«Легенда». Для каждого из нас она стала чем-то большим, чем просто игра. Сколько она подарила нам приятных моментов, встреч, знакомств и общения... Удивительный и волшебный мир Фэо стал по-настоящему родным! Мы убеждены, что среди игроков очень много талантов: каждый из вас одарен по-своему! А еще мы знаем, что среди вас точно есть ценители редких вещей. Хотите приложить свою руку к истории Фэо, оставить след в летописях этого мира и получить чрезвычайно заманчивые награды?
Вестники совместно с Администрацией игры приглашают вас принять участие в конкурсе квестов! Победители получат артбуки «Легенды», а их квесты появятся в игре!
Суть конкурса: придумать квест или цепочку квестов.
Условия конкурса:
от одного участника принимается одна - первая работа;
квест должен состоять из 7–10 этапов;
в ходе выполнения квеста необходимо использовать привязку к уже существующим NPC;
квест должен затрагивать минимум две активности в игре (например, участие в каких-либо событиях, посещение инстанса и т.п.);
квест не должен состоять исключительно из диалогов;
в качестве квестовых предметов можно использовать уже существующие предметы или придумывать новые;
в случае, если используются новые предметы, необходимо дать им названия и придумать характеристики, эффекты, описания, предоставить ссылки на примерное изображение предмета;
квест или цепочку квестов необходимо оформить в документе Word и прислать в личные сообщения Администратору (пожалуйста, структурируйте текст таким образом, чтобы помимо диалогов были указаны NPC, локации, цели и задачи квеста, названия предметов, их описание/характеристики, награда за квест, разбейте текст на абзацы, обозначьте диалоги);
в приложенном файле необходимо указать свой ник и сервер;
принимая участие в конкурсе вы соглашаетесь с тем, что при реализации квеста (цепочки квестов) Администрация игры может вносить правки в любой из этапов квеста, а также корректировать цели и награды за квест.
Администрация проекта оставляет за собой право на отбор лучших работ участников конкурса, которые будут представлены на зрительское голосование. Та работа, которая получит наибольшее количество лайков в группе, будет признана победителем приза зрительских симпатий.
Награды победителям:
Победитель конкурса и победитель приза зрительских симпатий получат в подарок Артбук «Легенда», а такжеПодарочную коробку, содержащую следующие призы:
Остальные участники конкурса, чьи работы будут соответствовать условиям и будут приняты (получат сообщение с соответствующей информацией от Администратора), получат Подарочную коробку со следующими наградами:
Кроме того, все участники конкурса получат памятные подарки в информацию о персонаже.
Прием работ будет проводиться в официальной группе игры «ВКонтакте» и продлится до 23:5918 августа 2022 года. Голосование за приз зрительских симпатий начнется 25 августа 2022 года и закончится в 12:0029 августа 2022 года. Победители будут объявлены 30 августа.
Увековечьте свое имя в летописи — оставьте след в волшебном мире Фэо!
в голове уже начинает рождаться гениальный квест:
1. убиваем 10кретсов
2. убиваем еще 20кретсов
...
100. убиваем 1000 императорских альканор и дракона противоположной расы
м-да... сделали вам фан, развлекуху, возможность покреативить и получить призы - и тут нашли, что не нравится. это просто конкурс! в играх положено проводить активности такого типа - вот и проводят.
если вдруг кто-то что-то стоящее придумает - почему бы и не ввести, но пару лет назад уже были похожие конкурсы, и там "квесты" были примерно такие "сночяла идош к ведме и гавариш я здрасте прешол ана дает тибе цветок или камен ну атнисти иво в лакацыю ни далеко и там колдун скозал спосибо иди убей 10 зикредов с них жвальцы штобы я закленание сделол защетит тебя ат декманав и магмарав штобы скалпы не снемали и ты идьош убеваеш но 100% штоб падало и лудьше с зарослей штобы без опыта и патом дает тибе невидимку для магмарав и ты стаиш серпом не кто не наподаит и ешо опыта нет но штобы благо налажывали и денег падали с клевера многа".
так что желаю вестникам и админам терпения, стальных нервов и хорошего ЧЮ, чтобы пережить этот конкурс и прочитать все работы))
думаю скоро введут конкурс на "придумай то, придумай сё за админов, и полчи искру" за такие нищебродские призы как искра даже и придумывать ничего не хочется.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали квест суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес..
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Прикольно)Игрок придумавший квест получит пустяковую нарисованную награду, а админ ответственный за квесты, присвоив его идею,с чувством выполненного долга, с гордостью отчитается о проделанной работе, получит реальную денежку и премию за креативность)Гениально)
Шаблон для квеста:
1.Пойди туда, не зная куда.
2.Найди то, не зная что.
3.Надень то, что ещё не снято.
4.Вернись обратно, где был стократно.
5.За минуту успей, словно ты воробей.
6.Не отдавай очей, накопи костей.
7.Умертви того, что ещё не жило.
8.Воскреси друга, словно это услуга.
9.Вернись ещё раз, но через час.
10.Разговаривай с NPS так, словно ты дурак.
Прочитал ничего не понял а награду могли бы поставить 1000бр тогда люди бы ещё подтянулись. чего стоит нарисовать) а за искру смешно. как минимум надо убить кучу времени и знать программы и как с ними работаьь)
Дайте той уборщице из отдела Лагов доступ к квестам, она вам такоеее придумает что челюсть отвалится. Знаю не по наслышке «Регулярно из за её лагов мы в шоковом состоянии же»)))
- да, вы, представьте, человек заходит в эту кутерьму и ничего понять не может! а потом факел, да! и так год подряд, неубиваемые боссы, непонятные мобы, этажи, прям как у меня в пятиэтажке, ох..
Игрок: слышал у вас работёнка найдётся.
Демонолог: *голос из дальней части комнаты, где-то из-под горсти демонических комбо-кубов*
Ты прав, воин! В мире ФЭО аномальная активность и её нужно устранить!
И: и как мне помочь с этим?
Д: Слыхал я, что у некоторых воинов есть Воскрешённая собака и Колокольчик козы Зинки, которые должны были пропасть из ФЭО ещё 5-6 лет назад, но до сих пор находятся у них. Нужно срочно покончить с этим! Идите и избавьте мир ФЭО от подобных искривлений реальности!
Текущая цель: Найдите воскрешённую собаку и колокольчик козы Зинки у воителей. Воскрешённую собаку последний раз видели у воителя, которому всё без разницы.
Награда: Мёртвая собака, язык колокола, возможность писать другие офигительные квесты во имя Двара.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Samantha
Ой, не говори пожалуйста про фан и развлекуху))) развлекухой "а-ля балагуры" вся лента новостей заспамлена так, что если день не прочитал, то реальная админская новость о чем то новом уйдет в небытие и придеться три страницы скролить чтоб найти. Покреативить и получить призы? Серьезно? Пунши, которые только из цветов не сыплются и смайлики да подарки ты считаешь это тот приз за который стоит рубиться?))) Ну и еще, еслиб комуто из админов было нужно, чтобы ктото из игроков "ПОКРЕАТИВИЛ", то они не прикрыли ветку форума с предложениями, там хотя и было много мусора но было и много толковых предложений, некоторые из них даже были реализованы. Так что твое
м-да... сделали вам фан, развлекуху, возможность покреативить и получить призы - и тут нашли, что не нравится.
расцениваю просто как отработка номера на своей должности, потомучто так положенно государеву человеку)
Мне одному напомнилось как белые люди меняли стеклянные бусы-стекляшки-на ценные ресурсы у аборегенов и приговаривали что это ОЧЕНЬ для них выгодно.Платите РЕАЛ и в свете нынешних событий в двойне..а БУСЫ ониже КАРТИНКИ-оставьте себе.
Забавно... Как придумать награды за РР, так без лишних слов накидали пожелания... Как придумать интересный квест - так "это работа админов", "платите реал". Почему же никого не смущает, что и награды за РР тоже работа админов?
Моя Звезда
Уважаемая, ты попутала мягкое и зеленое))) написать квест, это считай придумать миниигру, которая будет удерживать своим интересом игроков в онлайне, которые в свою очередь могут принести прибыль проекту, а значит админам. А придумать награду это какраз то что хотели бы иметь в игре сами игроки (кому лучше знать что нужно игрокам для комфортной игры как ни самим игрокам?). ПОЧУЯЛА РАЗНИЦУ