Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к админам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просьба к админам

Суверен [4] 
0
8 Февраля 2008 00:34:37
Уважаемая администрация,ввиду того, что со стороны людей очередь в пешеру все время более 100, а со стороны магмар очередь обычно 0... Следовательно они легко могут заходить по 2 тимы, что и делают...нам же надо невероятно изхитрится чтобы зайти 2 тимами. Сделайте плиз возможность обьеденив 2 тимы подать заявку. Иначе получается не очень честно...
0
Ac1D [4]  8 Февраля 2008 00:36:18 #1
:twisted:
0
Боздо [4]  8 Февраля 2008 00:38:36 #2
вродь давно предлагали еще-сделать исключительную возможность для пещер -набор в группу 9 человек...

но думаю не сделают))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 00:39:36 #3
Ac1D
спасибо за поход+) но вас было 9, а нас 5...причем 5 наш был пустой+) Брали на квест 113...а вторую тиму не пустило к нам((( а о нюбах и говорить не хочется((( Даже копать не могут...
0
Боздо [4]  8 Февраля 2008 00:40:22 #4
хотя с другой стороны на арену можно группой ,в храм тоже ,а в пещеру нельзя-нестыковка)) ну пусть сделают для пещер -что 5 человек могут,а не 9)))
будет намного интереснее
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 00:44:18 #5
Belfors_
Согласен..нестыковачка на лицо. Те кто идут в пешеру 2 тимами только рады будут от такой возможности...а коже помоему всеравно.
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 00:52:10 #6
:rolleyes:
0
Merllin [4]  8 Февраля 2008 00:56:23 #7
ммм, это было бы неплохо)
0
черное_СОЛНЦЕ [4]  8 Февраля 2008 00:57:03 #8
вапще сделать пещеру без всяких тим, идешь и незнаешь какая команда, будет на много правильнее, чем слушать ваше нытье...
0
Merllin [4]  8 Февраля 2008 00:58:50 #9
черное_СОЛНЦЕ
не, мне не нравится такая идея совсем;-)
0
черное_СОЛНЦЕ [4]  8 Февраля 2008 01:00:30 #10
Merllin [4] 00:58 , 08 Фев 2008
черное_СОЛНЦЕ
не, мне не нравится такая идея совсем;-)

а как по мне этобудет намногоинтереснее...
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 01:05:52 #11
черное_СОЛНЦЕ
угу...чтобы ты попала вместе с синькой и она сделала тебе победу? вот таких как ты я не перевариваю.Merllin

А ты отличный противник, побольше бы таких...Помню как вашу тиму в пешере сделали, было супер...Но помню как на арене вам слил..+)
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 01:16:05 #12
:exclaim:
0
Веселун [5]  8 Февраля 2008 01:17:57 #13
Суверен
Черное солнце правильно говорит. Так интереснее, ты не хнычь что коже на халяву доблесть, а возьми и победи инстанс в команде с кожей. :lol: Заметь, ноют не те кто в коже, а те кто в синьке и кому кожа "якобы испортила" инстанс. Так вот слабаки те кто ноют по этому поводу. Сделайте магмар командой из 5-7 людей, и хвалитесь. :wink:
0
Суверен [4]  8 Февраля 2008 01:20:49 #14
Веселун
к твоему сведению я слил всего 3 пешеры. остальные все выигрывал. и не раз 2 тима не проходила. Так что твои слова никчему тут. Тебя тоже понять можно..Ты на 5 левеле в зеленке..ето как кожа на 4...Причем у тебя даже борцы с хаосом не качнуты..
0
Shutnikk [4]  8 Февраля 2008 01:25:14 #15
Проблема решается очень просто . Закрыть програмно создание чаров за рассу людеи . На 1 месяц. И силы на начальных уровнях выравняются . За людеи идет куча мяса лезущего в пещеры. А маги сожалеют что им тяжело Чемпов брать на 4 уровне
0
Awaken [4]  8 Февраля 2008 01:26:37 #16
Суверен писал(а):
Веселун
к твоему сведению я слил всего 3 пешеры. остальные все выигрывал. и не раз 2 тима не проходила. Так что твои слова никчему тут. Тебя тоже понять можно..Ты на 5 левеле в зеленке..ето как кожа на 4...Причем у тебя даже борцы с хаосом не качнуты..

а чем ты собственно гордишься-то? ну купил ты себе победу? ну так можно и на базар сходить - там сейчас много орденов и медалей продают - тоже купить можно...
если выигрышь за счет тотально превосходства в шмоте - то это как крысу из пулемета расстрелять :)
вот попробуй за счет командной игры противника одолеть, а так...

давно уже предлагалось делить в пещерах по обвесу - чтоб кожа с синькой/зеленкой в один инст не попадала - вот тогда победами над равным противником можно было бы и гордиться :)
0
deaqle [4]  8 Февраля 2008 01:27:26 #17
на 113 мороков надо брать :biggrin:
0
черное_СОЛНЦЕ [4]  8 Февраля 2008 01:32:47 #18
Суверен [4]

если бы ты посмарел бы внимательнее, то обратил бы внимание на пол...
и хватит ныть, противно уже от вашего бреда... ага...
0
Веселун [5]  8 Февраля 2008 01:38:28 #19
черное_СОЛНЦЕ
+1 :biggrin:

Суверен
во-первых фул зелени на 5м, это не кожа на 4м, а головорез или охотник на 4м.
И если вы реальщик - простите, я таких людей за умных не считаю. :lol:
вы эту зеленку без реала добудьте, ходите тоже против синьки магов и гордитесь что без своей второй тимы выиграли. это второе.
и сходите БЕЗ команды, наугад, к кому попадете, тогда и кричите что вы царь и бог. это третье. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.