Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Празднование Дня рождения ITT продолжается!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Празднование Дня рождения ITT продолжается!

Администрация [20] 
25
12 Апреля 2022 15:01:16
Предыдущие новости:
[19:00, 14 Апреля 2022] День рождения студии IT Territory!
Друзья! В честь нашего дня рождения, в период с 15:00 12 апреля до 15:00 15 апреля, мы устраиваем уже ставшее традиционным скромное празднование:  в этом году каждый пользователь сможет ощутить на себе особое благословение, а также принять участие в праздничных активностях. На Древнем плато и Плато безмолвия во время торжества будет действовать буря, запрещающая использование большинства негативных эффектов! Но это далеко не все, что мы приготовили для праздника...

Также, в честь праздника каждый воитель при входе в игру получит особое благословение Ореол удачи, которое усиливает характеристики, дарует максимальный шанс добыть кристаллы истины, а также увеличивает получаемые доблесть и энергию на 100%.

А выполнение ежедневных активностей во время празднования будет приносить дополнительный Наградной ларецПризываем всех людей и магмаров отпраздновать день рождения студии "IT Territory" в жарких сражениях на просторах Фэо!

Но и это ещё не всё! Каждого, кто зайдет в игру во время празднования Дня рождения ITT, ждёт особое достижение! 

Кроме того, в Премиальный магазин, в раздел День рождения ITT, добавлен сундук Ларец создателей миров который вы можете приобрести всего за 1 . Помимо гарантированных наград, при открытии сундука у вас есть шанс получить один из крайне редких призов. Все доступные для получения редкие призы вы можете посмотреть в описании сундука!

Охотясь на монстров, вы сможете добыть золотые, серебряные и бронзовые монеты.

Также во время празднования дня рождения ITT вы будете получать дополнительные подарки за первый вход в игру.

Обратите внимание, что в праздничный период вам стало доступно новое свершение. Вы сможете зарабатывать очки ITT, выполняя активности, ежедневные задания на грамоты, участвуя в хаотичных битвах, сражаясь на полях битв и заполняя шкалу прогресса в Премиальном магазине. Наградой за свершение станет Ларец создателей миров.

Подвеска «Великий дракон»Комплект «Непреклонность»Образ «Кровожадная наемница»Образ «Коварный налетчик»
Смайл «Новичок»Комплект колец «Неприрученные»Медальон СовенкаФон «У цветущего древа»

В Премиальном магазине вас ждет праздничная распродажа со скидками до 25%! Распродажа продлится до 12:00 18 апреля.

Мифриловый ключДрагоценный кованый сундукПлатиновый Талер

За каждые 100  бриллиантов, потраченных в Премиальном магазине до 23:59 17 апреля, вы получите следующие награды: Мифриловый ключ 1 шт., Драгоценный кованый сундук 2 шт., и Платиновый Талер 70 шт.

А также напоминаем, что до 17 апреля 23:59 при первом входе в игру вы будете  получать Ларец создателей миров. Курс размена будет также увеличен (+80%). Количество получаемой репутации Великих Битв увеличено вдвое.

IT Territory благодарит всех игроков за то, что вы остаетесь с нами! Мы ценим каждого из вас и желаем вам хорошо провести сегодняшний день в мире Фэо!

Последняя новость:
[19:00, 18 Апреля 2022] Празднование Дня рождения ITT продолжается!
Празднование Дня рождения ITT близится к своему завершению, но это вовсе не означает, что у нас больше не осталось сюрпризов! В честь восемнадцатой годовщины ITT мы перезапускаем розыгрыш супер-призов из предмета Ларец создателей миров!

В течение всей этой недели вы сможете получать Ларец создателей миров различными способами, а начиная с 15:00 23.04 открыть их, чтобы вновь получить шанс выиграть один из супер-призов!

Пусть фортуна улыбнётся вам!   
Загрузка...
0
 D1mky [16]  19 Апреля 2022 16:17:35 #115
а почему лотерея больше не в почете? раньше же было норм, а сейчас эта новая тенденция с сундуками, кто успел того и тапки
3
 xVVx [3]  19 Апреля 2022 17:09:06 #116
Clover написал(-а) 2022-04-19 13:01:09
вы можете получить при заполнении шкалы в Премиальном магазине и за пополнение на 180 бр через предложения в банке прямо сейчас. Еще его можно было получить 1 раз при входе в игру в день рождения ITT.
- выдаются за 5 посещение игры, за свершение, а также выдавались с пт по вс при первом входе.
Это разные сундуки и один в другой не превратится)

покупка бр и их трата - это и есть те способы, за которые можно получить сундук с возможностью достать рар? Это издевательство или это обычная ситуация?
Загрузка...
2
Иван Свинорван
19 Апреля 2022 17:35:47 #117
xVVx написал(-а) 2022-04-19 17:09:06
Clover написал(-а) 2022-04-19 13:01:09
вы можете получить при заполнении шкалы в Премиальном магазине и за пополнение на 180 бр через предложения в банке прямо сейчас. Еще его можно было получить 1 раз при входе в игру в день рождения ITT.
- выдаются за 5 посещение игры, за свершение, а также выдавались с пт по вс при первом входе.
Это разные сундуки и один в другой не превратится)

покупка бр и их трата - это и есть те способы, за которые можно получить сундук с возможностью достать рар? Это издевательство или это обычная ситуация?

щас бы тешить себя надеждой достать рар :biggrin: обожаю таких челиков,тебе бесплатный давали на старте,давали возможность купить за таллеры,щас дали за бр,не хочешь не бери,а сопли иди в кулачек спрячь
Загрузка...
4
 Samantha [19]  19 Апреля 2022 19:03:19 #118
xVVx
1. пополнение счета единовременно на сумму 180 бр - до 7 раз
2. покупка товаров в премиальном магазине за бриллианты на сумму, кратную 100, - неограниченное число раз

вполне так способЫ.

_-ShamaN_-
подобные акции при пополнении через дилеров никогда не работали и работать не могут - другая механика. я не особо разбираюсь в донате, но точно знаю, что покупка через личный кабинет (банк) позволяет принимать участие в акциях, а через дилеров - нет.

Feria a
это вы путаете. изначально игроки могли получить три "рарных" сундука - за 1 медь, за талеры и за бриллианты. чуть позже, когда рары уже все вытащили, админы ввели новую тему - не-рарные сундуки при входе в игру. сейчас можно получить такой не-рарный сундук на 5-й день входа в игру и за шкалу в свершениях. лично у меня их сейчас четыре (было 5, но 1 открыла). а сейчас появилась очередная рарная тема - рарные сундуки за пополнение счета и трату бриллинатов. именно среди обладателей последнего типа сундуков и будет разыгрываться очередной пак призов после 23.04.

D1mky
на ДР студии ИТТерритори лотерей не было (по крайней мере, после 2011 года), насколько я помню. фактически ВСЕ активные игроки, которые читают новости, имели возможность купить за 1 медь сундук и вытащить приз. да, те, кто зашел позже, опоздали за призами. но с тем же успехом им могло не повезти и в рандоме лотереи (например, я ни разу ничего не выигрывала ни в лотереях, ни в таких сундуках рандома, так что лично для меня оно одинаковое и равнозначное).

вообще я искренне не понимаю, какой смысл расстраиваться, что вам не повезло в рандоме, или психовать, что второй розыгрыш пройдет только среди "донатеров"­;. логично, что те, кто донатят в игру (фу, ниновижу их, ани миня убевают), позволяют проекту продолжать существование. корпорации не поддерживают убыточные проекты, если что) даже если админам таких проектов очень-очень хочется делать игру, они готовы чинить серваки, общаются с игроками, находят возможности для создания неплохого контента на коленке и тп. поэтому ничего ужасного не произойдет, если между теми, кто залил/потратил кучу бр, будет разыграна пачка призов (тем более, с высоким шансом у них это все уже есть давным давно). ну а невезение в рандоме... Ха! я 15+ лет играю) могу пересчитать по пальцам, сколько "мега-рарного " дропа получила. осколки боевых магов вообще в глаза не видела в дропе, 100 кристаллов истины за 1 бой только слышала - смысл горевать, что опять не повезло? в конце концов, всегда можно накопить голды и купить вожделенный перстень или пески у кого-то более азартного и везучего. (хм, кажется, даже перестала расстраиваться. а хотя нет. пааачимуууу им пастаяна визёт а мне неееет?!!)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
1
eltrono
19 Апреля 2022 19:36:06 #119
Samantha
ты такой же невезунчик как и я ? :) но по етаму нам так силно поф на ети сундучки :) и мы не паримся што у когото их будет 25 :) а у нас на 2 по 0 :) :rolleyes: но не все же такие как мы :) многих ето бомбит :rolleyes:
Загрузка...
0
 Samantha [19]  19 Апреля 2022 20:12:22 #120
eltrono
20:00 ***: 19:59 Окончен бой « Нападение на Гордт-разбойник». 19:59 Кристаллы истины 100 шт :eek: шо за щедрость
бесят, да?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
eltrono
19 Апреля 2022 20:25:08 #121
Samantha
мне кристалчики по 100 штук 3 раза за час падали :) и вапше поф :) што некоторие донатери себе красние таланти за 5 мин делают :rolleyes: :rolleyes:
3
 k i r k [12]  19 Апреля 2022 21:11:07 #122
так а шо с ореолом и монетками юбилейными?
выпал из дваровской жизни, да и без отваров и ювы не сильно комфортно бить мобов (ХДЕ ЯРМОРКА?!)

сделали ли бы хоть в закладке событий обратный отсчёт, ну или ещё что-то, чтобы хоть понимать что-когда-и до какого
(если пропустил и на это уже отвечали - извините, читал по диагонали)
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
0
 Атри [9]  20 Апреля 2022 11:10:00 #123
Ярмарка выйдет? горит всё,не обновить( обычно 18 всегда была,а сегодня уже 20.
0
 ZILLI_MAN [7]  20 Апреля 2022 11:49:03 #124
Атри написал(-а) 2022-04-20 11:10:00
Ярмарка выйдет? горит всё,не обновить( обычно 18 всегда была,а сегодня уже 20.

Да ярма была бы кстати
0
simp
20 Апреля 2022 20:41:15 #125
Администрация

19:21 Вы победили в хаотичной битве.
19:21 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 1051!
19:21 Слава +6105

было97,жду сундук

все ваши остальные РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ я негодую :exclaim:

Последняя новость:
[19:00, 18 Апреля 2022] Празднование Дня рождения ITT продолжается!

продолжается у кого :question: для вас :question:

Игровой клиент 5.0
Мы знаем, что уже давно обещаем его. И хотим вас уверить: работы действительно ведутся. Хотим отдать клиент вам до апреля 2022 года.

вы можете сделать хоть раз хоть что-то нормально :question:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
simp
20 Апреля 2022 20:42:39 #126
очень редко пишу,но иногда прям заставляют :exclaim:

оденьте хоть норм комплект,вас пресаны,и то станет легче :exclaim:
0
simp
20 Апреля 2022 20:44:49 #127
админ должен помогать,а не палки в колёса ставить
вы хотите этим кого-то привлечь или отвадить постоянных игроков :question:
0
simp
20 Апреля 2022 20:46:48 #128
Провокация на нарушение правил игры. Мультипостинг
Деструктив.
Форумка на месяц.
Aureum
0
 Feria a [17]  20 Апреля 2022 20:59:19 #129
Всё верно,Вы повторили мои слова)а Clover магистр форума если Вы внимательно прочитали,пишет,прямая цитата- Еще его можно было получить 1 раз при входе в игру в день рождения ITT.
Ничего не давали при входе в игру,это нужно было узнать(а если не знал то и не купил бы его) ,что в прем магазине есть раздел,где продают сундук за 1 медь...)И Я уверен,что есть игроки кто его и не купил по незнанию ситуации)Вот Я о чем.Неправильно новость описана :rolleyes:
0
 Feria a [17]  20 Апреля 2022 21:04:41 #130
Извиняюсь,в новости за 14 апреля действительно написано,что можно купить этот сундук за 1 меди :rolleyes: НО ГЛАВНОЕ не меняет это,НИКАКОГО СУНДУКА ЗА ВХОД В ИГРУ НЕ ДАВАЛИ,МОЖЕТ ХОТЕЛИ ДАТЬ НО ЗАБЫЛИ)) :rolleyes: речь идет об этом сундуке https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=34768

Да, все верно, продавали в магазине за 1 монету. При логине не выдавали. Суть примерно та же: (почти) бесплатно выдавался 1 сундук в ДР.

Clover [20]
0
 Косяпоша [10]  20 Апреля 2022 23:05:12 #131
И куда делся сундук за квесты на городские грамоты? Всю неделю же написано
Sesh.
0
 Цеба [14]  21 Апреля 2022 11:29:21 #132
Косяпоша написал(-а) 2022-04-20 23:05:12
И куда делся сундук за квесты на городские грамоты? Всю неделю же написано

Добрый день.

Свершение работало корректно, за указанные активности начислялись баллы ITT. В том числе за квесты на городские грамоты.

В настоящий момент событие "День рождения ITT" уже завершено.
0
 D1mky [16]  21 Апреля 2022 13:45:45 #133
Clover
Как это сундуки не давали за логин? Тогда почему у меня их 5 было. первый я купил за 1 медь, второй мне дали за вход в игру на 5 день и еще 3 дали просто за то,что я заходил в игру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.