Вот и подошёл очередной день рождения «Легенды» — шестнадцатый по счёту! Сколько приключений, побед и новых друзей принесли эти годы — не сосчитать… Прекрасный возраст и отличный повод для торжеств, которые стартуют в Огрие и Хаире и продлятся 14 дней. Дорогие воители, как всегда, мы приготовили для вас нечто особенное!
Для начала - загляните к Распорядителю торжеств. Уж он не оставит без приятных подарков тех, кто вызовется ему помочь. В числе особых наград вас ждет необычная Карта - на неё точно стоит обратить внимание. Поверьте, это не просто старый клочок пергамента! Он приведёт вас в заоблачную долину, раскинувшуюся над головами ничего не подозревающих жителей Фэо. Там нашёл пристанище мудрый народ гномов. И, хотя они давно живут в своём уединении, гномы не забывают о важных датах мира Великих драконов. В небесах уже вовсю гудит своя праздничная ярмарка, в которой вы тоже сможете принять участие!
Итак, вас ждёт множество развлечений и сюрпризов. Выполняйте праздничные задания, чтобы набирать очки и продвигаться по шкале прогресса. За достижения определенных значений вы будете получать награды, а в финале — вечный образ.
Вместе с легендарным достижением вы получите шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо», которая будет одаривать вас всяческими наградами. Если же вы хотите еще больше наград, в том числе - уникальные вещи стиля, то можете обменять ее в Юбилейном магазине на особую шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо».
Среди наград вас ждут лотерейные билеты, Зелья воплощения, праздничные сумки, Искры небесного пламени и многое другое. Кроме того, в дополнение к призам каждого шага вы станете получать праздничные торты и жетоны 16-летия, которые можно с пользой потратить в Юбилейном магазине на Ярмарочной площади.
Обратите внимание: вы можете меняться картами друг с другом или же выставить их на аукцион. Кроме того, любители загадок тоже останутся довольны - попробуйте выполнить все 8 достижений, связанных с эффектами этой колоды:
baisic
00:19 Вы перемешали колоду и вытянули карту. Получено: Карта «Звезды» 1 шт.
Под звездами
Плата за мои услуги невелика. Монеты гномов 1000 шт. и предсказание будет у вас. Возвращайтесь, когда будете готовы.
Ваша цель: Чтобы получить предсказание провидицы, принесите Блодияре тысячу монет гномов.
Шар «Воля звёзд»
00:23 Вы завершили квест "Под звездами".
00:23 Изъято: Монета гномов 1000 шт.Получено: Шар «Воля звёзд» 1 шт.
00:24 Вы потёрли шар, и внутри него крошечные звёзды стали складываться в светящиеся буквы...
00:24 «...Закопай топор войны, выкопай две алебарды мира…» Получено: Топор «Не сносить головы» 1 шт.
00:24 Выполнено достижение "Немножко зазвездился"
Квест с харцидой немного не продуман.. У меня 732 хп без шмота. Я ее голым почти убил, еще и мертвяк гад пришел:) Хватило на 3 слива, в другой раз доделаю. Хорошо тем, кто уровнем меньше и с премом, можно сразу реснутся, а не рулить в будримах. Сделали бы уже в конце концов, если называете праздником, хотя бы воскрешалку в начале инста, даже тем, кто без према.
С достижениями не просто перемудрили. Переиграли самих себя.
Ничего не тестировали, да? Возьмите и покажите как вы предлагаете делать эти задания за две недели с двумя юзами колоды в день. Там же должен быть какой-то план выполнения.
Жемчужины падают отвратительно, например. 20 минут в пустоту. Бреееед.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
С достижениями не просто перемудрили. Переиграли самих себя.
Ничего не тестировали, да? Возьмите и покажите как вы предлагаете делать эти задания за две недели с двумя юзами колоды в день. Там же должен быть какой-то план выполнения.
Жемчужины падают отвратительно, например. 20 минут в пустоту. Бреееед.
Карта «Мир» - точно надо убить 5 человек? Била била..и ничего не произошло(
0:44 Вы убили врага. Прогресс достижения Миротворческие силищи: 3 из 5.
0:44 Вы убили врага. Прогресс достижения Миротворческие силищи: 4 из 5.
0:44 Выполнено достижение "Миротворческие силищи"
0:44 Выполнено достижение "Четыре предсказания"
0:44 Выдана награда за 4 воплощенных предсказания! Получено: Сундук четырёх откровений 1 шт.
0:44 Всего выполнено карточных приключений: 4 из 8.
0:44 Вы убили врага. Прогресс достижения Миротворческие силищи: 5 из 5.
Пару боев на плато, и готово.
Но не очень понял, засчитывается скальп или наибольший урон.
Свои пять копеек вставлю.
Стартовый квест нормальный. Побегать малость, немножко плюшек дают за беготню. Норм.
Повторяшки вменяемые. Не как раньше, когда надо группу из 100500 игроков искать в то время, когда в игре осталось пара тысяч. Арена даже собирается в любое время, где можно начистить хлебало самоуверенным дурням, хоть это и не влияет на результат.
Призы так себе, но они бесплатные, что важно. Искра там или сумка ресурсов, фигня, которая даже баланс и экономику не обрушат. Но плюшки есть и они никому не помешают, и это надо признать.
Про "барыг" с жуками и раками, это отдельная песня. Да, согласен, что цена получилась невменяемая. Но "барыги" берут меньше одного голда за ресурс, а админы берут аж 2. Там формула простая. Предложение в банке 5 брюлей за комплект ресурсов на сдачу. Брюль по 6 голдов сейчас идёт. 5х6=30 зол. 30:15=2 зол. за единицу ресурса. Так что ругая "барыг" будте аккуратнее, "барыги" экономят ваши деньги, если уж вы собрались сдавать каждый день жуков и раков. Хотя смысла в этом я не вижу. 6 зарядов за эти деньги?! За две недели до искры и бесплатными повторяшками дойти не проблема.
Так что всё хорошо, автору нравится синим цветом.
С Днём Рождения.
16 лет бывает не часто, а 116 и того реже.
Вы бережно берете жемчужину в ладони и она медленно тает... Получено: 0.16 . - я то наивно полагал там брюлики, а там рубины.... и изза этого час ночью выискивать ресы с толпой таких же лунатиков.... слов нет, я уж молчу что 1 за час это делает нереальным выполнение, огорчен однако очень(((
честно говоря перемутили с квестами, и я тупо сходила к гному сделала что могу. остальное для меня как темный лес, да и не хочется ведь там наверняка какая то запара нереальная.
так что задороты все для Вас.
p.s. и да могли бы расходку боевую подкинуть а не гиг с жизнью. получается что гнева те же приходится покупать на бои.
Колоду Мириам можно будет собрать неоднократно. Будут события, позволяющие вновь собирать колоду и получить все достижения, которые не успеете за время празднования Дня рождения игры. Награды, положенные за достижения, Вы также сможете получить. Пока срок жизни колоды не истек, достижения можно получать. Даже после окончания события 16-летия.
Соответствующая запись появилась и на самой колоде.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.