Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Травмы

ЭмирН [9] 
-8
13 Ноября 2021 10:15:25
Постоянные травмы от противорасы на своей территории начинают надоедать!Пропадает интерес к игре!Я Думаю так не один! Усильте патрули или еще что сделайте наконец то!!!
Загрузка...
20
 Aureum [15]  13 Ноября 2021 10:25:29 #1
1. У нас военная игра.
2. Основанная на противостоянии...рас. Да.
3. Есть Череп Лирана и вот такие штуки
4. Есть копеечные банки самолечения в неограниченных количествах
5. Есть профессия "Целитель", правда, этими банками основательно побитая
6. Патрули уже усиляли и усилили так, что вскрыть красную руну уже иногда становится проблематичным
7. Есть крэтс-защитник
8. Есть репутация защитника-материка
9. Есть зелье "Мнимая смерть"
10. Есть вариант не бегать по условно-опасным локациям
11. Есть таланты антитравматизма и оправы для этого же
12. Травмы и так уже порезали.

А ведь когда-то всего это не было. А травм можно было налепить хоть на месяц. И чота как-то ведь справлялись. Ох уж это нежное молодое поколение :confused:
Не повезло.
Загрузка...
8
JIaiM
13 Ноября 2021 11:15:06 #2
Aureum

Этому рекламному лозунгу место рядом с баннером "нас уже 5 000 000" :cool:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
6
 D1mky [16]  13 Ноября 2021 11:15:28 #3
Aureum
физ уровни бичи которые чтобы набить 10з должны неделю мобов гонять, поэтому их вайн можно понять
Загрузка...
2
 ЭмирН [9]  13 Ноября 2021 11:40:05 #4
Aureum
В локах до переправы по 5 персов !скоро и тех не будет а на переправе 40!я понисаю что военная игра но и какие то рамки должны быть! На элики исцеления надо сперва заработать!вы что их бесплатно раздаете что ли?
Загрузка...
13
 Guerreiro [16]  13 Ноября 2021 12:19:16 #5
ЭмирН написал(-а) 2021-11-13 10:15:25
Постоянные травмы от противорасы на своей территории начинают надоедать!Пропадает интерес к игре!Я Думаю так не один! Усильте патрули или еще что сделайте наконец то!!!

Странно слышать это от игрока на зле с профой палача!:question::eek::question:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
5
 Lilith Taninsam [14]  13 Ноября 2021 12:24:16 #6
В этой области админ наверное и так сделал всё, что в принципе мог сделать. Осталось уже чисто игрокам замутить патрули в виригии\вурдалии и близлежащих локах, чтобы это были какие-нибудь толстые персы хай лвл в танке (всё равно выше 12 лвл никто не ходит резать), просто нападать и тянуть. Палачи обычно все под кастом, либо сольются кретсами пару раз и больше не пойдут, либо потеряют весь каст в бою. Пробовал заниматься этим, эффект был, но постоянно так стоять не будешь, есть и свои дела, да и спасибо никто не скажет))) А вот в подарках узнаешь о себе много интересного.
Загрузка...
-2
 Атрейдес [16]  13 Ноября 2021 12:55:19 #7
Нытье. Самолечения ввели досточно много вариантов и много фарм лок, где можно качатся не опасаясь нападения.
Убрать патрули! Красную руну не открыть теперь. :mad:
Загрузка...
1
Aloha Oe [4]  13 Ноября 2021 13:32:14 #8
Ап решит эту проблему :cool: Вернее на неё будет похрен
Загрузка...
1
Владик-Кадик
13 Ноября 2021 13:34:25 #9
Guerreiro написал(-а) 2021-11-13 12:19:16
ЭмирН написал(-а) 2021-11-13 10:15:25

Странно слышать это от игрока на зле с профой палача!:question::eek::question:

Палач 5 :lol: :lol: :lol: очень странно
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
Загрузка...
0
Aloha Oe [4]  13 Ноября 2021 13:42:33 #10
Aureum

:lol: За две прошедшей не самой активной недели меня уже как минимум два раза пугали своими высоуровневыми твинками или "друзьями".

А лучше вообще не играть
0
 Хозяин Зорба [9]  13 Ноября 2021 16:29:48 #11

у меня таких нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-2
 Aureum [15]  13 Ноября 2021 16:32:17 #12
Хозяин Зорба зато зорб есть. У тебя всё хорошо :cool:
Не повезло.
Загрузка...
22
-Чудо-юдО-
13 Ноября 2021 16:44:33 #13
ЭмирН

По професии вы рыбак, так что все нужные вам ресурсы вы можете добывать в безопасных местах. Локи за замком, локи вокруг ОДельвайса.
Если идете на радугу выпевайте Эликсир «Живительная сила», продается в магазине, в гильдие мастеров за Знак мастера, которые дают за собранные коллекции профы.
Так же добавьте в локатор и просто просматривате эффеты магмаров, которых чаще всего встречаете при радуге. Если не под бафом можно заходить на радугу.

Aureum

Вы совершенно не понимаете, что пишет 9 лвл, а вы 15.
1. У нас военная игра.
-У нас игра в ферму, кто-то собирает ресы, кто-то скальпы. Военного в этой игре - мертвые поля битв, нет нормально ПВП.
-Какое к черту притивостояние? Вы про пакты о ненападении кланов с разных материков? Может вы лично учавствуете в противостоянии? Как часто вы нападаете на магов которые собирают скальпы, не зависимо от лвла? У нас же не противостояние лвлов.
-Если у вас еще нет красной медали добра, то это становится проблемой. Что бы качнуть череп нужны монеты на репу, но у 9-10 лвлов мало возможности стабильно фармить мобов из-за скальпорезов. Это не такая простая и быстрорешаемая задача, как кажется на первый взляд. А "вот такие штуки" закончатся после 3-4 радуг.
4. Есть копеечные банки самолечения в неограниченных количествах
-хоть и копеечные, но надо 60 серы на снятие одной травмы, а если вы на радуге, то можно словить и несколько травм и не пофармить мобов, тогда все выбитые монеты уйдут на банки. И в чем смысл играть тогда?
5. Есть профессия "Целитель", правда, этими банками основательно побитая
-Цены целителей, отсутствие денег из-за испорченной радуги.
6. Патрули уже усиляли и усилили так, что вскрыть красную руну уже иногда становится проблематичным
-Патрули тупо мясо. Вы не понимаете, что пишет 9 лвл и те кто ставит ему травмы это 11, а им пофиг на патрули. Вы же размышляете как 15-шка, который сталкиваются с элитой. Кстати, потому что вы 15 лвл, у вас меньше проблем с травмами, ушел в верхние локи и бьешь мобов, красота.
7. Есть крэтс-защитник
-Максимум можно взять 12, если декабрь и этого хватит на неделю, может быть. А если янвать, то вообще мимо.
8. Есть репутация защитника-материка
-И все хаи смотрят как избивают 9-10, что бы угадать момент и срубить побольше этой самой репы)
9. Есть зелье "Мнимая смерть"
-Дорого и бесполезно. 5 зол, что бы потом на тебя еще раз напали? И надо еще успеть использовать мнимку.
-Вы вообще о чем говорите, просто откройте карту... Весь фарм для 9-10 лвл сосредоточен на основном маршруте скальпорезов, нет альтернативы, кроме инстов.
11. Есть таланты антитравматизма и оправы для этого же
-Двоякая тема, чем больше антитравмы у "жерты", тем больше вероятность повысить пала. В таком случае, вы наоборот, становитесь предметом "обожания", как источник халявного +1.
12. Травмы и так уже порезали.
-ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Много лет назад?
Загрузка...
3
 Zambozo [12]  13 Ноября 2021 16:49:03 #14
Уберите патрули :eek:
Загрузка...
0
 Aureum [15]  13 Ноября 2021 16:55:08 #15
-Чудо-юдО- прикиньте, я был и 4 уровнем, и 7, и 9, и 11. И в куда более жёсткие времена. Когда скальпы шли с любого уровня. Когда не было антитравматизма. Когда травмы и на месяц ставились. И чота как-то играл народ.

А сейчас я отличная мишень для палачей 16-17 уровней. Тот же   Просто-Йа [16] передаёт привет.
И?

Имхо, администрация сделала ОЧЕНЬ много, чтобы защитить игроков. И потому - уж простите - но это отдаёт весьма заунывным нытьём. Тем более - у ТС-а профа "Палач" - это прям вишенка на тортике :lol:
Не повезло.
Загрузка...
1
 Атрейдес [16]  13 Ноября 2021 17:08:01 #16
-Чудо-юдО-
Инст Болото Богельфа и Нагорье скорпионов Вам в помощь. Никто там не убивает.
Загрузка...
-3
 ЭмирН [9]  13 Ноября 2021 17:09:05 #17
Aureum
На моего палача не смотри!5 это не 500 и набил я их на древнем!!!!я не бегаю по чужим локам и порчу игру !
-Чудо-юдО-
Все отлично расписал!Прям нет слов
Особенно про договоренности кланов!Сам сталкивался с такими ,не помогут ибо у клана договор с противорасой!!!!!финиш!!!
Загрузка...
4
-Чудо-юдО-
13 Ноября 2021 17:23:26 #18
Aureum
Вы про те времена когда у игроков еще не было по 50 строк каста и у вас была возможжнос потянуть и позвать на помощь хая, которому было интересно помогать, ведь он получит скальп. Чтож в тех временах жесткого? Да были люди которые закатывали в бинты ЧСников на месеца? Так и сейчас, при желании, вам просто не дадут играть, и без травм. Еще раз скажу, у вас есть верхние локи которы вообще не доступны для противоположной рассы, почти весь месяц. И это альтернатива спокойного ежедневного фарма. У 9-10 нет такой альтернативы.
Я не говорю, что надо ослаблять травмы или усилять патрули. Есть варианты кача для старших физ лвлов. Но то, что вы написали по пунктам - это вообще не работает для 9-10 лвлов. А ТС говорит именно о проблеме своего уровня.

Атрейдес
Нагорье просто рай для фарма)
Загрузка...
0
 Zambozo [12]  13 Ноября 2021 17:31:15 #19
ЭмирН написал(-а) 2021-11-13 17:09:05
Aureum
На моего палача не смотри!5 это не 500 и набил я их на древнем!!!!я не бегаю по чужим локам и порчу игру !
-Чудо-юдО-
Все отлично расписал!Прям нет слов
Особенно про договоренности кланов!Сам сталкивался с такими ,не помогут ибо у клана договор с противорасой!!!!!финиш!!!

Что мешает покупать защиту от травм?
Ну или апайся на магию бить будут меньше но зато всякими какахами стабильно забрасывают.
Всем угодить нельзя. Не будет возможности резать скальпы тогда другая сторона будет возмущаться.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.