Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Празднуем Легендарное шестнадцатилетие!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Празднуем Легендарное шестнадцатилетие!

Администрация [20] 
38
16 Сентября 2022 16:16:45
​Вот и подошёл очередной день рождения «Легенды» — шестнадцатый по счёту! Сколько приключений, побед и новых друзей принесли эти годы — не сосчитать… Прекрасный возраст и отличный повод для торжеств, которые стартуют в Огрие и Хаире и продлятся 14 дней. Дорогие воители, как всегда, мы приготовили для вас нечто особенное! 
Для начала - загляните к Распорядителю торжеств. Уж он не оставит без приятных подарков тех, кто вызовется ему помочь. В числе особых наград вас ждет необычная Карта - на неё точно стоит обратить внимание. Поверьте, это не просто старый клочок пергамента! Он приведёт вас в заоблачную долину, раскинувшуюся над головами ничего не подозревающих жителей Фэо. Там нашёл пристанище мудрый народ гномов. И, хотя они давно живут в своём уединении, гномы не забывают о важных датах мира Великих драконов. В небесах уже вовсю гудит своя праздничная ярмарка, в которой вы тоже сможете принять участие! 

Итак, вас ждёт множество развлечений и сюрпризов. Выполняйте праздничные задания, чтобы набирать очки и продвигаться по шкале прогресса. За достижения определенных значений вы будете получать награды, а в финале — вечный образ.

Вместе с легендарным достижением вы получите шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо», которая будет одаривать вас всяческими наградами. Если же вы хотите еще больше наград, в том числе - уникальные вещи стиля, то можете обменять ее в Юбилейном магазине на особую шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо».

Среди наград вас ждут лотерейные билеты, Зелья воплощения, праздничные сумки, Искры небесного пламени и многое другое.  Кроме того, в дополнение к призам каждого шага вы станете получать праздничные торты и жетоны 16-летия, которые можно с пользой потратить в Юбилейном магазине на Ярмарочной площади

На прилавке этого магазина вы найдёте немало приятных товаров, в том числе и памятные подарки, изготовленные к нынешним торжествам.   

И конечно, особые заслуги каждого воина обязательно будут отмечены достижением!

Во время события, убивая чудовищ, сверхсуществ, участвуя в сражениях на полях битв и собирая ресурсы, вы можете встретить диковинные карты:

Собрав 8 разных карт, вы сможете объединить их у гадалки Мириам в особую колоду:

Обратите внимание: вы можете меняться картами друг с другом или же выставить их на аукцион. Кроме того, любители загадок тоже останутся довольны - попробуйте выполнить все 8 достижений, связанных с эффектами этой колоды:

Ночью не сплю — жемчуг коплю…А десяти не миноватьЛюбовный снарядШутка в чужой огород
Миротворческие силищиНемножко зазвездилсяСтрашный судВеликий жор

За выполнение четырех и восьми достижений из этой серии вы получите ценные награды:

Сундук четырёх откровенийСундук восьми откровений

Тот, кто первым на сервере выполнит все  8 предсказаний, получит особое достижение

Первый провидец!

Больше подробностей начинающихся торжеств смотрите здесь (кликабельно). 

Праздничное испытание «Лестница в небо» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Выполните просьбу Распорядителя торжеств, чтобы получить задание. 

Обратите внимание: Юбилейный магазин закроет свои двери в 23:59 9 октября.

С праздником, воители! С днём рождения Фэо! Счастья, удачи и новых достижений! Нам есть о чём вспомнить, ещё больше интересного — впереди!
Загрузка...
0
l๑Skald๑l [13]  17 Сентября 2022 04:06:29 #267
а доспехи стиля можно получить только со шкатулки за 100бр?
1
 --Квака-- [10]  17 Сентября 2022 04:22:04 #268
Мне вот страшно интересно каким образом убить харциду 10 раз за 13 уже дней ?Понятно, что помереть то от неё не проблема, но вот убить за столь сжатый срок. Даже если каждый день сбрасывать время жизни инста свитками то это ещё должно очень повезти чтобы поймать нужный бафф с колоды несколько раз при том что у неё всего максимум 28 юзов и нет никакой гарантии что попадётся нужный. Может на 11 + с этим и проще если в зачёт будут идти древесные,астаральны­е харциды и прочая гадость, но вот на 10 - по-моему это не выполнимо. Либо как написал выше должно ну очень сильно повезти.
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
Загрузка...
2
 --Burning_Heart [8]  17 Сентября 2022 05:43:02 #269
Я извиняюсь, а где столько Лун взять с колоды, чтобы 50 жемчужин упало? Мне 3 за час выпало всего
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 grum88 [5]  17 Сентября 2022 07:27:22 #270
если я куплю Особая шкатулка «Шестнадцатилетие Фэо» у меня обычная исчезнет ?
2. ее нужно заново заряжать или заряды обычной перенесутсья ?
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 07:41:20 #271
ГДЕ КАРТЫ СО СВЕРХОВ И ПОЛЕЙ???
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 07:49:30 #272
Убивая чудовищ и сверхсуществ, сражаясь на полях битв и собирая ресурсы, найдите карты «Шут», «Верховный жрец», «Влюбленные», «Правосудие», «Погибель», «Звезды», «Луна», «Мир», после чего принесите их Гадалке Мириам в Небесную долину гномов, вход в которую расположен на Городской ярмарке.
1
 Коварный_Перец [4]  17 Сентября 2022 08:01:04 #273
А зачем было все привязывать только к монетам гномов? В прошлый раз все задания были отличные, и все рельно было и сложно. А тут 3к монет для мелких - это же практически нереально.
Загрузка...
0
LEGION_
17 Сентября 2022 08:15:48 #274
есть вот это

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5898465143

У вас будет ровно 2 часа чтобы попытаться отыскать спрятанный сундук. Продолжить?

Подтвердите выполнение действия «Отыскать сундук из кости Дургхарга»

Вы еще не знаете, что с этим делать.

Ни у ого никаких диалогов нет

спасибо отпраздновал
:lol: :exclaim:
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:16:00 #275
где собрать еще 4 карты 4 упало с мобов остальные не падают
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:24:07 #276
LEGION_
сначало у нее в переход в забыл куда там юзаеш по полкам книжки и на столе потом идеш цветки искать локи читай ранее в коментах у нас переправа и поселение ментали
1
 Моя Звезда [11]  17 Сентября 2022 08:27:52 #277
Смерть_на_балу написал(-а) 2022-09-17 01:14:08
Задания с колоды. Все задания надо выполнять под эффектом соответсвующей карты.
Карта Звёзды - принести Марице 1к монет гномов ночью (после нулей по серву)
Карта Луна - копать ресы ночью (после нулей по серву)

Все бы хорошо... Но, если +4 к серву, то по будильнику вставать? (да-да... никто не заставляет и т.д и т.п... ) Или праздник и достиженьки не для всех?
Загрузка...
0
LEGION_
17 Сентября 2022 08:28:13 #278
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
никаких диалогов нет у нее

я и лупой нашел 2 сундука непонятных синих выпало 30с и 10 монеток гнома потом пропала лупа дилогов небыло ни у кого отказался от квеста думал заного начать теперь ни у кого никаких диалогов нету написал в тех поддержку будем неделю ждать ответа
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:32:36 #279
LEGION_
там не 2 сундука надо а штук 5 и вроде на 6м даст красный 2 раза по кругу бегаеш капаеш клад у меня так было
0
LEGION_
17 Сентября 2022 08:34:12 #280
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
а где и как его копать теперь?? ничего не где не написанно в холмах было сперва поиск а щас там лупы нету в охоте
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:34:36 #281
LEGION_
карту юзай
0
LEGION_
17 Сентября 2022 08:37:03 #282
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
У вас будет ровно 2 часа чтобы попытаться отыскать спрятанный сундук. Продолжить?

Подтвердите выполнение действия «Отыскать сундук из кости Дургхарга»

Вы еще не знаете, что с этим делать.

и на этом все это при нажатии на карту выдает у ведьмы никаких диалогов нету
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:39:50 #283
LEGION_
юзай значит я юзнул потом у нее перешел юзал книжки потом бой был кто то сливает я убил плюхи дас потом по шурику 2 цветка нашел
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:40:37 #284
LEGION_
он вроде на 30 дней не успееш мошт еще юзнется)
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  17 Сентября 2022 08:42:06 #285
LEGION_
я запутался уже сам :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.