Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети развлекаются
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Дети развлекаются

ringo70 [9] 
0
7 Февраля 2008 20:52:52
я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке :lol: :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
RuaL [6]  8 Февраля 2008 05:09:52 #286
осилил... кошмар :eek:

13 страниц из 15 - полный бред, особенно улыбнули ответы жигана лимона...

как только видишь очередные высказывания в сторону альянса, их ответы вызывают желание врезатся с разбегу в бетонную стену головой... :lol: вы чего ? одно дело клановая политика, совсем другое - держать за дураков половину двара... если уж делаете, так делайте молча, а то смотреть на ваши отмазки противно, имхо, как дети...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
ЭльдарБек [6]  8 Февраля 2008 08:50:15 #287
Леди Натали писал(а):
внесу ясность в расшивровку герба....на самом деле все было ТАК:
был бой страшный кровопролитный бой между магмарами и людьми...на колах висят именно магмары а табличку с буквой "С" на одного из них повесили сарацины чтоб кто остался жив из магмаров знали и боялись ну и т.д....
а Сар идет по пятам победителей и собирает выживших могмарок для развлечения на пирушке которую люди замутят после победы.......
З.Ы.вот как все на самом деле.... :biggrin:

Самый позитивный коммент. ;о))
Снимаю шляпу. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Fallschirmjager [4]  8 Февраля 2008 08:54:37 #288
картинка выполнила свое предназначение... о Сакре узнали и те, кто раньше не знал...
0
карачуниха [10]  8 Февраля 2008 09:04:31 #289
:eek: блина, а я думала, что очередной магмар сделал себе аватарку) глаза красные) -100% магмар))
картинка прикольная, красивая.. шутку по сарацинам не поняла
:eek:
не ожидала
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Pantera_den [10]  8 Февраля 2008 09:14:24 #290
А мне вообще нравится, все больше и больше рекламы сарацинов на картинках гербов кланов, в образах ))) Даже те кто не знал, что мы есть, будут видеть и обсуждать .... спасибо всем тем кто считает, что поместить нашу символику на свои творения это престижно ... :wink:
0
Витаминка [5]  8 Февраля 2008 09:23:51 #291
Не обижаются же звезды, когда им на афишах детки рожки, усики подрисовывают...)
0
Exitus Letalis [4]  8 Февраля 2008 09:42:23 #292
_-Мегера-_
Подтверждаю :redface:
0
BOG JANDAR [8]  8 Февраля 2008 09:49:10 #293
Леди Натали писал(а):

внесу ясность в расшивровку герба....на самом деле все было ТАК:
был бой страшный кровопролитный бой между магмарами и людьми...на колах висят именно магмары а табличку с буквой "С" на одного из них повесили сарацины чтоб кто остался жив из магмаров знали и боялись ну и т.д....
а Сар идет по пятам победителей и собирает выживших могмарок для развлечения на пирушке которую люди замутят после победы.......
З.Ы.вот как все на самом деле....

На счет красоты сарацынок не знаю точно, но то что они умнее некоторых сарацынов это 100%
0
Streak [8]  8 Февраля 2008 10:00:25 #294
Конечно, это очень похоже на провокацию. От клана, чей значек фигурирует на изображении скорее всего ожидались какие-то действия, а не возмущение на форуме.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 10:02:05 #295
Streak Сегодня пятница, вернуться все с работы ... Примут расслабляющии напитки и кто знает чем все кончится ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Streak [8]  8 Февраля 2008 10:09:04 #296
_Zloj_, Бригада вроде бы по пятницам собирается где-то. Может они так на сходку приглашают? )
«Радио Позитифф» навсегда.
0
ЭльдарБек [6]  8 Февраля 2008 11:37:49 #297
Streak
КафеМакс на территории МГУ. ;о)) Мы всегда рады видеть там новых людей. ;о))
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 11:56:56 #298
Streak _Zloj_ ЭльдарБек

советуете пивом и чипсами запастись? ))))

пЫсЫ на мой взгляд пока самый удачный образ...вот только про Сарацин прикол не понял...сначала подумал, что образ магмарский )) потом вкурил только ))

Аррид

на цепи магмарки... :eek: :twisted:
0
gASh [9]  8 Февраля 2008 11:59:58 #299
ехх, сарацины+ ) мой прогноз что иза тех кого вы на6рали вы будете огре6ать) именно за тот резерв и молодую кровь+ ) Но это лишь имхо.

п.с. ре6ята позитиввв, 4ёрный пеар тоже пеар) :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 12:04:59 #300
ЭльдарБек Виго там будет опять жечь на 9-ти компах ? )))) запишите это на видео )))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 12:06:17 #301
KarlosAl Я полюбому сегодня наберу расслабляющих напитков )))) Пятница все таки )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
ЭльдарБек [6]  8 Февраля 2008 12:17:42 #302
KarlosAl
Не советую. Т.к. на территории МГУ алкоголь запрещен. ;о))) Это в данном случае только в плюс, т.к. помогает пладотворному и пазитивному общению. ;о))

_Zloj_
Виго конечно будет. Он каждый раз спецом из Риги прилетает, чтоб в Максе поиграть. ;о)))
0
Msviblov [9]  8 Февраля 2008 12:23:24 #303
:twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Юный Некромант [8]  8 Февраля 2008 12:55:30 #304
:lol: Олега в точку попал, что аж возбудились отдельные представители сариков!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.