Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Празднуем Легендарное шестнадцатилетие!
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Празднуем Легендарное шестнадцатилетие!

Администрация [20] 
38
16 Сентября 2022 16:16:45
​Вот и подошёл очередной день рождения «Легенды» — шестнадцатый по счёту! Сколько приключений, побед и новых друзей принесли эти годы — не сосчитать… Прекрасный возраст и отличный повод для торжеств, которые стартуют в Огрие и Хаире и продлятся 14 дней. Дорогие воители, как всегда, мы приготовили для вас нечто особенное! 
Для начала - загляните к Распорядителю торжеств. Уж он не оставит без приятных подарков тех, кто вызовется ему помочь. В числе особых наград вас ждет необычная Карта - на неё точно стоит обратить внимание. Поверьте, это не просто старый клочок пергамента! Он приведёт вас в заоблачную долину, раскинувшуюся над головами ничего не подозревающих жителей Фэо. Там нашёл пристанище мудрый народ гномов. И, хотя они давно живут в своём уединении, гномы не забывают о важных датах мира Великих драконов. В небесах уже вовсю гудит своя праздничная ярмарка, в которой вы тоже сможете принять участие! 

Итак, вас ждёт множество развлечений и сюрпризов. Выполняйте праздничные задания, чтобы набирать очки и продвигаться по шкале прогресса. За достижения определенных значений вы будете получать награды, а в финале — вечный образ.

Вместе с легендарным достижением вы получите шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо», которая будет одаривать вас всяческими наградами. Если же вы хотите еще больше наград, в том числе - уникальные вещи стиля, то можете обменять ее в Юбилейном магазине на особую шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо».

Среди наград вас ждут лотерейные билеты, Зелья воплощения, праздничные сумки, Искры небесного пламени и многое другое.  Кроме того, в дополнение к призам каждого шага вы станете получать праздничные торты и жетоны 16-летия, которые можно с пользой потратить в Юбилейном магазине на Ярмарочной площади

На прилавке этого магазина вы найдёте немало приятных товаров, в том числе и памятные подарки, изготовленные к нынешним торжествам.   

И конечно, особые заслуги каждого воина обязательно будут отмечены достижением!

Во время события, убивая чудовищ, сверхсуществ, участвуя в сражениях на полях битв и собирая ресурсы, вы можете встретить диковинные карты:

Собрав 8 разных карт, вы сможете объединить их у гадалки Мириам в особую колоду:

Обратите внимание: вы можете меняться картами друг с другом или же выставить их на аукцион. Кроме того, любители загадок тоже останутся довольны - попробуйте выполнить все 8 достижений, связанных с эффектами этой колоды:

Ночью не сплю — жемчуг коплю…А десяти не миноватьЛюбовный снарядШутка в чужой огород
Миротворческие силищиНемножко зазвездилсяСтрашный судВеликий жор

За выполнение четырех и восьми достижений из этой серии вы получите ценные награды:

Сундук четырёх откровенийСундук восьми откровений

Тот, кто первым на сервере выполнит все  8 предсказаний, получит особое достижение

Первый провидец!

Больше подробностей начинающихся торжеств смотрите здесь (кликабельно). 

Праздничное испытание «Лестница в небо» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Выполните просьбу Распорядителя торжеств, чтобы получить задание. 

Обратите внимание: Юбилейный магазин закроет свои двери в 23:59 9 октября.

С праздником, воители! С днём рождения Фэо! Счастья, удачи и новых достижений! Нам есть о чём вспомнить, ещё больше интересного — впереди!
Загрузка...
0
Держи ЧапалаХхх
23 Сентября 2022 17:41:43 #685
_pAtchi_ написал(-а) 2022-09-23 16:50:43
Дмитрий 7
Вот как по-твоему можно успеть нарыть 50 жемчужин и убить 10 раз Харциду ?
Просто объясни , а не свои отмазки типа можно же не выполнять .
Просто скажи , ребят вы нубы или тупые и не знаете как выполнять , оно выполняется вот так то .
А если эти квесты заведомо невозможно выполнить , нафига тогда их было вводить ?
Колода в начале события давала эффект , даже если ты выполнил его , а это говорит о чём ? О том , что не тестили , задним числом уже начали додумывать .

за 5.30ч до 00-00 открываешь инст хациды юзаешь колоду, ловишь квест на убийств харциды убиваешь и через пол часа ещё раз открываешь и убиваешь))) за 2-3д легко убить)))
0
Держи ЧапалаХхх
23 Сентября 2022 17:42:38 #686
только никому не говори) я лайфхаКЕР
:eek:
0
 dgdevil [20]  23 Сентября 2022 18:43:18 #687
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=32363
магмары. поменяюсь
Не мы такие, жизнь такая!
0
 l๑Skald๑l [13]  23 Сентября 2022 21:59:59 #688
https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?­id=6296 как получить достижение?
0
 Дмитрий 7 [18]  23 Сентября 2022 22:23:29 #689
_pAtchi_
Я пишу то, что думаю. Игра должна быть в удовольствие, а не превращаться в необходимую работу. Админы предлагают ряд квестов, комуто нравится на ресах сидеть, а комутонт. Если мне не доставляет удовольствия сидеть ночю вперевшись в монитор на ресах, так я их не рою - лучьше кусок лабы пройду, там мне лично интереснее. Допустим Вы выполните достижение, что оно вам даёт для развития перса? Ничего кроме очков в достижениях. Ради этого попу рвать? Личное дело каждого конечно. Время в игре можно более продуктивно потратить.
2
 _pAtchi_ [12]  23 Сентября 2022 23:49:00 #690
Дмитрий 7
Так я не спорю о том , что достижение ничего не даёт . Но ведь это необычный рядовый квест , согласись .
Это празднование дня рождения проекта . Могли бы выдать плюшки и бесплатно , имею в виду чисто символически просто побегать туда-сюда , так нет ... надо заморочить людей , да и с этим я согласен , заморочить можно , но ведь нужно делать квесты так , чтобы их было реально сделать .
В данный момент это ещё возможно тем , кому в начале события выпадала карта с Харцидой , но МНЕ ЛИЧНО она не выпадала первые 4 дня ! А в первые два дня вообще выпадали одинаковые эффекты , которые были выполнены .
Поэтому я и говорю , что когда что-то вводится , оно должно тестироваться .
Загрузка...
3
 Lamin [20]  24 Сентября 2022 00:47:28 #691
Карта «Луна» а че за прикол после 12 ночи роешь ресы и за час сыпет 2-3 жемчуги и над 50) сколько ночей так рыть? то? ну вы бы хоть шанс увеличили)
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  24 Сентября 2022 00:52:30 #692
00:42 Под светом луны вы также обнаруживаете.. Лунная жемчужина 1 шт!

на этом все !!!!
1
 _pAtchi_ [12]  24 Сентября 2022 01:03:44 #693
Lamin
Добро пожаловать в мой клуб :)
Но тебе сейчас скажут , что ты можешь его не выполнять в принципе . Просто квест , который можно не делать ...
Загрузка...
1
 _pAtchi_ [12]  24 Сентября 2022 01:05:30 #694
Держи ЧапалаХхх
Рустам , тактика конечно шикарная :)
Но мне эффект Погибель за все эти дни выпал ОДИН РАЗ ! Админы могут проверить :cool:
Загрузка...
1
 Lamin [20]  24 Сентября 2022 01:05:44 #695
_pAtchi_ написал(-а) 2022-09-24 01:03:44
Lamin
Но тебе сейчас скажут , что ты можешь его не выполнять в принципе . Просто квест , который можно не делать ...

это празднования :eek: же админы могут сделать праздник а не АД)
Загрузка...
1
 _pAtchi_ [12]  24 Сентября 2022 01:08:58 #696
Lamin
Ну неее ) Так не интересно же ...
Я даже вижу как этот квестовик где-то сидит и ухмыляется :twisted:
Он придумал невыполнимые квесты :)
Загрузка...
1
 mabelrod [16]  24 Сентября 2022 03:15:59 #697
Прочитал предыдущие комментарии, понял, что не одинок. За 2 часа 4+1 жемчуг. Как-то тухловато.
Загрузка...
0
 Тигриция [11]  24 Сентября 2022 06:17:15 #698
Lamin написал(-а) 2022-09-24 01:05:44
_pAtchi_ написал(-а) 2022-09-24 01:03:44
Lamin

это празднования :eek: же админы могут сделать праздник а не АД)

Нет. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
3
 Чебур [15]  24 Сентября 2022 10:00:04 #699
На мой взгляд если квесты вносят в достижения и они дают хоть какие либо существенные плюшки их выполнение должно быть реальным! А мы имеем сырое событие с квестами которые выполнить просто невозможно физически. Это не вызывает чувство праздника, это вызывает чувство раздражения и злости. Как по мне раз некому разрабатывать и тестить (ну мы понимаем нас тут мало осталось в проекте и денежка уже не та что раньше) так раздали бы мелочевку, включили бы поля и благи и все. А так вроде есть, а сделать нельзя, осадочек негативный.
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [18]  24 Сентября 2022 10:42:44 #700
_pAtchi_ написал(-а) 2022-09-24 01:08:58
Lamin
Ну неее ) Так не интересно же ...
Я даже вижу как этот квестовик где-то сидит и ухмыляется :twisted:
Он придумал невыполнимые квесты :)

_pAtchi_
С чего это не выполнимые? Описание колоды: Собрать эту колоду можно будет в некоторых событиях после завершения Легендарного Шестнадцатилетия. Только сколько времени уйдёт на выполнение конечно большой вопрос. :lol: А кто сказал, что всё должно быть лёгким?
0
 mabelrod [16]  24 Сентября 2022 11:00:43 #701
Чебур
Ну ночью кто надо достижение получил. Может хоть сейчас оно будет падать поинтенсивнее.
0
tyr198 [19]  24 Сентября 2022 11:55:26 #702
Почему в круг силы не затаскивает ? Стою без брони ,без оружия , 30 минут и ничего.
0
tyr198 [19]  24 Сентября 2022 12:03:52 #703
50 минут стою голый , Вместимость: 78/26, сюдахи нет.

Админы это такое издевательство исключительно надо мной ?
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.