[19:00, 14 Апреля 2022] День рождения студии IT Territory!
Друзья! В честь нашего дня рождения, в период с 15:00 12 апреля до 15:00 15 апреля, мы устраиваем уже ставшее традиционным скромное празднование: в этом году каждый пользователь сможет ощутить на себе особое благословение, а также принять участие в праздничных активностях. На Древнем плато и Плато безмолвия во время торжества будет действовать буря, запрещающая использование большинства негативных эффектов! Но это далеко не все, что мы приготовили для праздника...
Также, в честь праздника каждый воитель при входе в игру получит особое благословениеОреол удачи, которое усиливает характеристики, дарует максимальный шанс добыть кристаллы истины, а также увеличивает получаемые доблесть и энергию на 100%.
А выполнение ежедневных активностей во время празднования будет приносить дополнительный Наградной ларец. Призываем всех людей и магмаров отпраздновать день рождениястудии"IT Territory" в жарких сражениях на просторах Фэо!
Кроме того, в Премиальный магазин, в раздел День рождения ITT, добавлен сундук Ларец создателей миров который вы можете приобрести всего за 1 . Помимо гарантированных наград, при открытии сундука у вас есть шанс получить один из крайне редких призов. Все доступные для получения редкие призы вы можете посмотреть в описании сундука!
Обратите внимание, что в праздничный период вам стало доступно новое свершение. Вы сможете зарабатывать очки ITT, выполняя активности, ежедневные задания на грамоты, участвуя в хаотичных битвах, сражаясь на полях битв и заполняя шкалу прогресса в Премиальном магазине. Наградой за свершение станет Ларец создателей миров.
А также напоминаем, что до 17 апреля 23:59 при первом входе в игру вы будете получать Ларец создателей миров. Курс размена будет также увеличен (+80%). Количество получаемой репутации Великих Битв увеличено вдвое.
IT Territory благодарит всех игроков за то, что вы остаетесь с нами! Мы ценим каждого из вас и желаем вам хорошо провести сегодняшний день в мире Фэо!
Последняя новость:
[19:00, 18 Апреля 2022] Празднование Дня рождения ITT продолжается!
Празднование Дня рождения ITT близится к своему завершению, но это вовсе не означает, что у нас больше не осталось сюрпризов! В честь восемнадцатой годовщины ITT мы перезапускаем розыгрыш супер-призов из предмета Ларец создателей миров!
В течение всей этой недели вы сможете получать Ларец создателей мировразличными способами, а начиная с 15:0023.04 открыть их, чтобы вновь получить шанс выиграть один из супер-призов!
вы можете получить при заполнении шкалы в Премиальном магазине и за пополнение на 180 бр через предложения в банке прямо сейчас. Еще его можно было получить 1 раз при входе в игру в день рождения ITT.
- выдаются за 5 посещение игры, за свершение, а также выдавались с пт по вс при первом входе.
Это разные сундуки и один в другой не превратится)
покупка бр и их трата - это и есть те способы, за которые можно получить сундук с возможностью достать рар? Это издевательство или это обычная ситуация?
вы можете получить при заполнении шкалы в Премиальном магазине и за пополнение на 180 бр через предложения в банке прямо сейчас. Еще его можно было получить 1 раз при входе в игру в день рождения ITT.
- выдаются за 5 посещение игры, за свершение, а также выдавались с пт по вс при первом входе.
Это разные сундуки и один в другой не превратится)
покупка бр и их трата - это и есть те способы, за которые можно получить сундук с возможностью достать рар? Это издевательство или это обычная ситуация?
щас бы тешить себя надеждой достать рар обожаю таких челиков,тебе бесплатный давали на старте,давали возможность купить за таллеры,щас дали за бр,не хочешь не бери,а сопли иди в кулачек спрячь
xVVx
1. пополнение счета единовременно на сумму 180 бр - до 7 раз
2. покупка товаров в премиальном магазине за бриллианты на сумму, кратную 100, - неограниченное число раз
вполне так способЫ.
_-ShamaN_-
подобные акции при пополнении через дилеров никогда не работали и работать не могут - другая механика. я не особо разбираюсь в донате, но точно знаю, что покупка через личный кабинет (банк) позволяет принимать участие в акциях, а через дилеров - нет.
Feria a
это вы путаете. изначально игроки могли получить три "рарных" сундука - за 1 медь, за талеры и за бриллианты. чуть позже, когда рары уже все вытащили, админы ввели новую тему - не-рарные сундуки при входе в игру. сейчас можно получить такой не-рарный сундук на 5-й день входа в игру и за шкалу в свершениях. лично у меня их сейчас четыре (было 5, но 1 открыла). а сейчас появилась очередная рарная тема - рарные сундуки за пополнение счета и трату бриллинатов. именно среди обладателей последнего типа сундуков и будет разыгрываться очередной пак призов после 23.04.
D1mky
на ДР студии ИТТерритори лотерей не было (по крайней мере, после 2011 года), насколько я помню. фактически ВСЕ активные игроки, которые читают новости, имели возможность купить за 1 медь сундук и вытащить приз. да, те, кто зашел позже, опоздали за призами. но с тем же успехом им могло не повезти и в рандоме лотереи (например, я ни разу ничего не выигрывала ни в лотереях, ни в таких сундуках рандома, так что лично для меня оно одинаковое и равнозначное).
вообще я искренне не понимаю, какой смысл расстраиваться, что вам не повезло в рандоме, или психовать, что второй розыгрыш пройдет только среди "донатеров". логично, что те, кто донатят в игру (фу, ниновижу их, ани миня убевают), позволяют проекту продолжать существование. корпорации не поддерживают убыточные проекты, если что) даже если админам таких проектов очень-очень хочется делать игру, они готовы чинить серваки, общаются с игроками, находят возможности для создания неплохого контента на коленке и тп. поэтому ничего ужасного не произойдет, если между теми, кто залил/потратил кучу бр, будет разыграна пачка призов (тем более, с высоким шансом у них это все уже есть давным давно). ну а невезение в рандоме... Ха! я 15+ лет играю) могу пересчитать по пальцам, сколько "мега-рарного " дропа получила. осколки боевых магов вообще в глаза не видела в дропе, 100 кристаллов истины за 1 бой только слышала - смысл горевать, что опять не повезло? в конце концов, всегда можно накопить голды и купить вожделенный перстень или пески у кого-то более азартного и везучего. (хм, кажется, даже перестала расстраиваться. а хотя нет. пааачимуууу им пастаяна визёт а мне неееет?!!)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Samantha
ты такой же невезунчик как и я ? :) но по етаму нам так силно поф на ети сундучки :) и мы не паримся што у когото их будет 25 :) а у нас на 2 по 0 :) но не все же такие как мы :) многих ето бомбит
так а шо с ореолом и монетками юбилейными?
выпал из дваровской жизни, да и без отваров и ювы не сильно комфортно бить мобов (ХДЕ ЯРМОРКА?!)
сделали ли бы хоть в закладке событий обратный отсчёт, ну или ещё что-то, чтобы хоть понимать что-когда-и до какого
(если пропустил и на это уже отвечали - извините, читал по диагонали)
19:21 Вы победили в хаотичной битве.
19:21 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 1051!
19:21 Слава +6105
было97,жду сундук
все ваши остальные РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ я негодую
Последняя новость:
[19:00, 18 Апреля 2022] Празднование Дня рождения ITT продолжается!
продолжается у кого для вас
Игровой клиент 5.0
Мы знаем, что уже давно обещаем его. И хотим вас уверить: работы действительно ведутся. Хотим отдать клиент вам до апреля 2022 года.
Всё верно,Вы повторили мои слова)а Clover магистр форума если Вы внимательно прочитали,пишет,прямая цитата- Еще его можно было получить 1 раз при входе в игру в день рождения ITT.
Ничего не давали при входе в игру,это нужно было узнать(а если не знал то и не купил бы его) ,что в прем магазине есть раздел,где продают сундук за 1 медь...)И Я уверен,что есть игроки кто его и не купил по незнанию ситуации)Вот Я о чем.Неправильно новость описана
Извиняюсь,в новости за 14 апреля действительно написано,что можно купить этот сундук за 1 меди НО ГЛАВНОЕ не меняет это,НИКАКОГО СУНДУКА ЗА ВХОД В ИГРУ НЕ ДАВАЛИ,МОЖЕТ ХОТЕЛИ ДАТЬ НО ЗАБЫЛИ)) речь идет об этом сундуке https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34768
Да, все верно, продавали в магазине за 1 монету. При логине не выдавали. Суть примерно та же: (почти) бесплатно выдавался 1 сундук в ДР.
Clover
Как это сундуки не давали за логин? Тогда почему у меня их 5 было. первый я купил за 1 медь, второй мне дали за вход в игру на 5 день и еще 3 дали просто за то,что я заходил в игру