|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На вас совершено нападение Босс-молокосос [12] |
| |
|
1 Апреля 2022 17:04:06
|
|
Хочу поднять тему про то как режут скальпы на противоположных материках обожранные хаи. Так вот, я сотрю всем пофиг или бояться писать про это я не знаю, а может кто то смирился.
Но это полный бред, а как же разделение мобобойство? Доблестники? чё всё в кучу смешалось то? Администрация, это к вам вопрос!!!
Почему мне за час радуги ставят 5 раз травмы и я должен их лечить, а если воскрешаться сразу, то и 10,15,20 да хоть сколько, пока рука не устанут тыкать воскреснуть!!!
Персонажа на своем материке не оставить в локе на 5 минут, придешь , труп с травмой...
Вы решайте этот воспрос уже, а то и так тут мало народу стало играть, вы последних потеряете...потом будут те 10 человек друг друга бить и в конце концов и они хизнут!!!
Или же я один такой кому это не нравится??? может это норма?!
P.S. Каждый месяц закидывал по 100бр на синий прем, больше не буду бабки вкидывать сюда,если вы не решаете проблемы таких как я!!
P.P.S играть не дают от слова всовсем!!!
|
|
|
Тигриция [11]
|
1 Апреля 2022 17:12:31
|
|
|
я вас умоляю, за столько лет никто таки не хизнул
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
1 Апреля 2022 17:14:51
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
SmokingKill [10]
|
1 Апреля 2022 17:28:21
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2022-04-01 17:12:31 я вас умоляю, за столько лет никто таки не хизнул
Ага, то я и зашел в игру через 7 лет, пропали 2 сервера и загрузка на оставшихся по 30% , к вашему сведенью, раньше в игру не пускало из-за того что было народу по 100 человек в локе,если для вас это не уменьшения играющего народа, то я умываю руки!
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
1 Апреля 2022 17:39:55
|
|
|
печально, по мне так админы должны создать фарм локи
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Тигриция [11]
|
1 Апреля 2022 17:41:15
|
|
|
SmokingKill написал(-а) 2022-04-01 17:28:21 Тигриция написал(-а) 2022-04-01 17:12:31 я вас умоляю, за столько лет никто таки не хизнул
Ага, то я и зашел в игру через 7 лет, пропали 2 сервера и загрузка на оставшихся по 30% , к вашему сведенью, раньше в игру не пускало из-за того что было народу по 100 человек в локе,если для вас это не уменьшения играющего народа, то я умываю руки!
так причина ухода не потому что их кто то бьет) а потому что 2D Игры в браузере играют одни пенсионеры))
Ты же не ушел, а решил не донатить и написать очередной пост о том что бьют.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
SmokingKill [10]
|
1 Апреля 2022 17:41:37
|
|
|
Ашот_Радикович написал(-а) 2022-04-01 17:39:55 печально, по мне так админы должны создать фарм локи
Можно и так, Согласен.
|
|
|
Aureum [16]
|
1 Апреля 2022 17:46:11
|
|
|
Гм. Верхние локи, обитель видений и прочее - типа нагорья скорпионов - норм фармовые локи.
Для большинства, правда, надо апнуться, но это уже другая история
Не повезло.
|
|
|
ПоТНый ГаРиК
|
1 Апреля 2022 17:47:34
|
|
|
ТС, когда-то, где-то Толстый Енот написал, как он качался.... - через боль... У меня подгорало, когда меня били и у себя, и человеков.. Потом я прочитал его пост (или сообщение в топике). И такой, хм, у меня всё есть, чтобы лечить травмы, хватит ныть... Так что, через боль. А то опять введут что-то админы, патрулей хватает
|
|
|
eltrono
|
1 Апреля 2022 17:51:39
|
|
|
за 10 месецов у перса 226 поражений :) чёт не так много и бьют
|
|
|
SmokingKill [10]
|
1 Апреля 2022 17:53:29
|
|
|
ПоТНый ГаРиК написал(-а) 2022-04-01 17:47:34 ТС, когда-то, где-то Толстый Енот написал, как он качался.... - через боль... У меня подгорало, когда меня били и у себя, и человеков.. Потом я прочитал его пост (или сообщение в топике). И такой, хм, у меня всё есть, чтобы лечить травмы, хватит ныть... Так что, через боль. А то опять введут что-то админы, патрулей хватает
Дак пусть ставят нормальный патруль, чтоб не болтались всякие по чужим локациям!!!
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
1 Апреля 2022 17:54:06
|
|
|
аппайся и бей мобов на верхних локах там тебя раз месяц будут трогать и то нежно)))
|
|
|
Aureum [16]
|
1 Апреля 2022 17:55:11
|
|
|
Патрули и так уже усилили выше крыши.
Руну красную даже не вскрыть. Квесты не сделать.
Есть мнимки, есть крэтс-защитник, есть дармовые лечки, есть миллиард вариантов, как затянуть бой/испортить бой/подлатать себя после боя.
Но - шок - это не работает на форуме Для этого надо перса качать(
Не повезло.
|
|
|
ПоТНый ГаРиК
|
1 Апреля 2022 17:56:39
|
|
|
Aureum написал(-а) 2022-04-01 17:55:11 Патрули и так уже усилили выше крыши.
Есть мнимки, есть крэтс-защитник, есть дармовые лечки, есть миллиард вариантов, как затянуть бой/испортить бой/подлатать себя после боя.
МОжет, ТС, думает, что если он тут наберёт много лайкофф, его трогать не будут?)
|
|
|
SmokingKill [10]
|
1 Апреля 2022 18:03:14
|
|
|
ПоТНый ГаРиК написал(-а) 2022-04-01 17:56:39 Aureum написал(-а) 2022-04-01 17:55:11 Патрули и так уже усилили выше крыши.
МОжет, ТС, думает, что если он тут наберёт много лайкофф, его трогать не будут?)
ТС,ПС,СК,ПФ,лайкофф...сколько лет тебе деточка? игра 16+ если что
|
|
|
ПоТНый ГаРиК
|
1 Апреля 2022 18:07:17
|
|
|
SmokingKill написал(-а) 2022-04-01 18:03:14 ПоТНый ГаРиК написал(-а) 2022-04-01 17:56:39 Aureum написал(-а) 2022-04-01 17:55:11 Патрули и так уже усилили выше крыши.
ТС,ПС,СК,ПФ,лайкофф...сколько лет тебе деточка? игра 16+ если что
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
1 Апреля 2022 18:07:32
|
|
|
покрась медальку добра и будет тебе бесплатная лечилка\
|
|
|
Ковидло [13]
|
1 Апреля 2022 18:11:29
|
|
|
Основной аргумент тех, кто против изменений - это военная игра и блаблабла. Окей! Я с вами полностью согласен! Только тогда давайте всем дадим равные условия: постоянный свободный проход и нападения без ограничений в верхних локах, на островах, в локах 16+ и в той пустыне (как её там?).
А то как-то неправильно получается, у одних песочница есть, а у других нет. Какой-нибудь 12ый ужрался, покосил полматерика, а потом спокойненько лупит себе мобиков под сериальчик.
И отдельно про травмы. Эту систему давно пора менять. Не знаю как, но надо. Вот просто представьте, если бы в той знаменитой игре про орков было как у нас. Выходишь такой покачаться из города и тебе кто-то ужратый ставит тебе травму на сутки. Смогла бы та игра быть такой популярной как до сих пор сейчас?
Да, можно вылечить, да есть череп и т.д. Но, блин, пора меняться пока игра окончательно не загнулась
|
|
|
SmokingKill [10]
|
1 Апреля 2022 18:18:48
|
|
|
Ковидло написал(-а) 2022-04-01 18:11:29 Основной аргумент тех, кто против изменений - это военная игра и блаблабла. Окей! Я с вами полностью согласен! Только тогда давайте всем дадим равные условия: постоянный свободный проход и нападения без ограничений в верхних локах, на островах, в локах 16+ и в той пустыне (как её там?).
А то как-то неправильно получается, у одних песочница есть, а у других нет. Какой-нибудь 12ый ужрался, покосил полматерика, а потом спокойненько лупит себе мобиков под сериальчик.
И отдельно про травмы. Эту систему давно пора менять. Не знаю как, но надо. Вот просто представьте, если бы в той знаменитой игре про орков было как у нас. Выходишь такой покачаться из города и тебе кто-то ужратый ставит тебе травму на сутки. Смогла бы та игра быть такой популярной как до сих пор сейчас?
Да, можно вылечить, да есть череп и т.д. Но, блин, пора меняться пока игра окончательно не загнулась
согласен
|
|
|
Aureum [16]
|
1 Апреля 2022 18:23:15
|
|
|
Ковидло опишу своё сугубо личное мнение и виденье.
Сразу скажу - я не сразу начал в игре с 16+ и неплохо прокачанного уровня.
На 11 я апался после 7-летнего перерыва в игре, я был зелёным танком без рун, гвоздей, поместья, ездового, в звании "боец" и аж с 320 репрейтинга. Идеальная мишень для любого палача.
Но с тех пор очень многое изменилось.
1. Патрули усилили - и не раз. Про те же элитные я молчу, которые тебя и на ПБ могут догнать) Не пройти сделать квесты, не пройти открыть красную руну. Достаточно не тусить в около-боевых локах
2. Есть лиран. Есть зелья исцеления. Есть горы самолечек. Есть зелье от травм за знаки профессий. Профессия целителя просто мертва потому, что вариантов лечения СТОЛЬКО, что она просто не нужна.
3. Есть мнимка. Есть крэтс-защитник. Есть те, кто качают репу защитника материка. Есть горы мороков, позволяющие затянуть бой до почти бесконечности
4. Есть много закрытых локаций - те же ВЛ, которые открываются раз в месяц. Многие бьют мобов в нагорье-болоте. Дальше по уровню есть обитель видений, бомжатник и прочие инсты
5. Открою тайну - локи 16+ отнюдь не безопасны. Того же меня там регулярно пинают. Печалька. На островах пагубы летят нон-стопом, а палачи свитками качаются только в путь - и свои, и чужие.
6. Раньше и пал качался с любого уровня, и травмы ставились на месяца, и самолечек не было, и целителей все знали по именам. И почему-то народ играл. Сейчас созданы тепличные условия - и всюду плач Ярославны. Не постигаю.
Игрокам дана гора инструментов для того, чтобы либо противостоять даже самым ужратым палачам (за исключением буквально единиц), либо хотя бы для того, чтобы затянуть им каст и бой настолько, чтобы нападать на вас стало экономически невыгодно.
Но всё упирается в один момент.
Игрок может либо качаться и давать отпор.
Либо идти на форум.
Второе, как мне кажется, контрпродуктивно.
У меня всё.
Не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|