Я раньше в храм ходил, мороки покупал, касты, все 12 лвлов занимался прокачкой доблести и палача.
А что теперь? каждый нуб имеет звание ... 0 репутации подземки, зато звание и куча бесполезных красных медалей ради РР. Вчера большинство этих героев и выше, пуров били ради пару серы, а сегодня они доблестные рыцари..просто смешно!
Раньше хотя бы эли с подземного магазина были полезными, а теперь все сидят на халявных гигах 70+%. ну или сколько там. Шмот арсенальный ценился, теперь на него скидка 50%
в итоге 11 лвлов тупо ушли вникуда... нужно было ботов бить, а я дурак по пещерам.. в храм, да на арену)
Радовался любой копейке доблести... бил хуманов, а не ботов. ВСЕ деньги я сливал только на это.
На пофиг бился бок о бок со своим штурмовым зобром, что значительно усложняло мне жизнь, но побеждать не мешало, ибо шанс был всегда.
И что теперь? я нуб, бот, я ноль... ничтожество без медалей со званием которое обесценилось.
Замечательно, прекрасно, восхитительно...
Идите ка вы сами в свой храм.
Я лучше ботов побью... странно что за них доблесть не дают. Мб и палача скоро на них можно будет прокачать..
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...