Владик-Кадик написал(-а) 2021-11-19 10:09:51
Зайчик...
Если ты считаешь что это невозможно, то ты будешь считать что это невозможно, а если ты возьмёшь и попробуешь, то поймёшь что это легко... И тут дело совершенно не в драконе, в в совокупности других факторов для которых не нужен 333 дракон и фул мудра... У вас на 1-10 нету каста который из 1 урона делает мильеон... У вас есть только множитель крита! Который максимальный 2,55 и множитель 2,5 делается очень дешево!
Давай секрет в студию!
А вот --Burning_Heart на самом деле сказал верно, если
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=716537&page=3#post-9675167 Хочешь деньги и всё такое - делай шмот, бей тонны мобов.
Ну а раз вы тут "пиписьками меряетесь" про количество убитых мобов, скажу свое наблюдение, в поддержу --Burning_Heart. В локе все кто бьют 11 крофов/эльдивом имеют максимальное звание, руны, юву (ну скорее всего всякие там таланты и т.п.). завершенки 20-35 секунд на бой.
Вот я практически не играю, и максимум 125 скорпов за час. И это на серой волшбе, красной радуге и какой-то халявной колоде. У меня нет талантов, юва зеленая, никаких рун на проницание.
Как подумаю, ради того чтоб убивать на 50-100 мобов в час больше надо потратить тонну времени на ПВП, джагеров и т.п. дурно. Для меня так лучше на семью потратить это время.
Но, как сказал --Burning_Heart, если в начале было максимум, то вот все то задротство, которое будет для меня, если взбредет в голову качать перса, для них его нет - оно постепенное.