Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки

Администрация [20] 
9
1 Сентября 2022 15:00:39
Предыдущие новости:
[15:00, 5 Сентября 2022] Битва за успеваемость!
Осень – время не только сбора урожая, вдумчивых посиделок у костра и путешествий по золотым лесам... Это еще и пора накопления знаний, а затем проверки усвоенного. Приятно посидеть с книгой под шорох разноцветных листьев, падающих с деревьев, за кружечкой подогретого эликсира или ароматного чая... Но, увы, спокойствию книголюбов быстро приходит конец! Монстры, обитающие в Фэо, оказались беспощадны не только к мирным жителям, но и к их книжным коллекциям. Растащив драгоценные фолианты по разным уголкам мира и вырвав из них важнейшие страницы, они задали немалую работу воителям!

Придется вам не только сражаться со злобными расхитителями библиотек, но и искать, кому может принадлежать тот или иной пергамент. К счастью, владельцы разоренных книжных полок, готовы щедро отблагодарить тех, кто найдет пропажу! Украдены были и ценнейшие рукописи из магической башни, посвященные изучению монстров. Эти книги обладают особыми колдовскими свойствами: любого, кто заглянет в них, они могут превратить в невиданного зверя. 

Решайте сами, готовы ли вы на подобное превращение. Быть может, лучше просто вернуть их прежним хозяевам, не заглядывая под обложку? Кроме того, у воинов появится шанс доказать, что сила не только в крепости ударов, но и в знаниях. Жители Фэо подготовили интересные, а порой и каверзные вопросы, ответив на которые, можно получить небольшой подарок.

Обратите внимание: в этом году вас ждут новые награды в Магазине редкостей:

Проведите осенние дни с пользой для себя!

Последняя новость:
[15:00, 8 Сентября 2022] Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки
Отважные защитники Фэо! На смену теплым летним дням пришел сентябрь и оказался очень насыщенным. На ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Сентябрь - Вдогонку за знаниями», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Сентябрь» при покупке амулета, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Сентябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Грамота всезнания».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.

- Подробнее о событии на инфопортале

Обратите внимание: в этом году вас ждут новые награды в Магазине редкостей:

Загадочная шкатулка Бесстрашного воителяЗагадочная шкатулка Защитника ФэоЗагадочная шкатулка Покровителя наук
Золото полейОсеннее настроениеПодарок «В тёплые края»

Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
0
 drucekdk [15]  8 Сентября 2022 19:04:05 #58
А вот ограничения на кол-во шкатулок до сих пор на инфопортале нет :confused:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 NuBie [20]  8 Сентября 2022 19:13:58 #59
Вы купили в магазине: Грамота всезнания 3 шт, Грамота всезнания 2 шт, Грамота всезнания 3 шт, Грамота всезнания 1 шт, Грамота всезнания 1 шт, Грамота всезнания 17 шт, Грамота всезнания 1 шт, Грамота всезнания 3 шт, Грамота всезнания 2 шт, Грамота всезнания 2 шт. Спасибо за покупку!
а в рюкзаке их нету
0
 Frostmann [18]  8 Сентября 2022 19:18:43 #60
NuBie
- Чтобы получить событийные грамоты вы должны сдать зеленые листы в правильный раздел, то есть логика такая же, как если бы вы сдавали листы НПЦ напрямую.
- Если вы сдали листы в неправильный раздел (неправильному НПЦ) - они сгорят. Возврату и обмену не подлежат. Даже через Техническую поддержку.
0
 Your Illusion [18]  8 Сентября 2022 23:35:00 #61
NuBie написал(-а) 2022-09-08 19:13:58
Вы купили в магазине: Грамота всезнания 3 шт, Грамота всезнания 2 шт, Грамота всезнания 3 шт, Грамота всезнания 1 шт, Грамота всезнания 1 шт, Грамота всезнания 17 шт, Грамота всезнания 1 шт, Грамота всезнания 3 шт, Грамота всезнания 2 шт, Грамота всезнания 2 шт. Спасибо за покупку!
а в рюкзаке их нету

А я думала я одна такая :lol: :lol:

Вроде облегчили жизнь игрокам, а все-равно криво..))
Нафик надо было делать отдельно каждому, бред :evil:
Станьте сильнее, найдите друзей, ударьте в ответ. (с) Цеба
0
Дельнадрис
9 Сентября 2022 00:17:27 #62
дауж я думал там на скрипте сами нужные страницы будут автоматически. потерял порядка 70-90 знаков=(
1
The II-nd of all [12]  9 Сентября 2022 00:32:31 #63
Your Illusion

Так в этом и суть, сдавать страницы нужным нпсишкам.Не, конечно могли сделать, пришел на цп, закинул в колодец все странички, и колодец бы выплюнул все грамоты.:cool: И так облегчили на пару часиков, хоть и после события :lol:, а недовольные остались.
Загрузка...
0
 Коварный_Перец [4]  9 Сентября 2022 05:55:20 #64
Мировой_Павел написал(-а) 2022-09-08 17:14:57
:redface: жалко что непередаваемые сундучки, теперь малыши не помогут старшим и вообще теперь только на профе им сидеть года 2 чтобы норм подняться. :redface: Зачем же Вы так, это был один из немногих шансов на заработков у малышей, и того лишили, теперь давайте дальше пойдем что мелочится, папоротник запретим продавать и заниматься спекуляцией аукционе, а почему бы и нет? А потом спрашивают почему онлайна так мало :redface:

Человек негодует! ) Он хотел, создав мульта, быстро за событие получить 200-300з и полностью на них одеться и прикупить все нужное ) Никаких игроков это отолкнуть не может, и на онлайн это никак не повлият. Оно было всего 1 раз передаваемое. Потом все поняли, что это во первых Огромная денежная накачка мелких, которая со сбором папоротника уж никак не может сравниться, и во вторых - слишком быстрая возможность апа кольца для больших.
0
 Мировой_Павел [3]  9 Сентября 2022 06:19:14 #65
Коварный_Перец написал(-а) 2022-09-09 05:55:20
:redface: жалко что непередаваемые сундучки, теперь малыши не помогут старшим и вообще теперь только на профе им сидеть года 2 чтобы норм подняться. :redface: Зачем же Вы так, это был один из немногих шансов на заработков у малышей, и того лишили, теперь давайте дальше пойдем что мелочится, папоротник запретим продавать и заниматься спекуляцией аукционе, а почему бы и нет? А потом спрашивают почему онлайна так мало :redface:

Человек негодует! ) Он хотел, создав мульта, быстро за событие получить 200-300з и полностью на них одеться и прикупить все нужное ) Никаких игроков это отолкнуть не может, и на онлайн это никак не повлият. Оно было всего 1 раз передаваемое. Потом все поняли, что это во первых Огромная денежная накачка мелких, которая со сбором папоротника уж никак не может сравниться, и во вторых - слишком быстрая возможность апа кольца для больших.

:biggrin: Конечно негодую :biggrin: такую конфетку оторвали, просто Вам как человеку с возможностью доната не понять простых людей, я не говорю что не могу вливать реал, но есть люди кто этого делать не может. Вы одеты норм, профа не прокачена, соответственно было вливание реала. Ну не суть каждый играет как может, а я говорю что сейчас очень многие играют без возможности доната, и сидеть на профе не у всех получается 24 / 7, ну вот нету у них такой возможности, соответственно этот человек либо от надоедания однообразия уходит из игры, либо заходит и уделяет очень мало этому времени в день. А у 3 х и 4 лвл ов заработка ноль стартового. И я считаю что если нету стартового капитала для малышей это плохо, почему например тогда старшим не ввести задание с надобность большого количества серых ресурсов, допустим 3 лвл не может продавать серую рыбу, она не нужна :biggrin: у 3 лвл заработка ноль, да я согласен раньше качались и сидели на профессиях, но раньше было больше активных игроков, соответственно и рынок был активнее что делало игру похожим на некий торговый симулятор. Извините если сказал что то не так
1
 Майский Кустик [15]  9 Сентября 2022 06:45:52 #66
Дельнадрис написал(-а) 2022-09-09 00:17:27
дауж я думал там на скрипте сами нужные страницы будут автоматически. потерял порядка 70-90 знаков=(

а если б сначала прочитали внимательно:
Если вы сдали листы в неправильный раздел (неправильному НПЦ) - они сгорят. Возврату и обмену не подлежат. Даже через Техническую поддержку.
а потом подумали, то ничего бы не потеряли
Загрузка...
0
 Коварный_Перец [4]  9 Сентября 2022 06:50:06 #67
Мировой_Павел написал(-а) 2022-09-09 06:19:14

:biggrin: Конечно негодую :biggrin: такую конфетку оторвали, просто Вам как человеку с возможностью доната не понять простых людей, я не говорю что не могу вливать реал, но есть люди кто этого делать не может. Вы одеты норм, профа не прокачена, соответственно было вливание реала. Ну не суть каждый играет как может, а я говорю что сейчас очень многие играют без возможности доната, и сидеть на профе не у всех получается 24 / 7, ну вот нету у них такой возможности, соответственно этот человек либо от надоедания однообразия уходит из игры, либо заходит и уделяет очень мало этому времени в день. А у 3 х и 4 лвл ов заработка ноль стартового. И я считаю что если нету стартового капитала для малышей это плохо, почему например тогда старшим не ввести задание с надобность большого количества серых ресурсов, допустим 3 лвл не может продавать серую рыбу, она не нужна :biggrin: у 3 лвл заработка ноль, да я согласен раньше качались и сидели на профессиях, но раньше было больше активных игроков, соответственно и рынок был активнее что делало игру похожим на некий торговый симулятор. Извините если сказал что то не так

Не надо рассказывать сказок. От недоедания уходит из игры )))) Есть масса событий, где есть хорошая возможность заработка. А уж на 3 уровне, где есть мобы без опыта... А вы говорите не о возможности заработка, а о полнейшей халяве мгновенного набора кучи денег. Которой и быть не должно было. Просто этого момента не учли, сделав по началу эти сундуки передаваемыми.
0
 Брандашмык [8]  9 Сентября 2022 06:51:42 #68
А почему только в августе можно было купить событийные жетоны за Мешочек с кристаллами священного Кодрага?? Почему в сентября то нельзя?
0
 Брандашмык [8]  9 Сентября 2022 06:59:35 #69
Коварный_Перец написал(-а) 2022-09-09 06:50:06
Мировой_Павел написал(-а) 2022-09-09 06:19:14

Не надо рассказывать сказок. От недоедания уходит из игры )))) Есть масса событий, где есть хорошая возможность заработка. А уж на 3 уровне, где есть мобы без опыта... А вы говорите не о возможности заработка, а о полнейшей халяве мгновенного набора кучи денег. Которой и быть не должно было. Просто этого момента не учли, сделав по началу эти сундуки передаваемыми.

Смешно как будто денежные мешки не прокачали это мегаубер кольцо))) вам самим то не смешно? Давно известно что игра делается под "группу активных игроков", ради их денег внимания ломают об коленку баланс в игре регулярно. И уж конечно все мега убер плюшки ими берутся за считаные дни. Ну а кольца эти обычным игрокам и не прокачать в принципе ибо обычные, еще пока играющие игроки, столько времени в игре проводить себе позволить не могут, а денег на водил у них нет. Да и пб уже загнулось. Так "большие дяди" тупо купят за реал и будут еще комфортнее нагибать редко играющих обычных). И тема с этими сундука оправдана только в части касающейся мультов.
0
 Брандашмык [8]  9 Сентября 2022 07:11:47 #70
обожаю дваровский рандом за его стабильность))
07:07 Получено: Знак Бесстрашного воителя 15 шт.
именно поэтому персов пачками пересоздают порой на старте игры, ибо удача на персе прописана пожизнено)))
и да оки на верке падают 1 со 100 мобов, пересоздавать лениво было)))

а кому сколько выпало так интереса ради вероятности мифической 100?
1
 Чжу [15]  9 Сентября 2022 10:34:27 #71
Как же я оделась и прокачалась не сидя на профе, не нудя, не пдуня, не барыжа и не донатя ????

Ах да, я же просто играла. Била мобиков, делала события, лениво бегая на пб, и о ужас, постоянно кидала в ямы)
Загрузка...
2
 Смерть_на_балу [12]  9 Сентября 2022 10:52:35 #72
Мировой_Павел
Ещё бы сделали, чтобы трупы не могли с ауком и биржей взаимодействовать - было бы топ. Чтобы мелочь всякая не барыжила предметами не своего уровня. Как же ему, блин, качаться, одни рассветы 250з+ стоят при МАКСИМАЛЬНЫХ расходах на ресурсы в 50-70 золота на них. Иди лимиты на ивентовых 1лвл бей без опыта - вот твой фарм бесконечный. :arrow:
Загрузка...
2
 Коварный_Перец [4]  9 Сентября 2022 10:53:16 #73
Брандашмык написал(-а) 2022-09-09 07:11:47
обожаю дваровский рандом за его стабильность))
07:07 Получено: Знак Бесстрашного воителя 15 шт.
именно поэтому персов пачками пересоздают порой на старте игры, ибо удача на персе прописана пожизнено)))
и да оки на верке падают 1 со 100 мобов, пересоздавать лениво было)))

а кому сколько выпало так интереса ради вероятности мифической 100?

Вероятность прописана не на персе, а на мобе. Пересоздавайте хоть миллион. Мне, например, 10 выпало. На этом сундуке, не смотря на то, что написано 5-100, у 5 и у 100 вероятность РАЗНАЯ. И у 5 она в разы больше. А вы можете и дальше ныть.
Загрузка...
0
 Смерть_на_балу [12]  9 Сентября 2022 10:58:04 #74
Мировой_Павел
Апайся. Решит всё твоё нытьё.
0
 Мировой_Павел [3]  9 Сентября 2022 15:37:14 #75
:redface: Я погорячился, почитал чат, возможно вы правы, а я был не прав. Приношу извинения за смуту в чате :redface: в основном я понял точку зрения все участников дискуссии. Но по поводу заработка помимо торгов на ауке для малышей 3 - 4 уровней я тут не согласен со всеми, заработок для маленьких должен быть, сделайте квест или репу на серые ресы старшим, тогда хоть проведенные часы на профе будут хоть как то окупаться, а то люди роют, ловят, рвут часами, а продать не могут :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.