Лето в самом разгаре: шумные зигреды кружат над благоухающими цветами, земли Огрия и Хаира пылают жаром, нагревшись под ослепительными лучами Мирроу. Летняя пора вполне может стать причиной вашего Хорошего настроения!
да ну вас,работаю 2/2 сегодня первая смена была,только домой пришёл,смотрю новость до завтрашнего дня... ну четко,просто вау,лучше бы на такой срок другие события пускали из ряда сферы эграма зол,сердит и крайне не доволен
Игроки: - Мы хотим халявы!
Админы: - Ну вот вам халява.
Игроки: - А почему так мало? А почему не согласовали график халявы со мной? А почему для халявы надо зайти в игру? А почему халява всем, а не только мне? (второй вариант - почему халява только избранным, а не всем?) А почему халява не навсегда? А почему?..
Aureum
Админ должен был обойти всех игроков и причём пешком и опросить, сможет ли данный игрок воспользоваться халявой в определённый день. Ну а если серьёзно - есть и хорошо, нет и фиг с ней. Комуто одно нравится в игре, комуто другое, комуто третье - каждому не угодиш в рамках одного отдельно взятого события.
Aureum
не в этом дело,просто как мне кажется,уж лучше на выходные дни такое редкое диво запускать,но во вторник,серьезно? уже бы в вс 23:59 и до пн 13:00 сделали,уверен 70% игроков даже час пнуть под благом не смогли,не то что бы мне смертельно важно доп око или десяток истины,но азарт есть азарт)
Aureum дайте просто денег за вход в игру, мне лень бить мобов
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
не ну вот эта штука приятная. простенько и со вкусом, вроде и нахрен не нужна и профита от нее чуть, но как было замечено на халяву и хлорка творог) всегда приятно видеть небольшой плюсик к баблу с мобов, да и кристаллы... даже один но халявный тоже нормуль) такие вот фиговинки всегда радуют)
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!