Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к админам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просьба к админам

Суверен [4] 
0
8 Февраля 2008 00:34:37
Уважаемая администрация,ввиду того, что со стороны людей очередь в пешеру все время более 100, а со стороны магмар очередь обычно 0... Следовательно они легко могут заходить по 2 тимы, что и делают...нам же надо невероятно изхитрится чтобы зайти 2 тимами. Сделайте плиз возможность обьеденив 2 тимы подать заявку. Иначе получается не очень честно...
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 15:22:28 #20
Awaken

Учись читать внимательней. Я не раз выигрывал инсты против силных магмар. И ББ валили и ладох. Реч идет о том, что магмарам зайти 2 тимами легко..а Людям нет.

Веселун

А я не считаю за умных тех, кто не смог заработать в реале достаточно денег, чтобы иметь возможность покупать себе блага как в реале, так и в игре. Ходить без команды надо тебе, ибо никто тебя с собой из нормалных в инст не возмет.
0
Ваще хана [7]  8 Февраля 2008 15:29:07 #21
:razz:
0
Bloodgard [5]  8 Февраля 2008 15:33:41 #22
На 5лвл даже головрез еще боеспособен вполне против зелени... если руки откуда надо растут. Синь - отдельная тема.. там только затягивание боев поможет!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Гозирага [4]  8 Февраля 2008 15:44:43 #23
Суверен
+1
Согласен.

Хотя практика показывает, что довольно просто попадать на слабую группу противника целенаправлено со стороны людей.
Сделать это со стороны магмаров нереально, так что считаю, что баланс хоть и странным образом но соблюден.
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 15:45:11 #24
Вопрос не в том, кто и в каком шмоте ходить. Дело в другом! условия не равны изначално. Магам легко пройти 2 тимами а людям нет.
0
Senedra [6]  8 Февраля 2008 15:47:52 #25
странно, а почему Орлы до сих пор в красный цвет так и не перекрасились....
В жизни нужно владеть тремя вещами: телом, мыслями и ситуацией (с)
0
_Разбойник_ [4]  8 Февраля 2008 15:59:24 #26
черное_СОЛНЦЕ писал(а):
вапще сделать пещеру без всяких тим, идешь и незнаешь какая команда, будет на много правильнее, чем слушать ваше нытье...

в лес :arrow:

а как 6 побед тогда взять???
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 16:02:03 #27
Гозирага
набираеш две сильные тимы у магмар, и тебе уже не так важно, кто будет твой противник...покрайней мере на 4 левеле.
0
_Разбойник_ [4]  8 Февраля 2008 16:06:45 #28
Awaken писал(а):
Суверен писал(а):
Веселун
к твоему сведению я слил всего 3 пешеры. остальные все выигрывал. и не раз 2 тима не проходила. Так что твои слова никчему тут. Тебя тоже понять можно..Ты на 5 левеле в зеленке..ето как кожа на 4...Причем у тебя даже борцы с хаосом не качнуты..

а чем ты собственно гордишься-то? ну купил ты себе победу? ну так можно и на базар сходить - там сейчас много орденов и медалей продают - тоже купить можно...
если выигрышь за счет тотально превосходства в шмоте - то это как крысу из пулемета расстрелять :)
вот попробуй за счет командной игры противника одолеть, а так...

давно уже предлагалось делить в пещерах по обвесу - чтоб кожа с синькой/зеленкой в один инст не попадала - вот тогда победами над равным противником можно было бы и гордиться :)

на это отвечаю НУБУ: все люди и магмары заходили бы в пещеру в кожу а внутри одевали бы синьзелень :exclaim: НУБ тебе в лес пора :arrow:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
Конфето4ка [4]  8 Февраля 2008 16:35:03 #29
Идея супер, но обречена на провал так как мнение игроков не слушают :confused:
0
-Dreik- [4]  8 Февраля 2008 17:02:48 #30
соплииииии :lol:
0
Викинг [3]  8 Февраля 2008 17:06:49 #31
Гозирага
мозг
верно подмечено
0
Awaken [4]  8 Февраля 2008 17:07:59 #32
_Разбойник_ писал(а):
Awaken писал(а):
Суверен писал(а):
Веселун
к твоему сведению я слил всего 3 пешеры. остальные все выигрывал. и не раз 2 тима не проходила. Так что твои слова никчему тут. Тебя тоже понять можно..Ты на 5 левеле в зеленке..ето как кожа на 4...Причем у тебя даже борцы с хаосом не качнуты..

а чем ты собственно гордишься-то? ну купил ты себе победу? ну так можно и на базар сходить - там сейчас много орденов и медалей продают - тоже купить можно...
если выигрышь за счет тотально превосходства в шмоте - то это как крысу из пулемета расстрелять :)
вот попробуй за счет командной игры противника одолеть, а так...

давно уже предлагалось делить в пещерах по обвесу - чтоб кожа с синькой/зеленкой в один инст не попадала - вот тогда победами над равным противником можно было бы и гордиться :)

на это отвечаю НУБУ: все люди и магмары заходили бы в пещеру в кожу а внутри одевали бы синьзелень :exclaim: НУБ тебе в лес пора :arrow:

отвечаю нубу - не проблема программно поставить чеккаунтер - если сумма по обвесу игрока изменилась в пещере в большую сторону (в меньшую может из-за травмы) - то он автоматом выкидывается из нее и теряет 3000 доблести как за выход - и проблема с переодеванием - решена. учи матчасть - студент.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.