Администрация игры напоминает, что использование любых сторонних программ, упрощающих или автоматизирующих фарм, бои или процесс нападения на монстров, запрещены к использованию в игре. Нарушение этого правила будет караться штрафом.
Удивительно. За май и начало июня это уже второй такой топ от админа. А результаты борьбы будут доведены до общественности или как в одном мультике - И так сойдет.
Удивительно. За май и начало июня это уже второй такой топ от админа. А результаты борьбы будут доведены до общественности или как в одном мультике - И так сойдет.
А программы переопределения клавиш клавиатуры относятся к таким программам?
+
Очень уж хочется педалью гиг прожимать.
ахаха ржу как конь)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
упрощающих или автоматизирующих фарм, бои или процесс нападения на монстров
Уточняющий пунктик поставьте - даже если они не были использованы и просто стояли установленные на устройстве :)
Кстати, а вот если проклятие наложено и игрок с ним не согласен, ибо зуб даёт что ничего такого он не делал - обжаловать то где?) Или "мы Администрация - нам виднее"?)
Aureum
Он просто уточнять не стал чтобы форумкой хф не кормить, все прекрасно поняли за что, кого и что этот человек и команда делает для привлечения новых игроков и улучшения игры для старичков
)) не понимаю,почему некоторые минусуют топ. А что вам не нравится?какие автоматические действия Вы производите чтоб Вам мешала эта новость? раз озвучили значит имеет место быть таким нарушениям. искореняют-хорошо,будет меньше глючить,станет меньше нагрузка на сервер. убрали же нападения по завершёнкам-привыкли. в руинах что ни 20 моб-то занят( не успеет появится а на нём уже сидят по 4 сек) уберут автонападалки- будет чаще возможность напасть на моба нужного а не 19.))
Баньте тех, кто юзает проги.
Кроме стримеров - им можно.
Блестяще
ты акцентируй внимание не на слове "стример" а на слове "продвигать", все писалось ради этого, да и дальше было тоже предложение но его удалили, почему - хз.
Я минуснул т.к. это всего-лишь вброс на форум, никаких реальных посадок за этим не стоит.
А если и посадят, то один раз с штрафом 1к брюлей, когда перс уже нафармил 20000к брюлей на альках под автонапом. Очень страшные штрафы.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Я минуснул т.к. это всего-лишь вброс на форум, никаких реальных посадок за этим не стоит.
А если и посадят, то один раз с штрафом 1к брюлей, когда перс уже нафармил 20000к брюлей на альках под автонапом. Очень страшные штрафы.
ты предлагаешь ужесточить меры? какой штраф будет достаточным? 5к бр? или как с вождением.-первый раз штраф ,затем лишение прав на 3 года?