10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Сертификат «Орудие труда».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Охотничий ягдташ.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Плеть отречения.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Сертификат «Орудие труда».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Четвертый фрагмент амулета Громдрага.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил жетоны сапожника.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Карту «Фрей».
10:45 Персонаж SunGvinaR с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Сферу природной мощи.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Пески обновления.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Сферу природной мощи.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Белую колоду «Джокер».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Черную колоду «Джокер».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Белую колоду «Джокер».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Карту «Фрей».
10:45 Персонаж SunGvinaR с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Амулет Альканоры.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил жетоны сапожника.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Пояс титана.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Плеть отречения.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Охотничий ягдташ.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Карту «Некросфодель».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Пески обновления.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Черную колоду «Джокер».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Карту «Некросфодель».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Четвертый фрагмент амулета Громдрага.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Пояс титана.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Амулет Церрадора.
10:45 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SunGvinaR обнаружил Перевязь титана.
Доступ персонажам для входа в игру был восстановлен.
Было выдано несколько наказаний, но только в случае если:
- было намеренно вскрыто более 3 сундуков подряд;
- предметы были выставлены на аукцион или от них попытались избавиться другим способом.
Вот вы там налажали, ну или как обычно криво сделали, вот вас какие ждут наказания? А ребят?
- предметы были выставлены на аукцион или от них попытались избавиться другим способом.
Вот вы там налажали, ну или как обычно криво сделали, вот вас какие ждут наказания? А ребят?
Те кто использовал баги, только показали насколько вы некомпетентны и то что не в состоянии признавать свои ошибки.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Юзать-то новые сундуки уже можно?
Без последствий для биографии..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Самое главное тут -тут есть статистика раров, полезные денежные рары составляют 5 % где-то вот это самое печальное!
Любители азартных игр делайте выводы!
Самое главное тут -тут есть статистика раров, полезные денежные рары составляют 5 % где-то вот это самое печальное!
Любители азартных игр делайте выводы!
1)статистика по старым сундукам.
2) я вообще думала там песков нет. только плети и ягдаташи (мне только они падали)
вполне нормальная статистика с учетом что эти сундуки падают как из палки, так из ямы и зеркал.
Использование дыр в законе в целях личного обогощения является преступлением против создателей самой игры и людей играющих в неё !!! К этому относится в полной мере и использование багов
Здравствуйте. Верните, пожалуйста, мой Охотничий Ягдташ, который по ошибке забрали вместе со всеми раритетными призами, полученных из-за ошибки с сундучками.
И ещё, для того, чтобы баг сработал нужно было получить один законный раритет, а забрали все. Считаю справедливым просить, чтобы мне выдали раритетный сундук для получения одного законного раритетного приза.
Так же считаю, что будет не лишним заметить, что я первый попался на этот баг и уж кто-кто, но точно не я собирался его использовать в целях получения какой то выгоды. По итогам этой чистки я самый настоящий пострадавший
24.04.2022 18:43
Денис, Служба поддержки
Здравствуйте.
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
24.04.2022 18:43
Denis, Support Team
Уважаемый игрок!
Данные по вашему вопросу были проверены, теперь ваш запрос направлен на рассмотрение специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что на обработку и поиск решения для вашей проблемы требуется время.
Мы ответим вам в текущем запросе, как только появится такая возможность.
26.04.2022 20:37
Denis, Support Team
Уважаемый игрок,
К сожалению, в выдаче компенсации вынуждены отказать.
Благодарим за обращение.
3 hours ago
Не то, чтобы для меня эти 70 золота за ягдташ были какими то критичными, даже хрен с ним потерянным раром, там даже если и не Орудие труда, то не что-то ценное, потому что все ценное выпало уже позднее из-за бага. Просто что это за отношение? Мы накосячили, ты попался, мы у тебя все законное и не законное заберем, скажи спасибо что не посадили. Так чтоли? Я еще со второго сундука достал это все, а если бы с третьего или четвертого, то меня бы тоже посадили?
Да, мне оставили свершение охотника за удачей, я получил оттуда рар, но у меня и так там уже под половину прогресса было, рано или поздно я бы все равно его добил
Ну и я так понимаю они всей конторой за круглым столом собрались и три дня все плюсы и минусы обсуждали, если вернут мне мой ягдташ, пришли к выводу, что не стоит
За круглым столом, кстати все Денисы сидели:
Денис - Младший специалист
Denis - Старший специалист
И самый главный Denis - Специалист по решению таких проблем