Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к админам!

grayt [5] 
0
7 Февраля 2008 16:56:33
Уважаемые админы!
Скажите пожалуйста, с каких пор можно лицензировать локи?
В скором времени ни пройти, ни ресурсы ни пособиртаь, ни ботов побить не льзя будет,
потому, что каким то калном эта лока лицензированна.
Что вообще твориться в игре? Что за порядки?
Поясните нам пожалуйста про лицензирование лок!
Нафига такая игра, если нет свободы перемещения и выбора среди своих же. :twisted:
0
Танец Смерти [9]  7 Февраля 2008 19:12:41 #39
pofigu
А это не про кряж, а про избушку вапче-то -)
.....присвоить статус замка постройке находящейся на Кряже.
Все остальные персонажи могут приобрести билет на экскурсию по Замку у персонажа Румпель....
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Steel Dragon [5]  7 Февраля 2008 19:14:51 #40
Танец Смерти писал(а):
и вапче ..гораздо лучше расписано тут
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=43879&f=7&p=1

согласен на все 100,не о том речь-я сам палачем буду рубить в этих локах игроков которые не понимают..))) надо делать проще-кодовое слово в инфу-и проходи,не задерживайся,но я просто спросил у одного,находясь в городе,из-за чего наезд на соклана-он ответил,что еще вопросы будут,весь клан типа вырежу!!! :eek: чушь,потом он ответил,что там в какой то локе все куплено(имеется лицензия!!!) а дальше вопросы к менторам... но ни кто не в курсе))) даже Судья и Азаг-Тот без понятия про лицензии))).......но если все же лицензии есть... на дом хочу!!! поможите организовать? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0
Steel Dragon [5]  7 Февраля 2008 19:21:25 #41
Танец Смерти писал(а):
pofigu
А это не про кряж, а про избушку вапче-то -)
.....присвоить статус замка постройке находящейся на Кряже.
Все остальные персонажи могут приобрести билет на экскурсию по Замку у персонажа Румпель....

а что про избушку? купить удочку...еще и заплатить??? :eek: :evil:
0
Lazmen [7]  7 Февраля 2008 19:31:20 #42
А я кстати всё равно не догнал (ибо туп)...объясните - на кряже всё таки мало монстров или много? ато сначало появляется топ о том , что крафтеры задолбали плодить мобов , потом пишут чтоб сделали ещё лок для 8-ок , тк мобов не хватает
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 19:35:20 #43
Lazmen писал(а):
А я кстати всё равно не догнал (ибо туп)...объясните - на кряже всё таки мало монстров или много? ато сначало появляется топ о том , что крафтеры задолбали плодить мобов , потом пишут чтоб сделали ещё лок для 8-ок , тк мобов не хватает

лично мне на кряже мобов не хватает.. во время радуги через бой вмешиваюсь (( другое дело что в бой может несколько мобов залезть но я с мороками 6 - 7 волков влёгкую вынесу и на втором волке не кричу хелп )) просто нада к охоте подготовленным подходить.. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 19:36:00 #44
pofigu не на кряже.. :confused: у нас дом там. ты домой к себе всех подряд пускаешь? :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 19:37:29 #45
pofigu :exclaim: в следующий раз буду знать тебя на помощь, когда буду отбиваться от 15 волков :exclaim: 6-7 из них твои :exclaim:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Lazmen [7]  7 Февраля 2008 19:44:26 #46
pofigu
лично мне на кряже мобов не хватает.. во время радуги через бой вмешиваюсь (( другое дело что в бой может несколько мобов залезть но я с мороками 6 - 7 волков влёгкую вынесу и на втором волке не кричу хелп )) просто нада к охоте подготовленным подходить..

забавно , но вопрос , после твоего ответа , остался тем же :) Выходит там монстров и много и мало чтоли? :eek: :biggrin:
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 19:46:35 #47
El_lince_salvaje писал(а):
pofigu не на кряже.. :confused: у нас дом там. ты домой к себе всех подряд пускаешь? :confused:

пацталом
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 19:47:10 #48
Lazmen, много.
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 19:47:58 #49
El_lince_salvaje писал(а):
pofigu :exclaim: в следующий раз буду знать тебя на помощь, когда буду отбиваться от 15 волков :exclaim: 6-7 из них твои :exclaim:

орлам не помогаю :wink:

и вообще нада группами ходить если уж на то пошло )) локация проходная там всегда народ есть и будет :eek:
0
Woronn [6]  7 Февраля 2008 19:48:22 #50
у нас дом там

:eek:
Каждому своё. Каждому. Своё. ©
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 19:49:05 #51
pofigu, тогда не пропагандирую демографические бумы мобов :confused:
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 19:50:49 #52
Woronn писал(а):
у нас дом там

:eek:

клановый замок, если точнее :lol:
0
Черная сволочь [7]  7 Февраля 2008 19:51:16 #53
pofigu :twisted: :biggrin:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 19:51:30 #54
El_lince_salvaje ок.. тогда может ты мне ответишь на вопрос - 20 серы за проход по локе - это к чему вообще? )
0
Yoda [5]  7 Февраля 2008 19:51:48 #55
Ждите, скоро и я приватизирую чё нибудь
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
0
Kotlas [7]  7 Февраля 2008 20:57:19 #56
автор..ты 5 уровень........зайди на локи лицензированные и глянь какие там бои.......глянешь-ныть перестанешь :evil:
0
Steel Dragon [5]  11 Февраля 2008 03:32:18 #57
Kotlas писал(а):
автор..ты 5 уровень........зайди на локи лицензированные и глянь какие там бои.......глянешь-ныть перестанешь :evil:

здесь не про бои вообще то, а про избушку,в которую бесплатно пускать не хотят,какие то......
что то не нравится-решается не только силой...но платить за то что бы в избушке еще купить что то-чушь..... получается что руководству этого проэкта наплевать уже на него-денег срубили а дальше как потечет??? :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.