Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Травмы

ЭмирН [9] 
-8
13 Ноября 2021 10:15:25
Постоянные травмы от противорасы на своей территории начинают надоедать!Пропадает интерес к игре!Я Думаю так не один! Усильте патрули или еще что сделайте наконец то!!!
Загрузка...
2
-Чудо-юдО-
19 Ноября 2021 09:42:28 #172
Дикий МыфЪ написал(-а) 2021-11-18 21:26:24

крит, без рун. таланты да - фиолет. переход с клиента на мобилку = 170 йетти на 6м драке.
если сверху присыпать колодой и могучкой - 200.

Что рассказывать, просто прошел по локам глянул завершеки и все ясно стало.

Эликсир каменной кожи
Большой амулет триединства
Око истины
Вдохновение
Ноябрьский дар
Мясная похлебка
Алалайла
Благословение воина II
Пробужденная Сила XVI
Дар Стриагорна XIII
Всепоглощающая ярость Верциды
Стойкость
162 йети

Эликсир каменной кожи
Мясная похлебка
Благословение воина
Благословение Верховного духа крэтсов V
«Рассвет удачи»
Ноябрьский дар
Дар Эрифариуса XIII
Сила радуги
178 йети
.....
Загрузка...
0
Владик-Кадик
19 Ноября 2021 10:09:51 #173
Зайчик...
Если ты считаешь что это невозможно, то ты будешь считать что это невозможно, а если ты возьмёшь и попробуешь, то поймёшь что это легко... И тут дело совершенно не в драконе, в в совокупности других факторов для которых не нужен 333 дракон и фул мудра... У вас на 1-10 нету каста который из 1 урона делает мильеон... У вас есть только множитель крита! Который максимальный 2,55 и множитель 2,5 делается очень дешево!
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
0
 Иррурусик [11]  19 Ноября 2021 11:07:56 #174
Владик-Кадик написал(-а) 2021-11-19 10:09:51
Зайчик...
Если ты считаешь что это невозможно, то ты будешь считать что это невозможно, а если ты возьмёшь и попробуешь, то поймёшь что это легко... И тут дело совершенно не в драконе, в в совокупности других факторов для которых не нужен 333 дракон и фул мудра... У вас на 1-10 нету каста который из 1 урона делает мильеон... У вас есть только множитель крита! Который максимальный 2,55 и множитель 2,5 делается очень дешево!

Давай секрет в студию! :biggrin:

А вот --Burning_Heart на самом деле сказал верно, если https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=716537&page=3#post-9675167 Хочешь деньги и всё такое - делай шмот, бей тонны мобов.

Ну а раз вы тут "пиписьками меряетесь" про количество убитых мобов, скажу свое наблюдение, в поддержу --Burning_Heart. В локе все кто бьют 11 крофов/эльдивом имеют максимальное звание, руны, юву (ну скорее всего всякие там таланты и т.п.). завершенки 20-35 секунд на бой.

Вот я практически не играю, и максимум 125 скорпов за час. И это на серой волшбе, красной радуге и какой-то халявной колоде. У меня нет талантов, юва зеленая, никаких рун на проницание.
Как подумаю, ради того чтоб убивать на 50-100 мобов в час больше надо потратить тонну времени на ПВП, джагеров и т.п. дурно. Для меня так лучше на семью потратить это время.

Но, как сказал --Burning_Heart, если в начале было максимум, то вот все то задротство, которое будет для меня, если взбредет в голову качать перса, для них его нет - оно постепенное.
1
 VoolkaNo [5]  19 Ноября 2021 11:35:13 #175
Сейчас профа целителя загнана по самые помидоры. Это говорит о том, что самолечений куча варинатов. Уж 9 лвл не проблеа заработать.
В потоке эмоций рождается транс...
Загрузка...
0
-Чудо-юдО-
19 Ноября 2021 11:59:12 #176
Владик-Кадик
2,6 множетель у меня. 20 талант, 10 в топоре + 2*5 в руки/наплечники + 2,2 стандарт.
Могу бить почти на постояной основе 170-180 мобов. Можно конечно и 300 попробывать, но там выхлоп не стоит суеты. А вы тут 200-250 как норму преподносите.
0
 Zerguru [10]  19 Ноября 2021 13:37:54 #177
Владик-Кадик
Эксперт по йети подтянулся :lol:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
7
 Дикий МыфЪ [9]  19 Ноября 2021 18:11:00 #178
-Чудо-юдО-
А если внимательно почитать что писала?) 200 йетти это уже с могучкой и колодой сверху. но для комфортного режима боев обычно выбираю 220 каркуш и 180 йетти.

основные критерии для скорости боя по моим наблюдениям:
1. Выбор времени отбития радуги - хочешь бить больше - надо бить в районе 2.00-12.00. особенно критично для каркуш - бой на 2-3 удара в утреннее и вечернее время отличаются по длительности, ибо мобы медленнее реагируют при большом количестве текущих боев в локе. ощущается даже визуально приторможенность моба.
2. Выбор устройства для битья радуг. У меня и у Флэша с ябломобилы получается быстрее чем у него через клиент или тем более у меня из браузера. но при этом простенький планшет на андроеде отбил всякое желание бить с него не то что радугу а даже заползать в игру)
3. оценка занятости мобов по локе (особенно актуально для йетти) ну невозможно прийти третьим и рассчитывать на скорость. тупо теряется время на поиске мобов. алгоритм простой - пришел в локу - визуально оценил сколько свободных мобов за минуту заметил и после этого кастуйся. и даже в утреннее время можно нарваться на дефицит свободных мобов.
4. Подбор усилков для боя - да каждый удар как минимум с мощью.
5. Подбор оптимального каста - для йетти максимально критично - неоднократно попадала в ситуации перенедопил - ну не раскладываются удары так чтобы не прилетал стан. если за 10 минут не получается разогнаться - проще что то докинуть из каста сверху чем в каждом бою считать звездочки вокруг головы. Для какруш тоже пару недель подбирала каст чтобы не кушать лишнего. опять же - если йетти - то предпочтение усиленной радуге. каркушам она не нужна.
6. Безоговорочное переодевание в крита. Неруненый крит выдаст скорость выше топового ловкача - тестировали. Если ты ловкач/танк - то отложи комплект для ПВП - заведи простого варвара для мобобойства. Единственная роскошь для варвара которую необходимо использовать - иткоры.
7. Ускорение анимации (прем и х2 скорость анимации + жалящий эль превращения).
8. Хаосная ювелирка и морозилка для оной. в идеале всемогущая. Если склероза нет и после радуги утрамбовывать в морозилку - хватит надолго. при моем хроническом склерозе - еще запас с лета 12-14 дней на юве. Ну если в морозилке еще место для глефы найдется - то вообще шикарно.

Идеальный страдалец о мобобойстве - танк который в 21-00 пришел пинать каркуш на вдохновении и без мощи )

И даже для крита не будет идеального рецепта как конкретно кастоваться на мобов. Сам кастуешься, сам идешь пинаешь, сам анализируешь, сам корректируешь каст. просто надо понимать чего ты хочешь)
у меня в разгар экспериментов проскакивали и односекундные бои с каркушами и 5 секундные с йетти. Но при этом отказываюсь от такого каста - ибо в час лимит не помещается, и некомфортно бить. пальцы немеют и курить хочется минут через 30 )
поэтому еси есть необходимость отбить лимит - оптимальный вариант 200/200 каркуш и 180 йетти/220 каркуш.

каст на 200 каркуш - драк, неусиленная радуга, мясная похлебка. благо воина, алка, неуяз (говорят что камнекожа с микростанами лучше, но я этот вариант отбросила - не нравится реакция мобов на микростаны - иногда подвисают). для 220 - меняю алку на ахимсу.
каст на 180 йети - все тоже самое но сразу с ахимсой. для 200 - присыпать сверху могучкой/колодой/рассветом (два на выбор)
120-140 11эльдивов/крофов усиленная радуга+драк+похлебка+ахимса+могучка+туманник(если есть в начилии халявный)+воин+старец+разрушение+колода+рассвет и благо небес для страховки о случайных падений.
Загрузка...
1
Чих-пых-13
22 Ноября 2021 02:57:56 #179
Бред на грани катастрофы , какой интерес у 10 уровней быть мясом у 12 уровней напал кинул сурикен бахнул магией и ты труп с травмой , просто апупеное веселье , смотреть что его ни кто не трогает чтоб побольше сливки с него снять ...сделайте тогда путь маги идут прямяком к магам и там воют если им такой расслад нравиться по прокачки медалей ....и так народ и за этой фигня побёг с игры , да и у самого интерес к игре падает ... :twisted:
Загрузка...
0
 Майский Кустик [15]  22 Ноября 2021 07:36:22 #180
Чих-пых-13
а тебе 8 ур убивать не нравится?
2
_Кирито_
22 Ноября 2021 15:54:44 #181
Майский Кустик написал(-а) 2021-11-22 07:36:22
Чих-пых-13
а тебе 8 ур убивать не нравится?

Не буду пересказывать анекдот, а то форумку получу. Но смысл такой - если мы их, то мы молодцы. А если они нас - а нас то за что ???? )))
Загрузка...
0
 ЭмирН [9]  30 Ноября 2021 00:39:19 #182
00:29 Получена травма Рук.
Где же все таки патруль?
2
 Майский Кустик [15]  30 Ноября 2021 06:20:35 #183
Патруль на месте, на меня постоянно нападает, пройти не дает.. а так хочется травмы раздать, или хотя бы сделать квесты Палантира.. :sad:
Загрузка...
0
 ЭмирН [9]  3 Декабря 2021 01:17:42 #184
01:07 Получена травма Ног.
А все таки патруль не работвет!
0
 Майский Кустик [15]  3 Декабря 2021 07:07:35 #185
Патрульный О'Дельвайса [20]Майский Кустик [15] -375 удар
Майский Кустик [15]проиграл бой - да вот же они, работают голубчики
1
Владик-Кадик
3 Декабря 2021 07:13:03 #186
Майский Кустик
нет! их надо усилить! :lol:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
Загрузка...
0
Dr Kosyak [15]  3 Декабря 2021 18:27:02 #187
Из-за этой уязвимости большинство ушли туда ,где по крайней мере дают собраться силами и дальше в бой.Хотя, это последняя развлекуха в этой игре наверное. Я всегда понимал так,если всегда гнобить "Фри ту плей" сам потом будешь скучать по отсутствию основной массы .)) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 ЭмирН [9]  12 Декабря 2021 12:19:58 #188
12:17 Получена травма Плеча.
Где патруль?
1
 Хозяин Зорба [9]  12 Декабря 2021 16:49:03 #189
ЭмирН

получи травму от своей рассы - это возможно защитит от травм противоположной.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Атрейдес [16]  12 Декабря 2021 18:13:20 #190
ЭмирН
смени клан уже. на ОС никто не нападает
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.