|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Декабря 2021 19:06:00
|
|
|
|
лаза [20]
|
29 Декабря 2021 06:34:24
|
|
|
Надо дать игрокам самим решать с помощью «метки позора» кто пассивно играет в (храме ,пещерах) а не с помощью сырой программы, которая не может учитывать многие игровые нюансы
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
29 Декабря 2021 16:43:16
|
|
|
тоже думал что метки игроки раздают .оказывается программно
ну если уповать на прграмму которую писали умельцы которые походу не в курсе что можно весь инст в 1 ом бою провести то да,так криво все работать и будет
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
29 Декабря 2021 17:47:05
|
|
|
Месть пушистых
есть метки от игроков - они всего на 1 неделю, а есть метки от умельцев проекта, которые запрещают посещать инст месяц. Причем эти самые умельцы даже не знают, что если бой прерывается по факту окончания инста, то вообще нет ни какого боя. И фраза
Если есть сохраненные бои, то лучше приложить и их. выглядит как издевательство.
Цеба, если все же увидишь данный топик, то почему бы не сделать так что если игрок начал бой, у Вас там на серверах срабатывал бы тригер что бой начался и в случае если у игрока по окончании по нулям путь на выдачу метки позора не выдавался бы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
лаза [20]
|
29 Декабря 2021 18:57:25
|
|
|
Уважаемая техническая поддержка!!! Инст мы выиграл ! по причине что я стоял и тянул двух игроков !!!! другой игрок накапал кристаллы и сдал!
26.12.2021 13:51
Верните красный знак или деньги потраченные на него в сумме 2000 рублей
26.12.2021 13:52
Denis, Support Team
К сожалению, это невозможно.
27.12.2021 18:05
тогда верните красный знак !!! Ваша программа по блокировки игроков сырая !! Она не может определять и знать все тонкости инстанта (храм пещеры) для этого и есть печати позора где игроки с их помощь вытесняют и определяют достойное поведение игрока который находится с ними в инсте ! Многие жалуются за ваши беспричинные баны Вы форум читаете? Если не можете вернуть мне деньги верните игровые предметы которые сгорели по вашей причине !!
13 hours ago
Denis, Support Team
Данная услуга, к сожалению, также не предоставляется.
5 hours ago
Можно забить и наслаждатся дальше игрой)
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
29 Декабря 2021 19:15:05
|
|
|
просто придумайте чего-нибудь тоды может начнут там думать верзней частей полушария а не тем на чем сидят
другого варианта не вижу
|
|
|
eltrono
|
29 Декабря 2021 21:51:47
|
|
|
Месть пушистых написал(-а) 2021-12-29 19:15:05 просто придумайте чего-нибудь тоды может начнут там думать верзней частей полушария а не тем на чем сидят
другого варианта не вижу
посадить по 1 админу на команду ? :) и будет в день 1 - 2 инста
|
|
|
J-Wick [19]
|
30 Декабря 2021 00:13:46
|
|
|
как минимум в вашем скрипте надо убрать проверку на слив с выйгравшей команды - в старых инстах практически нереально выйграть если 1 кто то стоит на базе. Достаточно выдавать метку тем кто не одевает шмот 5 мин и более или не ресается 5 минут и более. Больше не надо никаких проверок.
|
|
|
Sanches [10]
|
16 Января 2022 21:41:30
|
|
|
По просьбе модераторов скопирую сюда...
Получил сегодня метку. В храм попал при счете 0-2. Магмары тимой, у людей третьего не хватало, потом появился. Да, можно было кастануться - потянуть, но, как показывает статистика при таком счете против тимы не тимой выиграть крайне сложно, да и не было особо надо. Да еще и отойти в реале понадобилось. Инст закрылся за 10 минут.
В этом инсте я действительно "бездействовал". Но за праздники в логах еще 13 храмов: в них 10 побед, 1 ничья и 2 поражения. Плюс ежедневно бегаю на пб древних - там большинство побед.
Как минимум считаю метку несправедливой...
Да и больше того, мне и победы нафиг не нужны были: все подвиги давно закрыты, опыта до апа копейки. Хожу за знаками и лишним молитвенным призывом.
В ТП конечно написал, но судя по форуму метку никому не снимали...
Но ключевой вопрос в другом: а ГДЕ вообще у нас В ПРАВИЛАХ ЗАПРЕЩЕНО сливать пб? где написано, что нельзя "бездействовать"? Многие заходят на пб и выходят,чтобы слить "лишнюю" доблу - собственно ее они и теряют, как и прописано в правилах. Это когда-то планировалось как "наказание", но используется как "фича", что сильно раздражает, когда нужны победы - но тут все отвечают: "нужны победы - ходи тимой".
Бывают разные инсты и соперники. Где-то имеет смысл "биться", а на тех же аренах, например, попадаешь на укастованного в 30 строк соперника 1-1, он тебя снесет 1 ударом, потом подождет, вдруг встанешь - еще халявный скальп срубить. Не встанешь - закрывает инст и дальше - полный дисбаланс.
Так что преследуют эти "метки" вообще? Логичнее не выдать "награду" за инст - получится, что впустую потрачено время. К чему наказание в 30 дней, о котором нигде в правилах не написано? И так ПБ пустуют, а тут еще и такие запреты...
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
16 Января 2022 22:01:04
|
|
|
это преследувает комментарии на форуме чтобы выпустить пар.
никто ничего делать не будет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ayame Hirano
|
16 Января 2022 22:17:43
|
|
|
Метка выдаётся просто так почти, предупреждение приходит на следующий день после метки. Поддержка помочь ничем не может. Так что всем, кто хочет написать туда насчёт метки - лучше не тратить своё время.
|
|
|
eltrono
|
16 Января 2022 22:24:11
|
|
|
ну нечё многие неходят на пб :) и вы непоходите немного
|
|
|
Sanches [10]
|
19 Января 2022 23:32:39
|
|
|
Спустя 2 суток получен ответ тп:
"Ошибок в работе функционала не обнаружено.
За одно бездействие метка не выдаётся, только за два.
Возможно в будущем система будет пересмотрена."
Мной задан соответствующий вопрос:
"А можно получить объяснения, где в правилах запрещено "бездействие"? За какой период оно считается или за какое количество пб? И где вообще говорится о данной метке в правилах?"
Но далее тп в своем стиле игнорирует вопрос, отвечая что-то невразумительное:
"Благодарим за то, что связались с нами и поделились своим отзывом.
Мы обязательно передадим его разработчикам."
и естественно запрос закрывает.
Господа администраторы, снизойдите до ответа?!
|
|
|
Sanches [10]
|
19 Января 2022 23:38:08
|
|
|
Зря немного наговорил на тп, запрос оказался не закрыт - видимо глючил браузер не отправлялся ответ, но сути вопроса это не меняет.
|
|
|
Sanches [10]
|
20 Января 2022 22:38:43
|
|
|
Сейчас бы сходил на пб, но вот какая-то метка,о которой нет никакой информации в правилах игры не позволяет...
|
|
|
Crazy Fantomas [8]
|
21 Января 2022 08:44:32
|
|
|
Ниче, мне прошлый раз выдали предупреждение об неактивности в инсте, которого не было. Пришла сюдаха, но раньше, чем я успел что-либо нажать, инст закрылся. Так, что инста нет, неактивки нет, а предупреждение есть.
|
|
|
МилОк-
|
21 Января 2022 10:02:13
|
|
|
обидно тем, кто берет фиол\красный знак и получает метку на месяц
|
|
|
baisic [20]
|
21 Января 2022 10:25:14
|
|
|
Sanches написал(-а) 2022-01-19 23:32:39
Господа администраторы, снизойдите до ответа?!
Когда пару лет назад, задним числом(!) ввели штрафы за бездействие на полях, я пытался добиться ответа на вопрос - Почему бездействие считается недопустимым?
Напомню, там была ситуация, когда тебе с красным знаком было выгоднее "сливать" инсты, работая на "количество пб", а не на "качество".
- на тот момент это не нарушало НИКАИХ правил игры (ни договорняка, ни прокачивание противника)
- использовались предметы, которые Администраторы САМИ ввели в игру (фиолетовые призывы, красные знаки)
Но естественно никакого ответа не получил.
Сделав для себя выводы о не целесообразности поддержки рублем проекта, в знак протеста.
|
|
|
-КОЛОВРАТ-_ [10]
|
21 Января 2022 10:52:10
|
|
|
дак потому что там какой то алгоритм мне постоянно приходит она когда на арене буря)но вот за что я не понимаю арена 1на 1 он меня убил он сильнее ясен пень я не встаю но 1 то бой был он может сдать сферу и все но нет .и каждую бурю на арене мне дают такую метку на месяц(((((
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
21 Января 2022 11:19:17
|
|
|
Домыслы.
Функционал сырейший, а метки выдаются за месяц, админы посылают в ТП, ТП даже логи не смотрят, просто под копирку отписку всем.
Предупреждение.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|