернулся в ц и напал.
Bouler
это ты как раз не понимаешь простого факта: из-за премиума в древних противник может тупо занять "красные" локи и не давать срыть, можно сколько угодно бегать, но крась тебе срыть не дадут, если задаться такой целью. Можно убежать из "красной локи" и быть впереди, но красного кристалла то у тебя не будет. Противник сроет 2 кристалла и тебе уже идти в локу напротив, которая "мониторится" его напарником. И как только ты придешь в локу напротив - твой противник снова делает шаг в ц и к тебе в локу - и снова замкнутый круг.
Sanches
Да, я написал это 21 Октября 2022 11:20:21 #11 и написал как это возможно решить.
Премиальный аккаунт дает преимущества, но их легко нивелировать: крестом уйти вниз и крась срыть в другом направлении, а маг будет стоять в центре и ему придется идти крестом иил через центр, а у нас преимущество в локу целую; либо дождаться его и уйти в центр и на ЮВ/ЮЗ вниз по 1 и т.д.